E come sempre non ho resistito ed ho sfornato un'altro dolcetto. L'altra ser mi ha chiamato mio fratelo e mi ha detto che sarebbe passato a trovarmi....lui.....il super goloso della famiglia, insieme alla sua fidanzata......ho guardato mio marito e gli ho detto ...."non ho neanche un dolcetto da dargli".....pronti via ho sfornato questi muffin super rapidi da preparare e da cuocere.......li ho infornati appena sono arrivati e li abbiamo gustati ancora tiepidi....morbidissimi e al tempo stesso profumati e gustosi....anche questa volta mi sono salvata...........
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Ingredienti:
x 12 muffin
x 12 muffin
180 gr. di farina Molini Pivetti
80 gr. di zucchero di canna
100 gr. di yogurt intero bianco
3 uova
25 gr. di fecola
20 gr. di farina di cocco
100 gr. di burro
1/2 arancia
2 cucchiaini di lievito S. Martino
2 pizzichi di sale Tec-Al
1/2 tazzina di latte
Per decorare:
Procedimento:
Montate il burro morbido con lo zucchero di canna e la buccia grattuggiata dell'arancia. Unite le uova sbattute a parte continuando a montare con le fruste. Aggiungete al composto le farine con il lievito e il sale, lavorate con una frusta e per ultime aggiungete la farina di cocco e lo yogurt.
Mescolate bene il composto e distribuitelo negli stampi (io ho scelto uno stampo in silicone a cuoricini). Infornate a 175° per 25-30 minuti. Sfornate i muffin, lasciateli raffreddare e una volta freddi spolverizzateli di zucchero a velo.
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Con questa ricetta partecipo al contest di "La Cucina Sopraffina" sullo "Yogurt sopraffino"
Che meraviglia!! *_*
RispondiEliminaHanno un aspetto favoloso...
sicuramente tuo fratello avrà gradito...hanno un aspetto delizioso e devono essere davvero buoni,complimenti!buon inizio di settimana:)
RispondiEliminaE ti credo che son buoni!! c'è il cocco dentro! eheheheh mi piacciono molto... bacioni e buon lunedì .-)
RispondiEliminaStasera passo io da te all'improvviso, che mi fai trovare?! Mica coccolerai solo il tuo fratellino e la sua fidanzata! Scherzi a parte sono deliziosi, delicati e belli!Baciii!
RispondiEliminaDavvero deliziosi! :)
RispondiEliminaadoro tutti i dolci con il cocco, questi sembrano buonissimi!!!
RispondiEliminatroppo carini!Bravissima1
RispondiEliminaMa che belli!!! Complimenti cara devono essere una delizia! Bacioni.
RispondiEliminaDeliziosi...e direi anche bellissimi!!!
RispondiEliminaUuuu ma sono bellissimi!!! Già sento il profumo! Tuo fratello li avrà divorati! ;-)
RispondiEliminadavvero veloci ma di grande effetto fatti a cuore!!!!
RispondiEliminaNon solo sono buoni, sono anche bellissimi!!! Bacini
RispondiEliminate ne rubo 2 o3 posso?
RispondiEliminache delizia :-PPPP
baci.
Stefy sono proprio belli, ciao
RispondiEliminaSono bellissimi e non osiamo immaginare la bontà!
RispondiEliminaUn abbraccio!
ma quanto sono belli???me li segno!bravissima!
RispondiEliminabelli e delicatissimi!
RispondiEliminaDeliziosi Stefy!!!!!! Baci cara!
RispondiEliminama sono una delizia!!!
RispondiEliminaSono perfetti e anche tanto buoni! Ciao
RispondiEliminaMa che teneri e golosi cuoricini!
RispondiEliminaciao Stefy
RispondiEliminalo stampo ha conferito una forma deliziosa! Pensavo ci fosse una cremina dentro il foro a forma di cuore! ^_^
baci
Che fortunato tuo fratello! Troppo belli e buoni:-) baci
RispondiEliminasono meravigliosi! li dovrò fare! anche perchè ho lo stesso stampo! ;)
RispondiEliminaMeravigliaaaa!! Ottima soluzione per offrire qualcosa di speciale!!
RispondiEliminaFranci
devono essere buonissimi e poi sono anche molto romantici! baci
RispondiEliminaA forma di cuore sono davvero deliziosi!
RispondiEliminaChe carucci che sono, bellissimi e sofficissimi!! Anche io ho lo stampo per i muffin a cuoricini, sono davvero carucci e un ottimo modo per coccolare le persone a cui si vuole bene. Baci
RispondiEliminaChe delizia questi cuoricini, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBellissimi e sicuramente ottimi!
RispondiEliminaAle
splendidi di prima mattina ..che tentazione bacio buona giornata cara
RispondiEliminaSono una meraviglia!! complimenti
RispondiEliminala ricotta sempre un ottimo ingrediente, bellissimo il tuo risultato... bravissima ^^
RispondiEliminaCiao Stefy! Ce l'ho fatta non mi sono dimenticata! ;) Visto che siamo di Milano entrambe passo anche io a prenderne uno?? ;) La forma spettacolare e la ricetta strabuona!!! La proverò sicuramente e poi ti farò sapere, volevo chiederti ma tu prima di mettere l'impasto nello stampo a silicone, lo spennelli con burro o olio? baci
RispondiEliminaVevi :)
Che bei dolcetti! E sono sicuro siano buonissimi perché ho provato l'abbinamento yogurt cocco nei miei ultimi biscottini!
RispondiEliminaGrazie per la visita al blog, non riesco a seguirti :( maledetto blogger!
Marco di Una cucina per Chiama
@Vevi io imburro gli stampi in silicone solo la prima volta che li utilizzo....poi dalle volte successive inserisco direttamente l'impasto negli stampi....e il risultato è ottimo.............
RispondiEliminaGrazie Stefy di aver visitato il mio blog! I tuo dolcetti sembrano davvero strepitosi!!!
RispondiEliminaBuona giornata
Rob
Buoni, soffici, da mangiare in un boccone! E poi bellissimi :D
RispondiEliminasalvata in calcio d'angolo ahhahhah ..sofficissimi!!
RispondiEliminami ci tufferei....
RispondiEliminaSe ti vengo a trovare li prepari anche a me??? Buonissimi!!!!
RispondiEliminavedo che vogliono passare da te in molti!!
RispondiEliminaall'improvviso!!
troppi ne devi fare di questi dolcetti super buoni e super belli!!!
ciao cara un saluto e....grazie della visita!!
Questi me li ero proprio persa! Bellissimi questi cuoricini! Buon we.
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