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venerdì 11 maggio 2012

CELENTANI ALL'ITALIANA....RUCOLA POMODORINI E FAGIOLINI

Oggi un piattino di pasta leggero e genuino.....e anche un pò estivo visto la bella giornata e la temperatura esterna........e poi devo stare un pò leggera anche perchè in gravidanza ho messo parecchi chili e il ginecologo adesso (anche se mancano solo 2 settimane al termine) mi ha detto di stare un pochino a dieta............

Piatti Chs Group





Ingredienti:

200 gr. di pomodorini ciliegia
100 gr. di fagiolini
50 gr. di rucola

a piacere aggiungere del peperoncino 


Procedimento:

Tagliate a pezzi i fagiolini e lessateli in abbondante acqua salata per 5 minuti, unite la pasta e portatela a cottura.

Mettete in una padella i pomodorini tagliati a spicchi e cuoceteli per 4 -5 minuti aggiungendo un filo di olio e una spolverata di sale
Sgocciolate la pasta con i fagiolini, versatela nel tegame con i pomodorini e fatela saltare. Aggiungete quindi la rucola e servite.......


Piatti Chs Group


26 commenti:

  1. Perfetto in questo periodo, davvero una bella idea!!

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  2. bello fresco e primaverile....Complimenti Stefy!!!!!!!Un'ottimo piatto da pasta davvero
    Un bacio!!!!!!!!!!!

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  3. Ciao, passo per invitarti al mio nuovo contest sulla cucina al microonde!

    http://panperfocaccia-grianne.blogspot.it/2012/05/contest-cucina-al-microonde-con-lekue.html

    Buona serata!
    Cristina

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  4. un primo piatto sfizioso e colorato, un abbraccio SILVIA

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  5. Un'idea da copiare per l'estate!

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  6. Fresca e gustosa, davvero perfetta con la temperatura di oggi. E quel formato di pasta mi piace un sacco, troppo simpatico :) Un bacione, buon we

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  7. Fresco, colorato e gustoso, perfetto direi!!!

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  8. ottima ricetta, io cerco sempre suggerimenti per preparare la rucola(mio marito ne va matto)

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  9. non potevi trovare abbinamento migliore :) bacio

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  10. Bravissima! Mi piace l'idea di abbinare fagiolini e rucola cruda!

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  11. Fa venir voglia di mare...un bacione!

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  12. Ciao ti volevo invitare a partecipare al contest "Il dolce della vita"
    http://dolciricette.blogspot.it/2012/04/il-dolce-della-vita-contest.html

    Scadenza 20 maggio.

    Ti aspetto!!

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  13. Mi hai fatto venire la voglia di andare in vacanza!

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  14. Ma dai!!!!! io solitamente rucola e pomodorini li mangio come contorno.. bella e fresca la tua idea! baci e buon sabato! :-)

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  15. I celentani sono un formato di pasta che mi piace molto.
    Fatti in questo modo fresco e saporito sono perfetti.

    Buona Domenica!
    :-)

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  16. Cara come va? Anche io dovrei stare leggerina, continuo a non digerire nulla, sopratutto la sera! A me mancano 19 giorni all'ora X ed il pancione è sceso parecchio.
    Devo stare a riposo, infatti mi sono trasferita dai miei per qualche giorno, almeno qui non ho scale da fare.
    Un abbraccio e fammi sapere!

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  17. Un bel piatto fresco adatto alla stagione estiva e neppure eccessivamente calorico, da assaggiare senzìaltro!

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  18. dunque un piatto sfizioso, fresco e sano, oltre che leggero! Grazie ed auguroni per il prossimo evento!!!
    Una abbraccio

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  19. Mi piace questa idea, mai fatta la pasta con rucola e pomodorini

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  20. Fresca e gustosa, mi piace!
    Ma davvero mancano solo 2 settimane? ... Che emozione!
    Un bacione

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  21. un bel modo per preparare la pasta come i celentani, sono valorizzari al meglio

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  22. freschissima idea! Me gusta ;)

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  23. Gustosa!!!!E anche fresca adatta a questo periodo e all'estate!!Anche se mancano due settimane, auguri nuova mamma :) !

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  24. da me c'è un premio che ti aspetta!

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