A pranzo ho preparato una pasta rapida e gustosa.....anche perchè la mi a schiena non è ancora in formissima....ed è da sabato che sono chiusa in casa.....AIUTO!!!!!!Io impazzisco a rimanere chiusa in casa, devo uscire...stare all'aria aperta e girare, chiaccherare guardare le vetrine.........Mi sembra proprio che mi manca l'aria a rimanere chiusa in casa......almeno fossi in forma sfornerei una bontà dietro l'altra........
Tra poco dovrebbe arrivare mio marito.....provo a chiedergli se mi porta a prendere la mia ora d'aria.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!......scappo......
Ingredienti:
135 gr. di mezze maniche Franciacorta
1 zucchina
60 gr.di philadelphia
50 ml. di panna da cucina Gran Cucina
1/2 tazzina di latte
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Dante
1 pizzico di sale
Procedimento:
Lavate e pulite la zucchina quindi affettatela alla julienne (io l'ho fatto con il robot da cucina). Cuocetele in una padella con l'olio. Salate e fate cuocere per 5 minuti circa. Aggiungete la philadelphia, la panna e il latte e continuate la cottura a fiamma bassa per qualche minuto (il philadelphia si dovrà ben amalgamare alle zucchine).
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e saltatela in padella con la salsa di zucchine e philadelphia. Versate la pasta nei piatti e a piacere aggiungete del parmigiano grattuggiato.
Ottimi!
RispondiEliminali fai anche per cena?? Sto arrivando... :D, ciao Flavia
RispondiEliminami sembrano molto molto buone queste mezze maniche
RispondiEliminamamma mia che invitanti!!!!baci!
RispondiEliminaUn bel sughetto cremoso,la philadelphia mi piace per amalgamare certi piatti!!Buona idea,brava Stefy!
RispondiEliminaP.s allora l'ora d'aria te la sei goduta?Mi spiace per la schiena,ti auguro di rimetterti al più presto!!Baci cara e riguardati!
Midispiace per la tua schiena.
RispondiEliminaI piatti veloci sono i miei preferiti,queswto ha l'aria di essere buonissimo,brava!!!
Questo primo piatto, è davvero delizioso, complimenti...
RispondiEliminasono buonissime le mezze maniche...questa marca non l'ho mai assaggiata pero'...
RispondiEliminaottimo il condimento!
Una preparazione da leccarsi i baffi, bella cremosetta e appetitosa!! Bravissima cara! UN bacione.
RispondiEliminaSta sera devo smetterla di girare per le vostre cucine...mi sta venendo una fame! Eppure ho cenato!
RispondiEliminaBaci!
Che bontà e anche molto invitanti! Ciao
RispondiEliminaeh sì stare in casa è una palla, manca l'aria, poi se non si sta bene...ma questa ottima pasta immagino ti abbia tirato parecchio su!Baciuz!
RispondiEliminawow anche io faccio questa pasta ma con prodotti delattosati!
RispondiEliminaciao carla
una bella pasta con le verdure con il filadelfia diventa più piacevole secondo me anche per i bambini
RispondiEliminaè buonissima!Mi piace tantissimo brava!Lolly
RispondiEliminaLe trovo davevro molto delicate!!!!! baci .-)
RispondiEliminaQueste tue foto mi hanno fatto venire l'acquolina....che bontà!!! un bacio
RispondiEliminaMi spiace per la tua schiena, spero che oggi vada meglio.
RispondiEliminaLe mezze maniche sono deliziose, brava!
Baci
gustosissima questa pasta!!!
RispondiEliminabacioni
Saranno pure semplici ma sono gustosissime con quella bella cremina, complimenti e auguri per la tua schiena!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Provo a farle domani...
RispondiEliminaAle
vengo per cena! troppo appetitosa questa pasta! un abbraccio...
RispondiEliminaMannaggia... mi dispiace per la tua schiena!! Ma devi riposarti e vedrai che ti riprenderai alla grande! Mi piace un sacco questa ricetta, semplice e gustosa!
RispondiEliminabuonaaaaa...
RispondiEliminaUn bel primo,adoro i formaggi e le zucchine sono davvero speciali in questo primo...complimenti davvero!!!;-)
RispondiEliminaCome stai tesoro?buonissima la pasta..buon w.e
RispondiEliminaadoro le mezze maniche in tutti i modi!!!
RispondiEliminaun bacione