Pagine

sabato 4 giugno 2011

ANELLI FRESCHI GRATINATI

Ragazze sono al mare!!!!!!Ebbene sì.....due week end di fila al mare......

Ecco un'altra ricettina preparata qualche giorno prima di partire per un pranzetto un pò arrangiato....eravamo di corsa....ma quando gli ingredienti utilizzati nelle preparazioni sono buoni il risultato è assicurato....



Ingredienti:

1 mozzarella
basilico

Procedimento:

Semplicissimo: Mettete a lessare la pasta, scolatela al dente e aggiungeteci il sugo di melanzane e peperoni. Mescolate bene. Aggingete (nel pentolino) metà della mozzarella tagliata a dadini.


Prendete delle ciotole in terracotta, versateci  la pasta e condite con la mozzarella tenuta precedentemente da parte.














Cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti circa. Sfornate e mangiate ben filante....decorate con foglie di basilico....

16 commenti:

  1. Direi che questa pasta è ottima.... beata te al mareeeee ahahaha.. divertiti!!! baci e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  2. Gustosissime queste cocotte filanti. baci, buon we

    RispondiElimina
  3. buonissima la pasta!!! divertiti al mare, buon week end ^__^

    RispondiElimina
  4. Adoro questi piatti !!! E adoro il mare!!! Bel connubio!! Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  5. questi anelli filanti in cocotte devono essere una delizia!! bravissima :-)

    RispondiElimina
  6. Brava, dipende tutto dagli ingredienti...ottimi gli anellini, buon mare, ciao.

    RispondiElimina
  7. Che meraviglia!! Presentato così è ancora più goloso!! bravissima!!!
    Un abbraccio!!
    M.Luisa.

    RispondiElimina
  8. beata te due weekend di fila al mare, qui tempo pessimo..almeno avessimo una cocottina delle tue...ci sentiremmo subito meglio!!!Buon weekend, baci, Flavia

    RispondiElimina
  9. QUando gli ingredienti sono di ottima qualità non servono troppi intrugli, anche le ricette più semplici diventano speciali...e qeusta pasta è sensazionale!

    RispondiElimina
  10. Che buona questa pasta e buon mare! spero che il tempo sia migliore di quello che è qua da me! baci

    RispondiElimina
  11. una vera delizia, bravissima! non conoscevo questa pasta , la proverò, un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  12. mmmmmmmm mare e cibo da mareeeee <3 gnam :D scusa la mia assenza dalla bogo sfera :( recupererò :) bacini

    RispondiElimina
  13. Buonissime e gustose! Buone vacanze!

    Baci Giovanna

    RispondiElimina
  14. Ciao!ho visto il commento e sono passata!:) belli questi anelli...io conosco solo quelli siciliani mi sembrano più piccoli di questi!!però buonissimi!! a presto ;)

    RispondiElimina