Un'altra ricetta di pere e cioccolato.....impossibile per me non tentare sempre nuove ricette!!!!
Ieri giornata di relax e riposo......a dire il vero di riposo ne ho fatto poco.....anche perchè il cambio del guardaroba incombeva....e quindi da buona massaia ho iniziato il cambio del mio armadio......stasera "mi tocca" fare quello del mio maritino!!!!!! Quindi sono giustificata da assenza da blog???? Prometto......spero di recuperare (non appena finisco) i Vostri fantastici post che mi sono persa.....nel frattempo scappo e inizio a lavorare......
Ieri giornata di relax e riposo......a dire il vero di riposo ne ho fatto poco.....anche perchè il cambio del guardaroba incombeva....e quindi da buona massaia ho iniziato il cambio del mio armadio......stasera "mi tocca" fare quello del mio maritino!!!!!! Quindi sono giustificata da assenza da blog???? Prometto......spero di recuperare (non appena finisco) i Vostri fantastici post che mi sono persa.....nel frattempo scappo e inizio a lavorare......
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 pera
250 gr. di ricotta fresca
50 gr. di philadelphia
50 gr. di scaglie di cioccolato
1 noce di burro
3 tuorli d'uovo
80 gr. di zucchero di canna
cannella in polvere
Preparazione:
Sbucciate la pera e privatela del torsolo, tagliatela a cubetti e rosolate in un padellino con il burro, 1 cucchiaio di zucchero e un pizzico di cannella. In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero di canna, unite la ricotta, la philadelphia e le scaglie di cioccolato. Alla fine unite le pere precedentemente cotte. Foderate uno stampo tondo con la pasta sfoglia (lasciatela nella carta da forno che l'avvolge).
Versate il composto nella tortiera e lisciate la superficie. Spolverizzate con un cucchiaio di zucchero e infornate a 200° per mezz'ora circa.
pere e cioccolato è un matrimonio che amo alla follia.... :D
RispondiEliminache dirti, sembra ottima ma io devo sostituire le pere, non le mangio, un abbraccio...
RispondiEliminaChe buona!!golosissima!
RispondiEliminaAssenza più che giustificata grazie a questa buonissima torta! :)
RispondiEliminaCon la coppia pere-cioccolato si va sempre sul sicuro e poi si presta a così tante varianti che è impossibile non essere tentati a provarle tutte. Questa crostata con la ricotta è davvero deliziosa. Un bacione
RispondiEliminaOttima questa versione con pere e cioccolato! Mi segno la ricetta! Ciao
RispondiEliminase c'è la ricotta mi piacerà sicuramente, me la segno! un bacione e buona giornata....
RispondiEliminaUna veloce e buona torta, ciao
RispondiEliminaGiustificata in pieno!Questo we toccherà anche a me, argh!Favolosa questa torta, dev'essere molto soffice e cremosa, brava!Un bacione
RispondiEliminaMmm mi sa proprio di buono.. buona giornata :-)
RispondiEliminami passeresti un bel pezzo....?!! troppo buona
RispondiEliminalia
Un abbinamento sempre vincente..che non stanca mai!!
RispondiEliminaSembra una torta molto, molto ricca di gusto ^_^
RispondiEliminaTiziana
Mai fatta con la pasta sfoglia!! Deve essere sicuramente molto buona e pere, cioccolato e ricotta, per me sono un connubio perfetto!! Un bacione...
RispondiEliminaChe golosa questa torta!!! Adoro la ricotta nei dolci! :)
RispondiEliminaMai fatta neanch'io con la ola pasta sfoglia..ma dev'essere una vera GOLOSITA'Bacioni!
RispondiEliminaChe bello l'abbinamento pere e ricotta!!!
RispondiEliminaBuona, golosissima!!!!
RispondiEliminaAverne una fetta!!!
Anch'io ho fatto il cambio stagione.. che noia!!!!
Un bacione!!!
una vera delizia per il palato! davvero complimenti per abbinamenti e gusto! bacioni!
RispondiEliminami hai fatto pensare che anche io devo fare il cambio dell'armadio anche se ancora c'è caldo....amo il cioccolato con le pere,complimenti per la realizzazione di questo dolce!!!!
RispondiEliminaMa quanto e buona una torta dolce con pasta sfoglia...e poi con gli ingredienti come questi... mmmm...!!!
RispondiEliminauan torta molto semplice ma qui sta la differenza con altre torte al cioccolato, per fare cose buone non è sempre necessario fare cose complicate
RispondiElimina...e io ti lascio un buon fine settimana...chissà cosa sfornerai!!!
RispondiEliminaciao loredana
anch'io fatto cambio stagione..ci voleva hihihi..prendo una fettona è golosissimo!
RispondiEliminache bontà che deve essere!!!!
RispondiEliminaOttima per riprendersi dalle fatiche del cambio guardaroba! io lo odio così tanto che approvo in pieno una gratifica dolce e golosa dopo il lavoraccio!
RispondiEliminaa presto
laura
mmm.. che buona dev'essere questa torta.. me ne lasci un pezzettino???
RispondiEliminacmq se ti piace l'abbinata pere+cioccolato, ti lascio il link di una mia ricetta.. ;-)
http://nonna-papera.blogspot.com/2010/11/vacanza.html#links
è veloce da fare e fa sempre la sua "porca" figura!!
buon fine settimana
Paola
Operazione cambio armadio, già effettuata... ^__^ Mi posso permettere una fetta della tua golosissima torta!!
RispondiEliminaFranci
Deliziosa e ancora di più con le pere...bravissima Cara!!!:-)
RispondiEliminaUn bacione
che buona, adoro le pere!
RispondiEliminaeheh...brava mogliettina ^_^ baci
Ecco, questa versione m'attira moltissimo!
RispondiEliminaComplimenti e buon we.
ciao,complimenti per il blog e le magnifiche ricette,ho lanciato un contest vieni a dare un occhiata se ti va!:D
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