Ragazze sono al mare!!!!!!Ebbene sì.....due week end di fila al mare......
Ecco un'altra ricettina preparata qualche giorno prima di partire per un pranzetto un pò arrangiato....eravamo di corsa....ma quando gli ingredienti utilizzati nelle preparazioni sono buoni il risultato è assicurato....
Ingredienti:
250 gr. di anellini alla pecorara freschi
1/2 vasetto di sugo ai Pomodoro con Melanzane e Peperoni
1 mozzarella
basilico
Procedimento:
Semplicissimo: Mettete a lessare la pasta, scolatela al dente e aggiungeteci il sugo di melanzane e peperoni. Mescolate bene. Aggingete (nel pentolino) metà della mozzarella tagliata a dadini.
Prendete delle ciotole in terracotta, versateci la pasta e condite con la mozzarella tenuta precedentemente da parte.
Direi che questa pasta è ottima.... beata te al mareeeee ahahaha.. divertiti!!! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaGustosissime queste cocotte filanti. baci, buon we
RispondiEliminabuonissima la pasta!!! divertiti al mare, buon week end ^__^
RispondiEliminaAdoro questi piatti !!! E adoro il mare!!! Bel connubio!! Buon fine settimana!
RispondiEliminaquesti anelli filanti in cocotte devono essere una delizia!! bravissima :-)
RispondiEliminagnam gnam ne è rimasto?
RispondiEliminaBrava, dipende tutto dagli ingredienti...ottimi gli anellini, buon mare, ciao.
RispondiEliminaChe meraviglia!! Presentato così è ancora più goloso!! bravissima!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
M.Luisa.
beata te due weekend di fila al mare, qui tempo pessimo..almeno avessimo una cocottina delle tue...ci sentiremmo subito meglio!!!Buon weekend, baci, Flavia
RispondiEliminaQUando gli ingredienti sono di ottima qualità non servono troppi intrugli, anche le ricette più semplici diventano speciali...e qeusta pasta è sensazionale!
RispondiEliminaBeata te!
RispondiEliminaOttino piattino.
Che buona questa pasta e buon mare! spero che il tempo sia migliore di quello che è qua da me! baci
RispondiEliminauna vera delizia, bravissima! non conoscevo questa pasta , la proverò, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
mmmmmmmm mare e cibo da mareeeee <3 gnam :D scusa la mia assenza dalla bogo sfera :( recupererò :) bacini
RispondiEliminaBuonissime e gustose! Buone vacanze!
RispondiEliminaBaci Giovanna
Ciao!ho visto il commento e sono passata!:) belli questi anelli...io conosco solo quelli siciliani mi sembrano più piccoli di questi!!però buonissimi!! a presto ;)
RispondiElimina