ma l'avete mai provata questa delizia???????? Sono delle pirottine di terracotta contenenti il provolone dolce..........
Basta togliere dal cartone, estrarre il formaggio dalla busta e adagiarlo nella terrina. Lo posizionate nel forno a microonde per 2 minuti a potenza 500 W ( o nel forno a 160° per 15 minuti.....) e la cena o il pranzo è pronto........
Noi abbiamo preparato dei crostini facendo tostare delle fette di pan carrè su una griglia e la cena è servita.
Tra l'altro ho anche tagliato a spicchi il finocchio e l'ho mangiato insieme........fidatevi una vera bontà perchè ha un sapore delicato ma al tempo stesso gustoso.......e può essere una valida alternativa ad un'antipasto sfizioso...........
Chi lo vuole provare????? Avete visto come fila.......
Lo penso anch'io che è gustoso, ciao
RispondiEliminaIl formaggio fuso nelle cocottine...che goduria! Io spesso utilizzo la scamorza, ma anche il provolone mi stuzzica non poco! bacioni!
RispondiEliminaOssignur ma che bontà.. io l'adoro il provolone.. è uno di quei pochi formaggi che posso mangiare con la mia intolleranza al lattosio.. poichè quasi privo!!!! baci :-)
RispondiEliminamai provato, deve essere fantastico, adoro il formaggio filante!!!
RispondiEliminaLe ho viste qualche giorno fa al super e sono stata mooooolto tentata da quella cocottina di terracotta. A vederla adesso così bella filante sono mooooolto tentata a correre a prenderla! Un bacione
RispondiEliminamai provate e a dire non le ho ancora viste nei negozi.. ora aguzzo la vista..mi ispirano un sacco!!! :))
RispondiEliminaIooooo...iooooo...voglio provareee.....me ne parlava l'altro giorno mia figlia e appena lo trovo lo prendo!!!quel formaggio filante sulla forchetta mi sta facendo sbavare....mmhh!!
RispondiEliminache buono!!bello filante :)
RispondiEliminaStamattina mi fai correre al supermercato, fortuna l'ho difronte!! Stà meraviglia mi a messo una fame!! Bellissimo, brava!!
RispondiEliminaUn bacione carissima!!
Io non le ho mai comprate, per la paura di imboscarmi e mangiarmela tutta io!
RispondiEliminasono una delizia! io le faccio con il caciocavallo! complimenti!
RispondiEliminairresistibile!
RispondiEliminafai un salto qui http://memoriedigabe.blogspot.com/
c'è un premio per te! ciao
molto invitante
RispondiEliminaCiao, sono buonissimi, io ne ho sempre almeno 2 di scorta in frigorifero per le super-emergenze! Di solito metto sopra un pizzico di origano o di erbe provenzali. Ciao.
RispondiEliminaBuono!!! Devo provare, bacioni e buona giornata.
RispondiEliminama che sfizio! simpatica idea!
RispondiEliminatroppo invitante il formaggio che fila !Gnammi
RispondiEliminaMolto invitanti ... Ciao Stefy un bacione dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminaAdoro il provolone e preparato in questo modo e con quei crostini.....
RispondiEliminaAdoriamo il formaggio e questa è veramente una ricetta sensazionale, brava!
RispondiEliminaBaci
Ciao cara!! Dev'essere una gosuria!! Bella filantissimaaaa! woow! Un bacione.
RispondiEliminaPotrei morire!!!!!
RispondiEliminaun'idea asfiiosissima!!! bacioni
RispondiEliminaops.... ma che ho scritto???
RispondiEliminavolevo scrivere sfiziosissima!!!! aribaci
si le conosco.......................
RispondiEliminaIo le provo, adoro il formaggio filante!!!!!!!
RispondiEliminaMai viste!!! Devono essere gustosissime e pratiche...grazie per la tua visita e alla prossima.
RispondiEliminaMa che bell'idea!!!...da provare!!!!
RispondiEliminaMamma che lussuria, una bontà, un peccato da fare ;)Alex
RispondiEliminaMa che carine che sono!!! Qui a Roma non le ho mai viste!!! Dovrò cercarle meglio!!! Bella cenetta che hai fatto!!! Un bacio...
RispondiElimina