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sabato 11 febbraio 2012

MOUSSE AL CIOCCOLATO




Il freddo continua a farci compagnia in questi giorni e cosa c'è di meglio di una coccola cioccolattosa per scaldarsi????

Ho preparato questa mousse e l'ho decorata "con fantasia"...e ovviamente è finita in un baleno.........



Vassoio e ciotole Easy Life



Ingredienti:

250 ml. di latte freddo

Per decorare e servire:



Procedimento:


Versate in una terrina 250 ml. di latte freddo, aggiungete gradualmente il contenuto di 2 buste mescolando.

Lavorate il preparato con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per alcuni minuti sino ad ottenere una crema vellutata ed omogenea.







Versare la crema in coppette. Mettete in  frigorifero per circa un'ora . Io l'ho servito liscio....con pepite di cioccolato bianco, pepite di cioccolato nero e con panna montata

Vassoio e ciotole Easy Life




16 commenti:

  1. Bella l'idea della decorazione, oltretutto dà un po' di croccantezza alla mousse... peccato che io non saprei dove trovarle le pepite! :-( Buon fine settimana!

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  2. Che bontà!!!!Una vera golosità capisco perché sono finite subito!!!!!
    Una buona Domenica!!!!

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  3. vedo che non sono l'unica ad essere in fase cioccolatosa!!!

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  4. che buonaaaaaaaaaa......adesso ne mangerri tantissima.....

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  5. Anche qui sarebbe finita in un secondo, è troppo buona!

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  6. è sempre ottima la mousse al cioccolato, ma anche la tua torta di pere è deliziosa.
    un bacione

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  7. Gostaria de comer tudo AGORA.Sou louca por doces e estes estão demais.Abs.

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  8. Bella la presentazione :D Bello anche il tuo blog! :D Notte cara!

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  9. Mi ci tuffooo!!!! Sono meravigliose e si presentano veramente bene in quelle deliziose coppette!
    A presto!
    laura

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  10. MmmmmHHHH buoni!!!!!!!!!!! Valeria e grazie per aver partecipato al mio candy

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