Eccomi di nuovo....oggi con dei semplicissimi biscotti.....velocissimi da preparare ma perfetti per "l'inzuppo"!!! Io mi sono divertita a prepararli in tante forme diverse....e poi sono strarapidi da preparare e con pochissimi ingredienti.........chi ne prende uno per la prima o per la seconda colazione????
Ingredienti:
350 gr. di farina 00 autolievitante Molino Rossetto
2,5 dl. di panna Hulalà
100 gr di zucchero di canna Natura Nostra
Procedimento:
Versate la panna in una terrina, unite la farina, lo zucchero e un pizzico di sale. Impastate velocemente il composto , aggiungendo rispettivamente della farina o del latte se il composto risultasse troppo appiccicoso o troppo duro.
Stendete sulla spianatoia l'impasto con il mattarello in una sfoglia dello spessore di circa 1/2 cm e ritagliate tanti biscottini con i tagliapasta (I miei sono di Pavonidea).
Disponete su una teglia, foderata con carta forno, e metteteli nel forno già caldo a 200° per 10-12 minuti, finchè saranno dorati.
Togliete dalla teglia, lasciate intiepidire e servite....magari per colazione .....
belli, facili e buoniiiiiiii!aspettami!!!!baci!
RispondiEliminaVeramente facili!Ottima idea.Baci
RispondiEliminaeh me la salvo si' la ricettina!!!!!
RispondiEliminapoi li provo!
Perfetti per l'inzuppo!!! Bravissima cara! Un bacoine.
RispondiEliminaCon la panna e senza burro li faccio anch'io ma la versione senza uova mi ispira anche di più. Deliziose le formine da tazza :) Un bacione
RispondiEliminaBuongiorno Stefy!!!!Io ne prendo un bel mucchio di queste meraviglie...da inzuppare nel mio latte caldo!!!!! Ti ringrazio anche per questa ricetta veramente speciale!!!!
RispondiEliminaUn bacione e buona giornata davvero!!!!!
Ciao Stefy! Ma che genialata questa forma col taglio, così stanno bene sulla tazza! Bellissimiiii!!!!! E buoni! Passo da te allora per la colazione di domani, ok? Un bacio e buona giornata!
RispondiEliminaHo anche io quelle formine e non vedo l' ora di utilizzarle, specialmente dopo aver visto i tuoi deliziosi e leggerissimi biscottini!! Da provare sicuramente...Un bacione!
RispondiEliminauna pausa sì! Buoni...
RispondiEliminauna ricetta leggera e buonissima mangiane qualcuno anche per me ciao :)
RispondiEliminaMa che bello questo impasto con la panna ma senza burro!!! belli e chissà che buoni nel latte!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminabuoni! mai usato la panna...rifammi guardare cosa serve che magari stasera biscotto pure io=)
RispondiEliminaMa io ne prendo anche tre!!! ^_- golosiiiiiiii!!!...e che bello quello attaccato alla tazza!!!!
RispondiEliminaBuoni e dietetici .. ci vuole ogni tanto.. mhhh che fame
RispondiEliminaleggeri leggeri!Che bella forma che hanno!
RispondiEliminaCarinissimi!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon pomeriggio
Biscotti alla panna!!!!!! Buoniiiiiiiii!!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!!!
Buoni sì ed in effetti facilissimi!
RispondiEliminaVeloci e ottimi da pucciare nel latte!!
RispondiEliminabuonissimi... io li prendo volentieri per la merenda!
RispondiEliminaun bacio
stupendi bravissima cara!buona serata
RispondiEliminabelli veloci e simpaticissimi ^^
RispondiEliminasono troppo simpatici...
RispondiEliminaChe buoni questi biscotti, da provare e che carini, si possono appendere alla tazza, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminadevono essere ottimi...da provare!
RispondiEliminaAhhh...i biscotti inzupposi!!! li adoro!!!
RispondiEliminawooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
RispondiEliminaps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)
Che buoni...molto carina l'idea di agganciarli alla tazza!!!
RispondiEliminaieri mi sono cimentata nella tua ricetta, sono buonissimi e facilissimi da realizzare. Io ho aggiunto 50gr di nocciole tritate alla tua ricetta inoltre qui in Irlanda non si trova la panna da te citata ed ho usato la panna liquida, restano un po' soffici all'interno ma le nocciole donano quella croccantezza in piu'.
RispondiEliminaBuoniiii!!!
mi segno anche questa variante e prossimamente la provo.....baci......
EliminaIeri mi sono cimentata nella tua ricetta ma ho aggiunto 50 gr di nocciole tritate, inoltre visto che qui in Irlanda non si trova la panna da te citata ho usato la panna liquida (quella da montare). Restano un po' morbidi all'interno ma le nocciole donano quella croccantezza in piu'.
RispondiEliminaBuoniiii!!!