Sì confesso che mi avete vista poco questo week end...ma visto le temperature ancora estive era tristissimo chiudersi in casa davanti ad un PC o davanti ai fornelli.....e così sono stata in giro......(anche perchè qui al mio paese oggi era la festa dei Commercianti....)...quindi rinizia la settimana e si torna alla vita normale....
Nei giorni scorsi ho sfornato questa crostata...chi riesce a dire di no ad una fettina di crostata??? Io sicuramente no e poi questa è alternativa....perchè è preparata con la farina integrale....così ci si sente meno in colpa....risultato molto alternativo ma promosso!
Ingredienti:
100 gr. di burro
1 uovo
1 cucchiaio di latte
Procediemento:
Versate in una ciotola il preparato per torte, aggiungete l'uovo e mescolate con una forchetta, quindi unite il burro a pezzetti.
Impastate con le mani fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Stendete i due terzi della pasta nella tortiera precedentemente imburrata e infarinata tenendo più alto il bordo. Spalmateci sopra la marmellata.
Stendete la pasta rimasta e formate delle stelle che andrete ad adagiare sopra la torta.
Infornate in forno caldo a 180° per 25 minuti circa.
Hai fatto bene, bisogna godersi queste giornata meravigliose!
RispondiEliminaOttima crostata :)
ottima idea la frolla integrale, golosa e un po' rustica. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaesci e goditi le belle giornata, io invece sono rimasta a casa:(((.
RispondiEliminacon questa ci sentiremo meno in colpa!
RispondiEliminasei una tentatrice!!!che buonaaaa
RispondiEliminache buona, con le stelle è deliziosa, ciao
RispondiEliminaa me piace la crostata integrale!!
RispondiEliminabrava!!!
Io di certo non rinuncio!!!!....buonissima!!!
RispondiEliminaMa è bellissima e "dietetica"!!! Mi piace!
RispondiEliminaBuona, semplice e veloce!!!!
RispondiEliminaSe è rimasta una fettina la prendo io!!Bravissima
RispondiEliminaMi piace molto la crostata con la frolla integrale!
RispondiEliminaBuongiorno!... non mi ricordo se sei iscritto o meno su Oraviaggiando. Se non l'hai fatto, fallo subito…
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Sempre buone le crostate! Proverò questa versione! Ciao
RispondiEliminaBuonissima, poi amo la farina integrale. Da copiare assolutamente. Un bacione!!!
RispondiEliminaCosa possiamo fare, la crostata è la crostata!!Cioè ottima!! I cuochi di Lucullo
RispondiEliminabuonissima,e bella da vedere!!!buon lunedi:)
RispondiEliminaLa crostata è un classico che non muore mai! Hai fatto bene a goderti il bel tempo!
RispondiEliminaTe lo dico....ma proprio lo vuoi??? Buonissimisssima!!! Un bacio
RispondiEliminaAdoro le crostate e poi mi piace molto la frolla integrale. Belline anche le stelline decorative, bacioni e buon inizio settimana
RispondiEliminaIntegrale è? Bene! Allora per me 2 fette! CIAO SILVIA
RispondiEliminaCome sono buone le albicocche...
RispondiEliminaCosì me ne mangio due fettine! A me piace la frolla integrale:-) bacioni
RispondiEliminabuongiorno tesoro!!buona giornata un bacione
RispondiEliminaGia' impazzisco x le crostate.. poi se sono integrali chi se le fa scappare?!?!
RispondiEliminaBuonissima integrale, brava Stefy, che meraviglia di foto!!!!!
RispondiEliminaMamma mia che bontà questa crostata!
RispondiEliminaBaci e buon we.