Pagine

lunedì 27 giugno 2011

RISO CON POLLO E PEPERONI GRIGLIATI

Ho visto qualche giorno fa questa ricetta sul giornale....e non ho potuto resistere.....dovevo provarla.....

Quindi mi sono messa all'opera e questa è stata la nostra cena dei giorni scorsi......Buona domenica sera a tutte finalmente con il sole.....
Ingredienti:

200 gr. di Riso Arborio
1 peperone rosso
1 peperone giallo
3 fettine di petto di pollo
5-6 foglioline di basilico
sale
pepe


Preparazione:

Lessate il riso in una pentola con abbondante acqua salata. Scolatelo al dente e mettetelo in una pirofila a raffreddare aggiungendo 2 cucchiai di olio.














Tritate le foglie di basilico e mettetelo in una ciotolina dove avrete inserito 4 cucchiai di olio, il sale e il pepe. Sbattete bene con una forchetta così da ottenere una salsina.Lavate i peperoni, asciugateli, togliete il torsolo e i semi e tagliateli a falde. Mettete le fettine di pollo tra 2 fogli di carta forno e con l'aiuto di uno sbatticarne appiattitele. 
















Cuocete su una griglia ben calda i peperoni e il pollo, girandole qualche volta. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e tagliate entrambi a striscioline. Unite il pollo e i peperoni al riso, condite con  la salsina preparata mescolate e servite.


(Ne è avanzataun pò che abbiamo mangiato il giorno dopo....vi confermo che è rimasto buonissimo...........)

17 commenti:

  1. Ottimi i peperoni grigliati.. e mi piace l'idea del risotto con anche petto di pollo... smack

    RispondiElimina
  2. Una pietanza molto invitante, adoro i peperoni, la proverò. Laura

    RispondiElimina
  3. piatto decisamente estivo, buonissimo, ciao

    RispondiElimina
  4. Che meraviglioso piatto unico, saporito, leggero e colorato. Bacioni, buona settimana

    RispondiElimina
  5. buono..un piatto unico leggero e piacevole!

    RispondiElimina
  6. bellissima ricetta, amo il riso, e i peperoni, meno il pollo ma così deve essere buono pure lui..

    RispondiElimina
  7. Ma che bel piatto ricco e completo questo! estivissimo e dal sapore fresco!
    bacioni

    RispondiElimina
  8. Davvero una bella ricettina!!!!...bravissima!!!!

    RispondiElimina
  9. questa ricetta è perfetta per la mia gnoma: golosa di tutto ciò che c'è nel piatto! :)

    RispondiElimina
  10. adoro l'associazione peperoni-riso!!!

    RispondiElimina
  11. una ricetta estiva molto appetitosa, grazie per l'idea!
    bacioni

    RispondiElimina
  12. Ciao !! un piatto unico estivo e pieno di sapori stimolanti !! Mi piace !! Un abbraccione e buona giornata !!!

    RispondiElimina
  13. Che gustosissima preparazione, grazie Stefy!!!!!

    RispondiElimina
  14. è l'orario giusto per un bel piatto..mette una fame!!ciaoo

    RispondiElimina
  15. Mi piacciono i peperoni grigliati, questa ricetta è perfetta per l'estate!^^
    Un bacio!

    S
    http://s-fashion-avenue.blogspot.com/

    RispondiElimina
  16. mmm anch'io farò questa bontà....sai il 12 è il compleanno di mio marito...sto pensando di fare una festa con tante cose sfiziose!

    RispondiElimina