Ieri sera cenetta a base di pesce.....la tavola ve l'ho già fatta vedere ieri.....oggi dedichiamoci al primo che ho preparato....colorato....gustoso e al tempo stesso anche genuino......cosa dite vi ho convinto??? Sembra proprio perfetto per un pasto completo.........
Piatti e bicchieri WALD |
Ingredienti:
140 gr. di 'E puntiglius
200 gr. di ciuffetti
75 gr. di piselli
1-2 carote
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Dante
prezzemolo
Procedimento:
Lavate i ciuffetti, e asciugateli. Pelate le carote e riducetele a listarelle, quindi sbollentatele in acqua salata per 4-5 minuti. Sgocciolate e mettetele in padella con l'olio e.v.o. già caldo e i piselli e fate rosolare a fiamma vivace per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno.
Insaporite il tutto con sale e pepe, aggiungete dell'acqua e i ciuffetti e proseguite la cottura per 10-15 minuti. Spolverizzate con il prezzemolo.
Nel frattempo cuocete in una pentola con abbondante acqua salata la pasta, scolatela e condite con il "ragù" preparato mescolate bene e condite ben calda.
Piatti e bicchieri Wald |
Mi hai convinta sì :) Questo primo marinaro è davvero squisito e così colorato anche molto allegro. Bacioni, buona serata
RispondiEliminaammazza che tavola!!!! tutta piena di cuori.. e questo primo è strepitoso!!!!! smackkkk
RispondiEliminaDopo la tavola vedo che anche il primo è stato grandioso!!!!!Ottima ricetta!!!
RispondiEliminaComplimentiiiiiiiiiiiiiii
Un piatto appetitoso e colorato! Ciao
RispondiEliminaBuonissimo questo primo di mare! Da gustare piano piano! Nani
RispondiEliminama davvero fantastico tesoro!"!!!!! bravissima <3
RispondiEliminaChe spettacolo di piatto! :=)
RispondiEliminache piattino raffinato!!!
RispondiEliminawow quanta dolcezza!!!!hai convinto anche me!
RispondiEliminabaciii
che bel piattino!!! sono convintissima ^_^
RispondiEliminami è piaciuta tantissimo la tua tavola e sarei curiosa di sapere cosa c'era scritto in tutti quei bigliettini.
RispondiEliminaOttimo anche questo primo.
un bacione
ma quanti bei cuoricini! :))
RispondiEliminaottima ricetta!
che romanticonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,ottimo primo...
RispondiEliminaottimo!!mamma mia!aspetto di vedere il resto ciaoo
RispondiEliminaBellissimo piatto di pasta di pesce, raffinato e romantico! Aspetto di vedere il resto della cena, un bacio, Babi
RispondiEliminache cenetta romantica che hai preparato! Mi piace questo piatto!
RispondiEliminaA presto :)
Buonissimi e sopratturto molto originali!
RispondiEliminaChe bel primo piatto e la tavola è meravigliosa con tutti quei cuoricini colorati. Che romanticona.
RispondiEliminaUn abbraccio.
La tavola è molto carina e romantica e il piatto di pasta con pesce è molto decorativo e non dubito anche buonissimo...mi piace, da provare!Ciao Stefy, buona giornata!
RispondiEliminaMamma che buono! :P
RispondiEliminaChe buono questo piatto, anche molto bello.. wauu
RispondiEliminastrepitosa idea culinariaaaaa
RispondiEliminacomplimenti una pasta strepitosa molto saporita
RispondiEliminaciao, ricambio con piacere la tua visita. Ti faccio i miei complimenti sia per il blog che per la tua cena di San Valentino :)Veramente una cena da fiaba!
RispondiEliminaMartina
uff..mi sa che il mio primo commento si è perso! Non ero loggata e non lo trovo più :)
RispondiEliminaDicevo che ti faccio i miei complimenti per la cena di san valentino :) Io non ce la faccio proprio ad applicarmi in questo modo ma mi piace tanto vedere la creatività di noi donne ^^
Un abbraccio e complimenti per il tuo blog!
Martina
Delizioso primo piatto per una cenetta romantica!Ho appena visto le foto della tavola quì sotto, che bella!!
RispondiEliminaMa che bel piattino, che bella tavola!!!! Tutto perfetto!!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!!!!!!
Un bacione grande!!!!
Che bella tavola e che piatto fantastico! Brava!
RispondiEliminami hai convinto in pieno... ed il tuo "valentino"?
RispondiEliminaUn abbraccio
Che meraviglia, sia la tavola che la pasta. E' stato un piacere conoscerti, se ti va passa da me.
RispondiEliminaMa che spettacolo!Presentazione perfetta...immagino il sapore! Notte cara!
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