Pagine

lunedì 7 novembre 2011

CUORICINI AL COCCO E YOGURT

E come sempre non ho resistito ed ho sfornato un'altro dolcetto. L'altra ser mi ha chiamato mio fratelo e mi ha detto che sarebbe passato a trovarmi....lui.....il super goloso della famiglia, insieme alla sua fidanzata......ho guardato mio marito e gli ho detto ...."non ho neanche un dolcetto da dargli".....pronti via ho sfornato questi muffin super rapidi da preparare e da cuocere.......li ho infornati appena sono arrivati e li abbiamo gustati ancora tiepidi....morbidissimi e al tempo stesso profumati e gustosi....anche questa volta mi sono salvata...........


Tagliere Wd Lifestyle






Ingredienti:
x 12 muffin

100 gr. di yogurt intero bianco
3 uova
25 gr. di fecola
20 gr. di farina di cocco
100 gr. di burro
1/2 arancia
2 cucchiaini di lievito S. Martino
2 pizzichi di sale Tec-Al
1/2 tazzina di latte

Per decorare:



Procedimento:

Montate il burro morbido con lo zucchero di canna e la buccia grattuggiata dell'arancia. Unite le uova sbattute a parte continuando a montare con le fruste. Aggiungete al composto le farine con il lievito e il sale, lavorate con una frusta e per ultime aggiungete la farina di cocco e lo yogurt. 














Mescolate bene il composto e distribuitelo negli stampi (io ho scelto uno stampo in silicone a cuoricini). Infornate a 175° per 25-30 minuti. Sfornate i muffin, lasciateli raffreddare e una volta freddi spolverizzateli di zucchero a  velo.



Tagliere WD Lifestyle



Con questa ricetta partecipo al contest di "La Cucina Sopraffina" sullo "Yogurt sopraffino"




44 commenti:

  1. Che meraviglia!! *_*
    Hanno un aspetto favoloso...

    RispondiElimina
  2. sicuramente tuo fratello avrà gradito...hanno un aspetto delizioso e devono essere davvero buoni,complimenti!buon inizio di settimana:)

    RispondiElimina
  3. E ti credo che son buoni!! c'è il cocco dentro! eheheheh mi piacciono molto... bacioni e buon lunedì .-)

    RispondiElimina
  4. Stasera passo io da te all'improvviso, che mi fai trovare?! Mica coccolerai solo il tuo fratellino e la sua fidanzata! Scherzi a parte sono deliziosi, delicati e belli!Baciii!

    RispondiElimina
  5. adoro tutti i dolci con il cocco, questi sembrano buonissimi!!!

    RispondiElimina
  6. Ma che belli!!! Complimenti cara devono essere una delizia! Bacioni.

    RispondiElimina
  7. Deliziosi...e direi anche bellissimi!!!

    RispondiElimina
  8. Uuuu ma sono bellissimi!!! Già sento il profumo! Tuo fratello li avrà divorati! ;-)

    RispondiElimina
  9. davvero veloci ma di grande effetto fatti a cuore!!!!

    RispondiElimina
  10. Non solo sono buoni, sono anche bellissimi!!! Bacini

    RispondiElimina
  11. te ne rubo 2 o3 posso?
    che delizia :-PPPP
    baci.

    RispondiElimina
  12. Sono bellissimi e non osiamo immaginare la bontà!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  13. ma quanto sono belli???me li segno!bravissima!

    RispondiElimina
  14. Deliziosi Stefy!!!!!! Baci cara!

    RispondiElimina
  15. Sono perfetti e anche tanto buoni! Ciao

    RispondiElimina
  16. Ma che teneri e golosi cuoricini!

    RispondiElimina
  17. ciao Stefy
    lo stampo ha conferito una forma deliziosa! Pensavo ci fosse una cremina dentro il foro a forma di cuore! ^_^
    baci

    RispondiElimina
  18. Che fortunato tuo fratello! Troppo belli e buoni:-) baci

    RispondiElimina
  19. sono meravigliosi! li dovrò fare! anche perchè ho lo stesso stampo! ;)

    RispondiElimina
  20. Meravigliaaaa!! Ottima soluzione per offrire qualcosa di speciale!!
    Franci

    RispondiElimina
  21. devono essere buonissimi e poi sono anche molto romantici! baci

    RispondiElimina
  22. A forma di cuore sono davvero deliziosi!

    RispondiElimina
  23. Che carucci che sono, bellissimi e sofficissimi!! Anche io ho lo stampo per i muffin a cuoricini, sono davvero carucci e un ottimo modo per coccolare le persone a cui si vuole bene. Baci

    RispondiElimina
  24. Che delizia questi cuoricini, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  25. splendidi di prima mattina ..che tentazione bacio buona giornata cara

    RispondiElimina
  26. la ricotta sempre un ottimo ingrediente, bellissimo il tuo risultato... bravissima ^^

    RispondiElimina
  27. Ciao Stefy! Ce l'ho fatta non mi sono dimenticata! ;) Visto che siamo di Milano entrambe passo anche io a prenderne uno?? ;) La forma spettacolare e la ricetta strabuona!!! La proverò sicuramente e poi ti farò sapere, volevo chiederti ma tu prima di mettere l'impasto nello stampo a silicone, lo spennelli con burro o olio? baci

    Vevi :)

    RispondiElimina
  28. Che bei dolcetti! E sono sicuro siano buonissimi perché ho provato l'abbinamento yogurt cocco nei miei ultimi biscottini!
    Grazie per la visita al blog, non riesco a seguirti :( maledetto blogger!

    Marco di Una cucina per Chiama

    RispondiElimina
  29. @Vevi io imburro gli stampi in silicone solo la prima volta che li utilizzo....poi dalle volte successive inserisco direttamente l'impasto negli stampi....e il risultato è ottimo.............

    RispondiElimina
  30. Grazie Stefy di aver visitato il mio blog! I tuo dolcetti sembrano davvero strepitosi!!!
    Buona giornata
    Rob

    RispondiElimina
  31. Buoni, soffici, da mangiare in un boccone! E poi bellissimi :D

    RispondiElimina
  32. salvata in calcio d'angolo ahhahhah ..sofficissimi!!

    RispondiElimina
  33. Se ti vengo a trovare li prepari anche a me??? Buonissimi!!!!

    RispondiElimina
  34. vedo che vogliono passare da te in molti!!
    all'improvviso!!
    troppi ne devi fare di questi dolcetti super buoni e super belli!!!
    ciao cara un saluto e....grazie della visita!!

    RispondiElimina
  35. Questi me li ero proprio persa! Bellissimi questi cuoricini! Buon we.

    RispondiElimina
  36. Ciao,

    se ti vai con questa ricetta puoi partecipare al mio contest!

    Ti lascio il link, sperando di non essermi intromessa troppo! :D

    http://www.lacuochinasopraffina.com/le-ricette-degli-altri/yogurtino-sopraffino-rendi-speciale-il-tuo-piattino-il-contest/5409

    I premi, tre, sono molto belli e utili! :D

    Grazie mille!
    Veru

    RispondiElimina