Pagine

giovedì 2 febbraio 2012

BISCOTTI CON LA PANNA SENZA UOVA NE' BURRO....

Eccomi di nuovo....oggi con dei semplicissimi biscotti.....velocissimi da preparare ma perfetti per "l'inzuppo"!!! Io mi sono divertita a prepararli in tante forme diverse....e poi sono strarapidi da preparare e con pochissimi ingredienti.........chi ne prende uno per la prima o per la seconda colazione????







Ingredienti:
2,5 dl. di panna Hulalà



Procedimento:

Versate la  panna in una terrina, unite la farina, lo zucchero e un pizzico di sale. Impastate velocemente il composto , aggiungendo rispettivamente della farina o del latte se il composto risultasse troppo appiccicoso o troppo duro.

Stendete sulla spianatoia l'impasto con il mattarello in una sfoglia dello spessore di circa 1/2 cm  e ritagliate tanti biscottini con i tagliapasta (I miei sono di Pavonidea)

















Disponete su una teglia, foderata con carta forno, e metteteli nel forno già caldo a 200° per 10-12 minuti, finchè saranno dorati. 

Togliete dalla teglia, lasciate intiepidire e servite....magari per colazione .....










31 commenti:

  1. belli, facili e buoniiiiiiii!aspettami!!!!baci!

    RispondiElimina
  2. eh me la salvo si' la ricettina!!!!!
    poi li provo!

    RispondiElimina
  3. Perfetti per l'inzuppo!!! Bravissima cara! Un bacoine.

    RispondiElimina
  4. Con la panna e senza burro li faccio anch'io ma la versione senza uova mi ispira anche di più. Deliziose le formine da tazza :) Un bacione

    RispondiElimina
  5. Buongiorno Stefy!!!!Io ne prendo un bel mucchio di queste meraviglie...da inzuppare nel mio latte caldo!!!!! Ti ringrazio anche per questa ricetta veramente speciale!!!!
    Un bacione e buona giornata davvero!!!!!

    RispondiElimina
  6. Ciao Stefy! Ma che genialata questa forma col taglio, così stanno bene sulla tazza! Bellissimiiii!!!!! E buoni! Passo da te allora per la colazione di domani, ok? Un bacio e buona giornata!

    RispondiElimina
  7. Ho anche io quelle formine e non vedo l' ora di utilizzarle, specialmente dopo aver visto i tuoi deliziosi e leggerissimi biscottini!! Da provare sicuramente...Un bacione!

    RispondiElimina
  8. una ricetta leggera e buonissima mangiane qualcuno anche per me ciao :)

    RispondiElimina
  9. Ma che bello questo impasto con la panna ma senza burro!!! belli e chissà che buoni nel latte!!! baci e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  10. buoni! mai usato la panna...rifammi guardare cosa serve che magari stasera biscotto pure io=)

    RispondiElimina
  11. Ma io ne prendo anche tre!!! ^_- golosiiiiiiii!!!...e che bello quello attaccato alla tazza!!!!

    RispondiElimina
  12. Buoni e dietetici .. ci vuole ogni tanto.. mhhh che fame

    RispondiElimina
  13. leggeri leggeri!Che bella forma che hanno!

    RispondiElimina
  14. Carinissimi!!
    Un abbraccio e buon pomeriggio

    RispondiElimina
  15. Biscotti alla panna!!!!!! Buoniiiiiiiii!!!!!
    Un bacione!!!!!!

    RispondiElimina
  16. Veloci e ottimi da pucciare nel latte!!

    RispondiElimina
  17. buonissimi... io li prendo volentieri per la merenda!
    un bacio

    RispondiElimina
  18. Che buoni questi biscotti, da provare e che carini, si possono appendere alla tazza, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  19. wooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
    ps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)

    RispondiElimina
  20. Che buoni...molto carina l'idea di agganciarli alla tazza!!!

    RispondiElimina
  21. ieri mi sono cimentata nella tua ricetta, sono buonissimi e facilissimi da realizzare. Io ho aggiunto 50gr di nocciole tritate alla tua ricetta inoltre qui in Irlanda non si trova la panna da te citata ed ho usato la panna liquida, restano un po' soffici all'interno ma le nocciole donano quella croccantezza in piu'.
    Buoniiii!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mi segno anche questa variante e prossimamente la provo.....baci......

      Elimina
  22. Ieri mi sono cimentata nella tua ricetta ma ho aggiunto 50 gr di nocciole tritate, inoltre visto che qui in Irlanda non si trova la panna da te citata ho usato la panna liquida (quella da montare). Restano un po' morbidi all'interno ma le nocciole donano quella croccantezza in piu'.

    Buoniiii!!!

    RispondiElimina