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martedì 21 giugno 2011

CROSTATA DI MORE

Domenica finalmente è uscito un raggio di sole quindi grigliata in giardino......e come ogni grigliata che si rispetti ognuno ha il proprio compito.......vediamo se indovinate qual'era il mio??????? Mi sono impegnata a casa a preparare questa torta.....ma una volta là mi sono messa sul materassino in piscina e mi sono letteralmente rilassata......(c'è scappata anche la pennica".......)


Non tentateci ragazze......questa volta la torta è già finita.....e sono tornata a casa con il vassoio letteralmente vuoto....

Vassoio D'Ancap




Ingredienti:
per la pasta frolla:
250 gr. di farina 00
125 gr. di burro morbido
un uovo
un limone non trattato
un cucchiaino di zucchero
un pizzico di sale

per la farcitura:
300 gr. di ricotta
200 gr. di  philadelphia
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di cannella
1 limone non trattato
250 gr. di more

Procedimento:
 
Preparate la frolla mescolando la farina con il burro,  l'uovo, un pizzico di sale, lo zucchero e la scorza di mezzo limone grattuggiata. Amalgamate bene,poi aggiungete 30 ml. di acqua fredda. Quando la pasta  è liscia e omogenea avvolgetela nella pellicola e mettete in frigorifero per un'ora circa.















Stendete la pasta con l'aiuto di un mattarello e adagiatela in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato. Bucherellatelo con l'aiuto di una forchetta, togliete la frolla in eccesso tagliandola con una rondella , coprite con carta forno e riempite con legumi secchi.  Cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti. Togliete i legumi e la carta forno e infornate per altri 10 minuti. . Fate raffreddare.





Mescolate i formaggi con il miele, lo zucchero, la cannella e 75 gr di  cioccolato grattuggiato












Versate la crema ottenuta sulla crostata, livellate e ultimate adagiando sopra le more e il cioccolato bianco a scaglie.













Eccola pronta. 






















Con questa ricetta partecipo al Contest di Vaniglia e Cannella "Jadore le chocolat"


28 commenti:

  1. Che favola!! Quella crema..ne vorrei un cucchiaio adesso!! Buona giornata.

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  2. buona e fresca, questa crostata è fantastica!
    mi piace molto la forma rettangolare, hai avuto un'ottima idea ^__^
    bacioni e buona giornata

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  3. Ci credo che il vassoio è tornato vuoto!! Che bontà!!! Anche a me piace molto questa forma! :-)

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  4. Che meraviglia Stefy ... peccato sia già finita :)))
    Un saluto dai viaggiatori golosi ...

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  5. Adoro tutti i frutti di bosco. Buonissima questa crostat con le more, abbinate alla ricotta stanno benissimo. Bella la forma rettangolare, la rende molto "chic"! Bacioni

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  6. Davvero invitante cara! un bacio! Beny

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  7. La farcia è molto interessante... bella anche la presentazione!

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  8. bella la crostata con le more, ma molto allettante il ripieno, da fare sicuramente...

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  9. ma che bella questa crostata!!!!!!!!!! e che buonaaaa!!!! complimenti!!!!

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  10. Ottimaaaaaa questa frolla così farcita!!!... che te possino.. ma hai fatto bene a rilassarti in giardino.. ci vuole!!!!smack .-)

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  11. Adorabile questa crostata, mi piace quel ripieno morbidoso ; ))

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  12. che crostata deliziosa, che cremina golosissima ::))

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  13. molto molto golosa!!!!! un bacione

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  14. Stragolosa!!! TI credo che è finita subito.

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  15. Che meraviglia!E complimenti per il blog!Noi siamo Nani e Lolly e abbiamo anche noi un blog..Passa a trovarci se ti và!

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  16. Amo il giardino,la piscina,il lettino,la pennica e la torta!!Quadretto da sogno che mi fa sospirare!!
    Ottima questa crostata..poi con le more,che bontà!!
    Bai cara e buona serata!!

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  17. ti credo che è finita subito, è una vera golosità!!!baci!

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  18. troppo buona, impazzisco per le crostate!

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  19. Un dolce freschissimo goloso e colorato...ha tutto nn gli manca proprio niente!!!bacioni,Imma

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  20. che bella la tua crostata... io coi fagioli secchi non ci chiappo proprio....
    bella anche la tua rosa...
    se decidi di postare una della tue ricette nel mio contest, mi farà molto m amolto piacere!!!
    (^_^)

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  21. ...che meraviglia!!!!! bravissima!!!

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  22. fantastica ricetta, complimenti! ci farebbe piacere se facessi un salto anche da noi, eccoci:
    http://lericettedimaripatty.blogspot.com/
    a presto :-)

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  23. E' un dolce super gustoso!! Chissà perchè anche nella mia famiglia o cerchia di amici associano il mio viso ad un dolce. Pensano sempre:"C'è Agata? Che dolce ha portato??", mi spiace solo deluderli, perchè non sempre ne ho voglia o è possibile realizzarli. Complimenti, cara, e una buona giornata!!

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