Il Roby viene a casa a mangiare....ed io cosa cucino oggi????? Poi ho pensato a questa pasta vista su una delle mie mille ricette.....ma come sempre non ho tutti gli ingredienti....quindi ho improvvisato........e il risultato è stato da leccarsi i baffi...ci siamo guardati e abbiamo detto...TROPPO BUONA....Questa va rifatta!!!!!!!!
Ingredienti:
135 gr. di rigatoni Colavita
2 cucchiai di olio e.v.o. Dante
1 zucchina
1 scatoletta di tonno As Do Mar
3 cucchiai di preparato per bruschette al pomodori e olive Agromonte
Procedimento:
Lavate e tagliate le zucchine a rondelle. Mettete in una padella i filetti di alici tritati non troppo finemente con l'olio e fateli sciogliere a fuoco medio mescolando con l'aiuto di un cucchiaio di legno. Unite le zucchine, fate rosolare a fiamma vivace mescolando spesso.
Aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta e fate cuocere per 5-6 minuti. Aggiungete il tonno tritato, il preparato per bruschette e aggiustate di sale e pepe e cuocete per qualche minuto.
Aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta e fate cuocere per 5-6 minuti. Aggiungete il tonno tritato, il preparato per bruschette e aggiustate di sale e pepe e cuocete per qualche minuto.
ciao Stefy
RispondiEliminacaspita che super ricetta improvvisata!!!
baci
A me sembra proprio buona!!!!! bacioni
RispondiEliminahai fatto una ottima pasta, brava! se vuoi un consiglio aggiungi qualche cappero sotto sale e magari una spolverata di buccia di limone grattata.. ciao!!
RispondiEliminaCiao! è un bel duo che anche noi abbiamo provato! perfetta al pensata delle acciughine ;)
RispondiEliminabacioni
appetitoso !!!
RispondiEliminaottimo abbinamento
RispondiElimina^^ a volte le ricette migliori nascono in questo modo ^^ bravissima !!!! la proverò
RispondiEliminatonno e zucchine?e provo anche io!
RispondiEliminaSon proprio le ricettine fatte alla svelta e con pochi ingredienti a dare i migliori risultati..guarda che bontà..troppo buona davvero!!
RispondiEliminaUN abbraccio cara e spero che la schiena vada meglio!!
...credo sia perfetta...mi piace sì sì! Ciaoooo
RispondiEliminaAbbinamento gustoso e vai sul sicuro ;)
RispondiEliminaMarco di Marco di Una cucina per Chiama
un gran bel piatto saporito!!!
RispondiEliminatonno e zucchine legano benissimo, ottimo primo!
RispondiEliminaUn piatto davvero invitante e gustoso, brava
RispondiEliminaUn piatto super goloso! Mi piace troppo!Brava! Ciao
RispondiEliminaMai provati segno subito la ricetta molto volentieri!! :)
RispondiEliminaogni volta che passo di qua mi viene l'acquolina!!!!!!!baci!
RispondiEliminai piatti improvvisati sono sempre i migliori,bravaaaaa!!! bacio!
RispondiEliminapiace tanto anche a me tonno e zucchine.
RispondiEliminabaci
Tonno, alici, zucchina.. ricca di gusto!!!!!
RispondiEliminaLa provo!!!!
Un bacione!!!!!
Sembra davvero delizioso, gnam!
RispondiEliminaPassa a trovarmi, ti aspetto!
Cosa mi metto???
Ottima ricetta, una pasta da leccarsi i baffi.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Buonissima questa pasta, invitante e non solo la pasta in sè mi piace ma anche il meraviglioso piatto azzurro in cui l'hai messa
RispondiEliminaLa pasta col tonno mi piace tantissimo, la tua è gustosissima!
RispondiEliminaBacioni
Mmmm sfiziosa questa ricettina! Tonno e zucchine, un'accoppiata vincente! ;-)
RispondiElimina