Sabato e domenica siamo stati in giro tutto il giorno......nonostante la nebbia e le giornate da vero inverno che continuano a investire il nord Italia......e oggi ahimè si ritorna al lavoro......che tristezza!!!!!!Per fortuna in casa mia il dolcetto non manca mai.....quindi consoliamoci con qualcosa di dolce per iniziare alla grande!!!!!!..........
Coltello Berghhoff |
Ingredienti:
120 gr. di burro
90 gr. di zucchero di canna
4 uova se piccole (o 3 grosse)
200 gr. di farina 00 Molino Pivetti antigrumi
3 cucchiai di latte
1/2 bustina di lievito
sale
2-3 cucchiai di Choco Mix
Procedimento:
Mettete il burro in una ciotola e ammorbiditelo nel microonde per qualche secondo. Unite lo zucchero i tuorli e sbattete bene con l'aiuto di una frusta elettrica. Aggiungete la farina, il lievito e gli albumi montati a neve ben soda con un pizzico di sale e per ultimo il latte. Aggiungete una manciata di uvetta e mescolate nuovamente.
Bilancia Diunamai |
Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake e infornate per 35-40 minuti a 175°.
Coltello Berghoff Italia |
davvero goloso!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaalmeno una porzione per questa mattina almeno me la potevi portare!!!!!!!!!!!!! ahhhhhhhhhhhh ottimo, baci.
RispondiEliminaSarebbe un dolcissimo inizio di giornata. mette allegria e contrasta benissimo con la giornata fredda e nebbiosissima che ci ritroviamo oggi. Buon inizio settimana, Babi
RispondiEliminaChe buono!!! e sembra anche umido al suo intrno.. come piace a me!! baci e buon lunedì :-D
RispondiEliminaUn dolcissimo inizio di giornata, che buono questo dolce, davvero invitamte.
RispondiEliminaBuona settimana Daniela.
buono! oggi ho fatto fatica ad aprire il post.. è capitato solo a me?
RispondiEliminaSe ti va ho aperto un contest dedicato al Natale. Mi farebbe piacere se partecipassi. In premio ci saranno prodotti Pavonidea
http://zuccherofarina.blogspot.com/2011/11/il-dolce-contest-di-natale-con.html
ti aspetto!
Anche qui al sud c'è brutto tempo, uffa! Una meraviglia questo soffice plum cake!!!
RispondiEliminaMmmm ottimissimo per la colazione cara!! :-)
RispondiEliminaQui a Venezia c'è nebbia e fa freddo, ma meno male che è festivo, quindi ci si muove solo se si vuole andare in pellegrinaggio.
RispondiEliminaFarei sicuramente merenda con una fettina del tuo plumcake e una tazza calda di buon the, oggi pomeriggio....
ma che bell'aspetto!
RispondiEliminacominciare cosi' la giornata e' un toccasana!
Stefy, se non avessi già il pancino occupato dai dolci della domenica e gli avanzi per lunedì, avrei già fatto fuori questo invitante plumcake.
RispondiEliminaSon passata perché ti ho invitata ad un "progetto" simpatico a mia volta ricevuto da una cara amica blogger. Vieni e partecipa anche tu dai. Baci
Una sola parola......DELIZIOSO!!! ^_^
RispondiEliminache buon modo per consolarsi,davvero buono questo plumcake!!!
RispondiEliminaTi lancio il timone per MY 7 LINKS
Che buono, dalle foto si vede la sofficità, proprio come i dolci che adoro io..!! Qui a Torino tanto tanto freddo, facciamoci cullare dal tepore di casa!! Baci
RispondiEliminagustosissimo!!! una ricettina ideale anche per la colazione
RispondiEliminaNe prendo una bella fetta come dolcino post cenam!!!Un Bacione!
RispondiEliminati capisco, qui per fortuna ieri era il sole... passami una fettina di questa meraviglia e domattina mi sveglio sicuramente meglio ^_^
RispondiEliminaMolto bello ti è vento perfetto
RispondiEliminaciao
Molto invitante il tuo plum cake! Brava come sempre.
RispondiEliminaBacioni e buona giornata.
Ciao Stefy ,fai un salto da me ho qualcosa per te.
RispondiEliminaUno dei miei dolci preferiti. Alto, soffice, profumato.
RispondiEliminaBrava! ^_^
Un bacione
Ottimo e invitante,ideale per la prima colazione! Ciao
RispondiEliminaChe bello questo cake ! lo terrò presente.
RispondiEliminaMandi
ha un aspetto veramente goloso!
RispondiEliminauna fettina lo mangerei anche adesso..mmm che buonooo!notte cara
RispondiEliminaChe meraviglia questo plum cake!!!
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