Oggi un piattino di pasta leggero e genuino.....e anche un pò estivo visto la bella giornata e la temperatura esterna........e poi devo stare un pò leggera anche perchè in gravidanza ho messo parecchi chili e il ginecologo adesso (anche se mancano solo 2 settimane al termine) mi ha detto di stare un pochino a dieta............
Piatti Chs Group |
Ingredienti:
140 gr. di celentani Valdigrano
200 gr. di pomodorini ciliegia
100 gr. di fagiolini
50 gr. di rucola
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Galateo & Friends
a piacere aggiungere del peperoncino
Procedimento:
Tagliate a pezzi i fagiolini e lessateli in abbondante acqua salata per 5 minuti, unite la pasta e portatela a cottura.
Mettete in una padella i pomodorini tagliati a spicchi e cuoceteli per 4 -5 minuti aggiungendo un filo di olio e una spolverata di sale.
Sgocciolate la pasta con i fagiolini, versatela nel tegame con i pomodorini e fatela saltare. Aggiungete quindi la rucola e servite.......
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Perfetto in questo periodo, davvero una bella idea!!
RispondiEliminabello fresco e primaverile....Complimenti Stefy!!!!!!!Un'ottimo piatto da pasta davvero
RispondiEliminaUn bacio!!!!!!!!!!!
un primo piatto sfizioso e colorato, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabuoniiiiiiiiiiiiiii ^^
RispondiEliminaUn'idea da copiare per l'estate!
RispondiEliminamolto appetitoso, mi piace!
RispondiEliminaFresca e gustosa, davvero perfetta con la temperatura di oggi. E quel formato di pasta mi piace un sacco, troppo simpatico :) Un bacione, buon we
RispondiEliminaFresco, colorato e gustoso, perfetto direi!!!
RispondiEliminaottima ricetta, io cerco sempre suggerimenti per preparare la rucola(mio marito ne va matto)
RispondiEliminanon potevi trovare abbinamento migliore :) bacio
RispondiEliminaBravissima! Mi piace l'idea di abbinare fagiolini e rucola cruda!
RispondiEliminaFa venir voglia di mare...un bacione!
RispondiEliminaMi hai fatto venire la voglia di andare in vacanza!
RispondiEliminaMa dai!!!!! io solitamente rucola e pomodorini li mangio come contorno.. bella e fresca la tua idea! baci e buon sabato! :-)
RispondiEliminaI celentani sono un formato di pasta che mi piace molto.
RispondiEliminaFatti in questo modo fresco e saporito sono perfetti.
Buona Domenica!
:-)
Cara come va? Anche io dovrei stare leggerina, continuo a non digerire nulla, sopratutto la sera! A me mancano 19 giorni all'ora X ed il pancione è sceso parecchio.
RispondiEliminaDevo stare a riposo, infatti mi sono trasferita dai miei per qualche giorno, almeno qui non ho scale da fare.
Un abbraccio e fammi sapere!
Un bel piatto fresco adatto alla stagione estiva e neppure eccessivamente calorico, da assaggiare senzìaltro!
RispondiEliminadunque un piatto sfizioso, fresco e sano, oltre che leggero! Grazie ed auguroni per il prossimo evento!!!
RispondiEliminaUna abbraccio
Mi piace questa idea, mai fatta la pasta con rucola e pomodorini
RispondiEliminaFresca e gustosa, mi piace!
RispondiEliminaMa davvero mancano solo 2 settimane? ... Che emozione!
Un bacione
un bel modo per preparare la pasta come i celentani, sono valorizzari al meglio
RispondiEliminafreschissima idea! Me gusta ;)
RispondiEliminaGustosa!!!!E anche fresca adatta a questo periodo e all'estate!!Anche se mancano due settimane, auguri nuova mamma :) !
RispondiEliminada me c'è un premio che ti aspetta!
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