Domenica finalmente è uscito un raggio di sole quindi grigliata in giardino......e come ogni grigliata che si rispetti ognuno ha il proprio compito.......vediamo se indovinate qual'era il mio??????? Mi sono impegnata a casa a preparare questa torta.....ma una volta là mi sono messa sul materassino in piscina e mi sono letteralmente rilassata......(c'è scappata anche la pennica".......)
Non tentateci ragazze......questa volta la torta è già finita.....e sono tornata a casa con il vassoio letteralmente vuoto....
Non tentateci ragazze......questa volta la torta è già finita.....e sono tornata a casa con il vassoio letteralmente vuoto....
Vassoio D'Ancap |
Ingredienti:
per la pasta frolla:
250 gr. di farina 00
125 gr. di burro morbido
un uovo
un limone non trattato
un cucchiaino di zucchero
un pizzico di sale
per la farcitura:
300 gr. di ricotta
200 gr. di philadelphia
75 gr. di cioccolato bianco
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di cannella
1 limone non trattato
250 gr. di more
25 gr. di scaglie di cioccolato Bianco
Procedimento:
Preparate la frolla mescolando la farina con il burro, l'uovo, un pizzico di sale, lo zucchero e la scorza di mezzo limone grattuggiata. Amalgamate bene,poi aggiungete 30 ml. di acqua fredda. Quando la pasta è liscia e omogenea avvolgetela nella pellicola e mettete in frigorifero per un'ora circa.
Stendete la pasta con l'aiuto di un mattarello e adagiatela in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato. Bucherellatelo con l'aiuto di una forchetta, togliete la frolla in eccesso tagliandola con una rondella , coprite con carta forno e riempite con legumi secchi. Cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti. Togliete i legumi e la carta forno e infornate per altri 10 minuti. . Fate raffreddare.
Mescolate i formaggi con il miele, lo zucchero, la cannella e 75 gr di cioccolato grattuggiato.
Versate la crema ottenuta sulla crostata, livellate e ultimate adagiando sopra le more e il cioccolato bianco a scaglie.
Eccola pronta.
Con questa ricetta partecipo al Contest di Vaniglia e Cannella "Jadore le chocolat"
Che favola!! Quella crema..ne vorrei un cucchiaio adesso!! Buona giornata.
RispondiEliminabuona e fresca, questa crostata è fantastica!
RispondiEliminami piace molto la forma rettangolare, hai avuto un'ottima idea ^__^
bacioni e buona giornata
Ci credo che il vassoio è tornato vuoto!! Che bontà!!! Anche a me piace molto questa forma! :-)
RispondiEliminaChe meraviglia Stefy ... peccato sia già finita :)))
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ...
Adoro tutti i frutti di bosco. Buonissima questa crostat con le more, abbinate alla ricotta stanno benissimo. Bella la forma rettangolare, la rende molto "chic"! Bacioni
RispondiEliminaDavvero invitante cara! un bacio! Beny
RispondiEliminaLa farcia è molto interessante... bella anche la presentazione!
RispondiEliminabella la crostata con le more, ma molto allettante il ripieno, da fare sicuramente...
RispondiEliminama che bella questa crostata!!!!!!!!!! e che buonaaaa!!!! complimenti!!!!
RispondiEliminaOttimaaaaaa questa frolla così farcita!!!... che te possino.. ma hai fatto bene a rilassarti in giardino.. ci vuole!!!!smack .-)
RispondiEliminache buona!!!!
RispondiEliminaAdorabile questa crostata, mi piace quel ripieno morbidoso ; ))
RispondiEliminache crostata deliziosa, che cremina golosissima ::))
RispondiEliminafavolosa ... e favolosa anche la forma bravissima..
RispondiEliminalia
molto molto golosa!!!!! un bacione
RispondiEliminaStragolosa!!! TI credo che è finita subito.
RispondiEliminatroppo Buona da provare..
RispondiEliminabaci
Che meraviglia!E complimenti per il blog!Noi siamo Nani e Lolly e abbiamo anche noi un blog..Passa a trovarci se ti và!
RispondiEliminache golosa!!
RispondiEliminaAmo il giardino,la piscina,il lettino,la pennica e la torta!!Quadretto da sogno che mi fa sospirare!!
RispondiEliminaOttima questa crostata..poi con le more,che bontà!!
Bai cara e buona serata!!
ti credo che è finita subito, è una vera golosità!!!baci!
RispondiEliminache fresco, ottimo, bacio.
RispondiEliminatroppo buona, impazzisco per le crostate!
RispondiEliminaUn dolce freschissimo goloso e colorato...ha tutto nn gli manca proprio niente!!!bacioni,Imma
RispondiEliminache bella la tua crostata... io coi fagioli secchi non ci chiappo proprio....
RispondiEliminabella anche la tua rosa...
se decidi di postare una della tue ricette nel mio contest, mi farà molto m amolto piacere!!!
(^_^)
...che meraviglia!!!!! bravissima!!!
RispondiEliminafantastica ricetta, complimenti! ci farebbe piacere se facessi un salto anche da noi, eccoci:
RispondiEliminahttp://lericettedimaripatty.blogspot.com/
a presto :-)
E' un dolce super gustoso!! Chissà perchè anche nella mia famiglia o cerchia di amici associano il mio viso ad un dolce. Pensano sempre:"C'è Agata? Che dolce ha portato??", mi spiace solo deluderli, perchè non sempre ne ho voglia o è possibile realizzarli. Complimenti, cara, e una buona giornata!!
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