Quest'oggi sono di antipasto.....rapidissimo da preparare ma molto gustoso....grazie agli sfiziosissimi ingredienti utilizzati e alla rapidità nella preparazione.........il cambio del guardaroba giunge al termine....e poi nei prossimi giorni conto di dedicarmi completamente a voi.......(ovviamente dopo il lavoro....)
Nel frattempo beccatevi questi.........
Ingredienti:
4 fette di pancarrè
200 gr. di fette di Auricchietto
5 filetti di acciuga Rizzoli sottolio
8 foglie di alloro
2 cucchiai di latte
2 cucchiaio di olio Nocellara
pepe
Procedimento:
Preparate la salsina sgocciolando le acciughe e tagliandole a pezzetti in un padellino. Aggiungete 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai di latte e una macinata di pepe. Cuocete a fiamma bassa fino a quando l'acciuga si sarà completamente sciolta e avrete ottenuto una salsina.
Nel frattempo preparate gli spiedini. Tagliate con l'aiuto di un tagliapasta 4 dischi di pane per ogni fetta di pancarrè. Fate la stessa cosa con l'auricchietto. Infilzate gli spiedini mettendo una foglia di allora, il pancarrè (4 dischi) alternato all'auricchietto (3 dischi) e concludete con l'alloro e una spolverata di pepe.
Mettete in una teglia foderata con carta forno e cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti (continuate a girarli). Togliete dal forno e servite con la salsina di acciughe........
Mmmmm...profumati e con il cuore fondente...buonissimi!! Buona giornata ciao :)
RispondiEliminache sfiziosi!!!!!!!!!bravissima!!
RispondiEliminauhhhh beata te! Io al cambio di stagione devo ancora metterci mano e non ho il coraggio!
RispondiEliminaPer adesso mi gusto questi spiedini, belli caldi e filanti. Sfiziosissimi. Un bacione, buona settimana
Simpatici questi spiedini...e super veloci! Decisamente da provare! Bravissima, baci
RispondiEliminama che golosi!!
RispondiEliminaCiao cara! ti rispondo qui... in effetti ho un baule e le butto tutte li... nella scarpiera non c'entrano!!!!
RispondiEliminaquanto mi piacciono queste ricette stuzzicanti! complimenti per la tua! bacioni!
RispondiEliminaBuoni stefy!!! Sono degli spiedini veramente sfiziosi!! Bravissima tesoro!!
RispondiEliminaBeata a te che hai finito il cambio di armadio, io cerco ancora una domenica intera da dedicare a questo!! Un bacione stellina!!
Maria Luisa
Sfiziosi veramente, se non fosse per il mio colesterolo da tenere a badali mangerei ogni giorno soprattutto per la salsina all'acciughe. Ciao Azzurra
RispondiEliminaSon buonissimi.. si vede dalle foto.. e poi con le acciughe rizzoli!!!! gnamm gnamm.. smack buona giornata .-)
RispondiEliminaChe bella idea!!! Molto belle!!! Olga
RispondiEliminati tratti bene!!!!!!!!!!!!!!! un abbraccio....
RispondiEliminaBella l'idea di questi spiedini, ciao e buona giornata :)
RispondiElimina...e io me li pappo più che volentieri i tuoi super golosi spiedini!!!
RispondiEliminaBaci Giovanna
buoni anche per l'aperitivo!! bella idea :))
RispondiEliminaUn antipasto diverso dal solito, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio
grazie della ricetta cara, sempre con ottime idee. Complimenti ciao :-*
RispondiEliminauna idea strepitosa questi spiedini, mi piacciono tantissimo, li proverò alla prima occasione, grazie e ...bravissima!un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Questi cara sono proprio sfiziosissimi !! Sei bravissima! Un bacione.
RispondiEliminasfiziosi e appetitosi...mamma mia che bontà!!
RispondiEliminami viene voglia di provarli al più presto!!
baciotti
che bella ricetta, questi stuzzichini sono molto appetitosi! buona serata
RispondiEliminasono bellisssiimmiiii :D per una presentazioni ottima e un piatto assolutamente invitante e che bella combinazione :D
RispondiEliminabacioni
Ma sono bellissimi, veloci e gustosi. Che brava. Ciao
RispondiEliminache carina questa ricetta, anche molto sfiziosa!
RispondiEliminabaci felice giornata!
belli filanti come piacciono a me...brava!un bacione...
RispondiEliminaDQuasi quasi dopo il cambio armadio me ne preparo uno anch'io!
RispondiEliminaHai detto bene: sfiziosissssssimi! YUHMMM...
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