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sabato 4 febbraio 2012

ROSELLINE DI MORTADELLA E SPINACI

Ogni tanto mi capita di comprare un rotolo di pizza pronta da tenere in frigorifero per inviti dell'ultimo minuto.....così solitamente sforno delle piccole pizzette sempre ideali da gustare come aperitivo.....e sempre apprezzate. Ma questa volta il rotolo "non è servito" e se mangiamo la pizza a casa mi piace molto impastarla direttamente da fresca......così ho pensato di utilizzarla in un modo alternativo......

Ieri sera avevo cotto  gli spinaci e ho pensato che insieme agli spinaci ci voleva qualcosa di gustoso....ecco che sono nate le mie roselline tricolore......

Ingredienti:

1 rotolo di pasta per la pizza
250 gr. circa di spinaci già lessati (io parlo di quantità a crudo....)
200 gr. di mozzarella
100 gr. di mortadella


Procedimento:

Aprite il rotolo di pasta della pizza, adagiateci sopra la mortadella a fette, gli spinaci ben strizzati e tagliati grossolanamente, e la mozzarella tagliata a fette (per questa ricetta vi suggerisco di utilizzare il panetto di mozzarella....meno acquoso). 










Tagliere Bama Group
















Arrotolate bene il tutto e tagliate a fette di circa 3 cm. di spessore. Adagiate in piedi sulla teglia e infornate in forno già caldo a 220° per 15-20 minuti circa. 
















Sfornate, lasciate intiepidire e servite.....sono ottime sia come aperitivo che come pranzo.....

Vassoio D'Ancap







31 commenti:

  1. Ciao! hai avuto una bellissima idea alternativa! il sapore della mortadella che contrasta con il dolce degli spianci...il tutto filante!
    belle e buone!
    baci baci

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  2. Molto appetitose queste roselline, brava!

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  3. Molto sfiziose queste roselline.

    ciao

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  4. Ciao Stefy!!!!Buon Venerdì e complimenti per queste roselline veramente invitanti e gustose...Una stuzzicante ricetta....Proprio buona!!!!Bacioni

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  5. super deliziose,perfetti come finger food:)

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  6. Sfiziosissime e super appetitose. Scommetto che spariscono in un lampo appena arrivate in tavola. Bacioni, buon we

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  7. ooohhh stefy che buone!!!!!!!

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  8. Perfette per l'aperitivo, splendide alla vista!!

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  9. Santi rotoli rustici che ti salvano mille occasioni, con la mortadella poi!

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  10. così si fa...w la fantasia!

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  11. Con la mortadella son senz'altro gustosissime.... bacioni

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  12. Ottime per una cena veloce e gustosa!

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  13. deliziose queste roselline, si presentano anche molto bene con quei colori.
    un bacione
    sabina

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  14. Che belle! Le roselline in cucina fanno sempre la loro figura, che siano dolci o salate :)

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  15. Davvero gustose!!! L'abbinamento mortadella-spinaci è proprio invitante!!
    Franci

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  16. Che stuzzicanti...Bravissima.....

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  17. che bontà cara!!buon w.e. un bacione

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  18. Fantastiche!!! Semplici, veloci e stuzzicanti!

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  19. semplici gustose e presentate da re... me le rubo tutte io tu non guardare XDXD smack!!!!

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  20. E queste roselline tricolore sono un'idea davvero stuzzicante!!Veloci e appetitose,sono da provare subito..brava Stefy come sempre!!

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  21. Io ho preparato l'impasto per la pizza, sta lievitando... e sai che ti dico? Visto che è abbondante ne userò un po' per provare le tue roselline, che mi ispirano assai! :-)

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  22. Ciao Stefy, è proprio l'ora dell'aperitivo, ne mangerei qualcuna volentieri perché hanno un aspetto saporitissssimo!
    Buona domenica, Alex

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  23. Ciao Stefy, è proprio l'ora dell'aperitivo, ne mangerei qualcuna volentieri perché hanno un aspetto saporitissssimo!
    Buona domenica, Alex

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  24. Mhhh che bella ricetta!!!!
    Da oggi ti seguirò anche io!!!

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  25. Molto invitanti, un'ottimo stuzzichino!!!

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  26. gustose e appetitose!!sempre bravissima!baci!

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  27. Ciao, mi sono iscritta anche io al tuo blog, e già queste roselline mi fanno impazzire, credo che le proporrò come aperitivo alla prima occasione :-)

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