Ho visto qualche giorno fa questa ricetta sul giornale....e non ho potuto resistere.....dovevo provarla.....
Quindi mi sono messa all'opera e questa è stata la nostra cena dei giorni scorsi......Buona domenica sera a tutte finalmente con il sole.....
Ingredienti:
200 gr. di Riso Arborio
1 peperone rosso
1 peperone giallo
3 fettine di petto di pollo
5-6 foglioline di basilico
sale
pepe
Preparazione:
Lessate il riso in una pentola con abbondante acqua salata. Scolatelo al dente e mettetelo in una pirofila a raffreddare aggiungendo 2 cucchiai di olio.
Tritate le foglie di basilico e mettetelo in una ciotolina dove avrete inserito 4 cucchiai di olio, il sale e il pepe. Sbattete bene con una forchetta così da ottenere una salsina.Lavate i peperoni, asciugateli, togliete il torsolo e i semi e tagliateli a falde. Mettete le fettine di pollo tra 2 fogli di carta forno e con l'aiuto di uno sbatticarne appiattitele.
Cuocete su una griglia ben calda i peperoni e il pollo, girandole qualche volta. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e tagliate entrambi a striscioline. Unite il pollo e i peperoni al riso, condite con la salsina preparata mescolate e servite.
(Ne è avanzataun pò che abbiamo mangiato il giorno dopo....vi confermo che è rimasto buonissimo...........)
Ottimi i peperoni grigliati.. e mi piace l'idea del risotto con anche petto di pollo... smack
RispondiEliminaUna pietanza molto invitante, adoro i peperoni, la proverò. Laura
RispondiEliminapiatto decisamente estivo, buonissimo, ciao
RispondiEliminaChe meraviglioso piatto unico, saporito, leggero e colorato. Bacioni, buona settimana
RispondiEliminabuono..un piatto unico leggero e piacevole!
RispondiEliminabellissima ricetta, amo il riso, e i peperoni, meno il pollo ma così deve essere buono pure lui..
RispondiEliminammmmmmm...buonissimo!
RispondiEliminaMa che bel piatto ricco e completo questo! estivissimo e dal sapore fresco!
RispondiEliminabacioni
Davvero una bella ricettina!!!!...bravissima!!!!
RispondiEliminaquesta ricetta è perfetta per la mia gnoma: golosa di tutto ciò che c'è nel piatto! :)
RispondiEliminaadoro l'associazione peperoni-riso!!!
RispondiEliminauna ricetta estiva molto appetitosa, grazie per l'idea!
RispondiEliminabacioni
Ciao !! un piatto unico estivo e pieno di sapori stimolanti !! Mi piace !! Un abbraccione e buona giornata !!!
RispondiEliminaChe gustosissima preparazione, grazie Stefy!!!!!
RispondiEliminaè l'orario giusto per un bel piatto..mette una fame!!ciaoo
RispondiEliminaMi piacciono i peperoni grigliati, questa ricetta è perfetta per l'estate!^^
RispondiEliminaUn bacio!
S
http://s-fashion-avenue.blogspot.com/
mmm anch'io farò questa bontà....sai il 12 è il compleanno di mio marito...sto pensando di fare una festa con tante cose sfiziose!
RispondiElimina