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mercoledì 15 febbraio 2012

'E PUNTIGLIUS CON CIUFFETTI E PISELLI

Ieri sera cenetta a base di pesce.....la tavola ve l'ho già fatta vedere ieri.....oggi dedichiamoci al primo che ho preparato....colorato....gustoso e al tempo stesso anche genuino......cosa dite vi ho convinto??? Sembra proprio perfetto per un pasto completo.........


Piatti e bicchieri WALD





Ingredienti:
200 gr. di ciuffetti
75 gr. di piselli
1-2 carote
prezzemolo


Procedimento:

Lavate  i ciuffetti, e asciugateli. Pelate le carote e riducetele a listarelle, quindi sbollentatele in acqua salata per 4-5 minuti. Sgocciolate e mettetele in padella con l'olio e.v.o. già caldo e i piselli e fate rosolare a fiamma vivace per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno.















Insaporite il tutto con sale e pepe, aggiungete dell'acqua e i ciuffetti e proseguite la cottura per 10-15 minuti. Spolverizzate con il prezzemolo.

Nel frattempo cuocete in una pentola con  abbondante acqua salata la pasta, scolatela e condite con il "ragù" preparato mescolate bene e condite ben calda.




Piatti e bicchieri Wald


31 commenti:

  1. Mi hai convinta sì :) Questo primo marinaro è davvero squisito e così colorato anche molto allegro. Bacioni, buona serata

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  2. ammazza che tavola!!!! tutta piena di cuori.. e questo primo è strepitoso!!!!! smackkkk

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  3. Dopo la tavola vedo che anche il primo è stato grandioso!!!!!Ottima ricetta!!!
    Complimentiiiiiiiiiiiiiii

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  4. Buonissimo questo primo di mare! Da gustare piano piano! Nani

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  5. ma davvero fantastico tesoro!"!!!!! bravissima <3

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  6. wow quanta dolcezza!!!!hai convinto anche me!
    baciii

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  7. che bel piattino!!! sono convintissima ^_^

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  8. mi è piaciuta tantissimo la tua tavola e sarei curiosa di sapere cosa c'era scritto in tutti quei bigliettini.
    Ottimo anche questo primo.
    un bacione

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  9. ma quanti bei cuoricini! :))
    ottima ricetta!

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  10. che romanticonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,ottimo primo...

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  11. ottimo!!mamma mia!aspetto di vedere il resto ciaoo

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  12. Bellissimo piatto di pasta di pesce, raffinato e romantico! Aspetto di vedere il resto della cena, un bacio, Babi

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  13. che cenetta romantica che hai preparato! Mi piace questo piatto!
    A presto :)

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  14. Che bel primo piatto e la tavola è meravigliosa con tutti quei cuoricini colorati. Che romanticona.
    Un abbraccio.

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  15. La tavola è molto carina e romantica e il piatto di pasta con pesce è molto decorativo e non dubito anche buonissimo...mi piace, da provare!Ciao Stefy, buona giornata!

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  16. complimenti una pasta strepitosa molto saporita

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  17. ciao, ricambio con piacere la tua visita. Ti faccio i miei complimenti sia per il blog che per la tua cena di San Valentino :)Veramente una cena da fiaba!
    Martina

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  18. uff..mi sa che il mio primo commento si è perso! Non ero loggata e non lo trovo più :)
    Dicevo che ti faccio i miei complimenti per la cena di san valentino :) Io non ce la faccio proprio ad applicarmi in questo modo ma mi piace tanto vedere la creatività di noi donne ^^
    Un abbraccio e complimenti per il tuo blog!
    Martina

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  19. Delizioso primo piatto per una cenetta romantica!Ho appena visto le foto della tavola quì sotto, che bella!!

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  20. Ma che bel piattino, che bella tavola!!!! Tutto perfetto!!!!
    Complimenti!!!!!!!!
    Un bacione grande!!!!

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  21. Che bella tavola e che piatto fantastico! Brava!

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  22. mi hai convinto in pieno... ed il tuo "valentino"?
    Un abbraccio

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  23. Che meraviglia, sia la tavola che la pasta. E' stato un piacere conoscerti, se ti va passa da me.

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  24. Ma che spettacolo!Presentazione perfetta...immagino il sapore! Notte cara!

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