Pagine

giovedì 24 novembre 2011

ELICONI SALVA CENA

Non vi capita mai di arrivare a casa e non sapere cosa cucinare????? Be a me ieri sera è capitato proprio questo.....così ho aperto la dispensa delle collaborazioni e ne è uscita questa fantastica pasta......a volte le coincidenze sono i migliori abbinamenti....perchè ero partita dall'idea di prepararla in un modo....poi strada facendo ho fatto qualche variazione di percorso.......






Ingredienti:

2 fette di prosciutto cotto



Procedimento:

Lessate in abbondante acqua salata la pasta. Nel frattempo mettete in una padella la crema di peperoni con la panna e fate amalgamare bene ( se la crema vi sembra troppo asciutta aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta). 













Nel frattempo sfilettate il prosciutto cotto. Appena la pasta sarà cotta aggiungetela al sugo ottenutoo, aggiungete la metà del prosciutto cotto e mischate il tutto. Mettete nei piatti e aggiungete il rimanente prosciutto direttamente nei piatti. 





17 commenti:

  1. All'anima della salva cena.. è appetitosissima!! Quella crema la conosco.. è ottima! bacioni

    RispondiElimina
  2. capita spessissimo!!!ottima pasta..allungherei volentieri la forchetta hihihi un bacione

    RispondiElimina
  3. se queste per te sono un salva cena una cena normale come sarà ^___^
    buona buona
    lia

    RispondiElimina
  4. molto invitante.. è bello quando si scatena la fantasia.. vengono fuori ricette molto buone e belle..
    ciao

    RispondiElimina
  5. le collaborazioni servono anche a questo......ciao..

    RispondiElimina
  6. Ricetta gustosissima! Mi piace la "dispensa delle collaborazioni" ^_^

    RispondiElimina
  7. Le ricette partorite all'ultimo momento sono sempre le migliori!

    RispondiElimina
  8. Sembra che tutte vi siate messe d'accordo per postare cose buone ed appetitose; a quest'ora la tua pasta mi ha fatto venire un appetito...
    Ne prendo un piatto, razione abbondante, per favore! Un abbraccio e buona serata

    RispondiElimina
  9. molto invitante questa pasta cremosa e saporita
    bacioni sabina

    RispondiElimina
  10. eccomi qua carissima!!! ottima questa pasta,ho letto il tuo profilo sei molto simpatica!!!e beata te che il tuo maritino ti sostiene...il mio compagno sbuffa ogni volta che DEVO fotografare!!!ah ha ah ah ora anche io sono una tua sostenitrice, a presto!!!

    RispondiElimina
  11. Bello, profumato ed equilibrato piatto ... direi ottimo! Ieri sera ho fatto una crema di peperoni simile e so che è molto saporita! Un abbraccio, buona notte!

    RispondiElimina
  12. Mi capita spessissimo questa cosa! Tu hai salvato la cena spendidamente, complimenti. Buon we cara.

    RispondiElimina