Sabato sera cena in compagnia. Abbiamo invitato a cena i nostri cari amici e io e la mia amica Sonia ci siamo sbizzarrite nella preparazione
degli gnocchi......per renderli ancora più speciali abbiamo pensato di prepararli così...purtroppo non posso proprio farveli assaggiare....perchè alla fine della nostra cena le terrine di terracotta brillavano a nuovo............
degli gnocchi......per renderli ancora più speciali abbiamo pensato di prepararli così...purtroppo non posso proprio farveli assaggiare....perchè alla fine della nostra cena le terrine di terracotta brillavano a nuovo............
Ingredienti:
1 busta di miscela per gnocchi Molino Rossetto (300 gr.)
360 gr. di acqua fredda
1 bottiglietta di passata di pomodorini Ciliegino Agromonte
2 mozzarelle
Parmigiano grattuggiato
Procedimento:
Versate il contenuto del sacchetto in 360 gr. di acqua fredda. Impastate e lavorate il composto fino a ottenere un impasto consistente, morbido e senza grumi. Dividete l'impasto a pezzi e formate dei filoncini dello spessore di un dito. Tagliateli a pezzetti con un coltello e riponeteli su una superficie infarinata. Per ottenere la rigatura passateli sul rigagnocchi. Fate riposare per 15 minuti circa quindi cuocete in abbondante acqua salata.
Nel frattempo cuocete il sugo di pomodoro aggiungendo un pizzico di sale. Tagliate a quadretti la mozzarella.
Condite gli gnocchi con il sugo di pomodoro. Metteteli in 4 terrine in terracotta. Aggiungete la mozzarella e un'abbondante spolverizzata di parmigiano.
Mettete in forno e cuocete per 10 minuti circa fino a chè la mozzarella si sarà ben sciolta e gratinata.
Fantastici ^__^ Nella pirofila di coccio sono ancora più gustosi. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaQuesti gnocchi sono proprio squisiti! Bravissima cara! UN bacione.
RispondiEliminaE ti credo che le stoviglie brillavano a lucido al termine della cena... hanno un aspetto divino questi gnocchi.
RispondiEliminamai fatti così, che delizia, un abbraccio.
RispondiEliminaWow ma che meravigliose cocotte!Una gioia x gli occhi e il palato!Bravissime Baci
RispondiEliminaanche io li preparo cosi e poi li faccio in quei deliziosi tegamini sono eccezionali gli gnocchi complimenti
RispondiEliminalia
Ma come faccio a non avere fame con un piatto come questo? credo che la cottura in forno sia il segreto! ah da oggi ti seguo e se ti va di far un salto da me mi farebbe molto piacere:)
RispondiEliminaMa sai che nonostante siano conditi con un sugo semplicissimo..son fortemente gustosi?? mi piace la mozzarella sopra e tutto in forno!!! carine le cocottine... :-D buona giornata baci
RispondiEliminaPosso capire perfettamente chi ha pulito i piatti...gli gnocchi alla sorrentina sono SQUISITI!!!!! Un bacione
RispondiEliminaanche io ho quei cocci e vorrei provare a fare questa splendida ed invitante ricetta!
RispondiEliminama dai non sapevo che ci fosse la miscela per gnocchi!!!!assolutamente da provare!
RispondiEliminaChe bella presentazione per questi gnocchi! Un primo gustoso! Ciao
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo, poi nel coccio acquistano un sapore veramente unico, complimenti e bacioni!
RispondiEliminaCome non amarli gli gnocchi alla sorrentina,pensa che li preparo molto spesso la domenica...faccio contenti tutti me compresa!!Brava Stefy,un bacio!!
RispondiEliminaAnche da me gli gnocchi sono molto graditi...i tuoi poi hanno un aspetto magnifico...bravissima !!!Ciao cara e grazie delle tue visite... sono graditissime !!
RispondiEliminaMai preparati così!
RispondiEliminaVoglio anche io le terrine in terracottaaaaaa!!!
Baci e buona serata.
Che goduria..come me ne mangerei un tegamino anch'io!!!
RispondiEliminaGrazie della visita, buona settimana, fede
Mi piacciono molto gli gnocchi e cucinati così non c'è dubbio che sono una goduria! Baci
RispondiEliminabravissima Stefy... mi hai dato un'ideona davvero ^^ bacione, Lu
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo gli gnocchi alla sorrentina! Ti sono venuti benissimo, mai provata quella miscela! :)
RispondiEliminala prossima volta fanne 2 in più..grazie!
RispondiEliminaAdoro gli gnocchi alla sorrentina...sono capace di mangiarne piatti su piatti!
RispondiEliminaMa quanto sono buoni!!!Brava :-)
RispondiEliminaGli gnocchi alla sorrentina sono una mia passione!! gratinati al forno il tocco in +!!
RispondiEliminaMa non lo sapevo che esiste una miscela per gnocchi... c'è sempre da imparare... Hanno un aspetto davvero invitante... Bravissima...
RispondiEliminabuoniiiiii!
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