Ho visto su un giornale di cucina questi dolcetti e non ho resistito....ho comprato tutto e lo scorso week end li ho sperimentati......
Tra l'altro ho preparato la prima parte venerdì sera (trovo solo oggi il tempo di pubblicare) e sabato a pranzo siamo stati invitati da una coppia di amici all'ultimo minuto....così avevo metà dolce pronto...e l'altra metà l'ho completata nella cucina della mia amica Ilaria.........
Chi mi conosce lo sà...amo le fragole......quindi anche questa ricetta contiene le mie amatissime......
Le prime che arrivano possono assaggiarne uno.....
Ingredienti:
15 wafer alla vaniglia
250 gr. di Philadelphia
1 uovo
1 pizzico di sale
50 gr. di zucchero
1 bustina di vanillina Arpa
succo di limone
12 fragole medie
zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Fodera con carta da forno bagnata una teglia rettangolare. Disponici sopra i wafer ben allineati cercando di non lasciarte spazi vuoti. Mettete in una ciotola il philadelphia (a temperatura ambiente). Montatelo e aggiungete lo zucchero, la vanillina, il pizzico di sale e un cucchiaino di succo di limone. Una volta ben omogeneo aggiungete anche l'uovo e incorporatelo al composto.
Versate la crema ottenuta sui wafer, livellatelo bene e mettete in forno caldo a 160° per 25 minuti. Sfornate, fate intiepidire e mettete il tutto in frigorifero per almeno 6 ore.
Togliete dal frigorifero ed estraete la cheese cake dalla teglia appoggiate su un tagliere e ricavate 12 pasticcini.
Incidete le fragole con tanti piccoli taglietti così da non tagliarle da parte a parte (dovete formare dei piccoli ventaglietti) e adagiate su ogni pasticcino una fragola aperta a ventaglio (come in foto).
Spolverizza di zucchero a velo e metti in frigorifero fino al momento di servire.........
Sabato hanno avuto un successone......sono finiti immediatamente..........................e sono piaciuti a grandi e bambini.....
Ci credo che hanno avuto un successone, bellissimi e golosissimi. Anch'io impazzisco per le fragole e tagliate così a ventaglio sono molto "chic" ^__^ Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaummmmhhhh che bontà! oltre che buone si presentano magnificamente
RispondiEliminaTroppo belli!!!!! Da provare assolutamene! Io sono una fanatica dele cheese cake e questa non l'avevo mai sentita!
RispondiEliminaComplimenti!
Che bella l'idea dei wafer!! Questa te la scopiazzo immadiatamente! Buona giornata ciao
RispondiEliminaNon so se sono la prima ma uno lo voglio.. speriamo di arrivare in tempo. Troppo carini e golosi Stefy, buondì baci.
RispondiEliminaP.S. Scusami se te lo faccio notare ma hai scritto che vanno lasciati riposare in "forno"?
ma è una idea magnifica!!bravissima!!baci!
RispondiEliminaeccomiiiiii, non sono la prima ma ci sono!!!!!!!!! stefy sono una goduria pura.....un abbraccio.
RispondiEliminaper me niente fragole,allergia,ma per il resto posso sperimentare :D
RispondiEliminaMa che bontà i wafer come base danno un gusto molto particolare! Baci!
RispondiEliminaWaaaaaaaaaa che meravigliaaaaaa!!!
RispondiEliminaSono la quarta per fortuna, riesco ad assaggiarne uno!! Che spettacolo queste mini cheesecake! Con i ventaglietti di fragola sono irresistibili!
Mi sa che questa la preparo anche io!!!
Un bacione, brava Stefy!
osignurrr che arrivo in ritardo????? rcietta che salvo assolutamente!!!!!! mi piace da morire.. grazie!!!! smack buona giornata :-)
RispondiEliminaOriginalissimi dolcetti Stefy! Brava! Anche io adoro le fragole e capisco il successone! Amici fortunati.... ^______^ Baci
RispondiEliminasono BEL LI SSI ME!!
RispondiEliminaChe bella ricetta stefy!! Bravissima!! E' un dessert fantastico!!! Un bacione cara!!
RispondiEliminaM.Luisa
che belline! =) ti va di partecipare al mio contest cn questa ricetta?
RispondiEliminase passi da me, c'è qualcosina per te!!!!
RispondiEliminaCi credo che sono finiti subito, sono strepitosi!
RispondiEliminamolto carini e chissà che buoni!
RispondiEliminaVoglio provarli anch'io!
un bacio
Noooo, a quest'ora non si possono mica vedere simili prelibatezze! Complimenti sei molto brava!
RispondiEliminaBacioni!
bellissime!!! e che buone con il fondo di wafer... da provare :)
RispondiEliminaChe dolcetti deliziosi!!!!...super golosi!!!!
RispondiEliminaversione simpaticissima ed originale del cheesecake...ed in versione monoporzione ancora di più! Bravissima, baci
RispondiEliminaGRAZIE DEBORA...........
RispondiEliminaMamma mia cosa vedono i miei occhi...devono essere una delizia!
RispondiEliminaè un idea molto simpatica e originale non avevo mai pensato di adoperare i wafer cosi
RispondiEliminaSublimi! assolutamente unici! non conoscevo questa ricetta nonostante -come te- amo i dolci alle fragole! wafer alla vaniglia..fragole.. cioè troppo troppo golosi! poi bellissimi anche da vedere! davvero complimentissimi! ti seguo da mesi e le tue ricette sono davvero golosissime! bravissima! li voglio provare!
RispondiEliminaPS. se ti va, vota i 2 sondaggi sul mio blog
Bacioniiiiiiiii :*
Una ricetta davvero gustosa! Le fragole conferiscono un tocco di colore!
RispondiEliminaBaci e buon fine settimana
Giovanna
sono originalissime e invitanti queste mini cheese e anche bellissime e speedy quindi davvero il top!!1bacioni Imma
RispondiEliminaMolto particolare la base con i waffer! e chissà com'è dolce poi con le fragoel fresche ed il retrogusto di vaniglia!
RispondiEliminabacioni
Ma che belliiii, io adoro le fragole!
RispondiEliminaA vederli dalla prima foto sembrano facili, invece ce ne è di lavoro dietro!
E poi piuttosto che la torta, fatti a pasticcino sono ancora più invitanti!
un bacio
S
http://s-fashion-avenue.blogspot.com
Buonissimi e facili da realizzare.
RispondiEliminaUitili perchè nn devi infornare. Meglio di così.
Baci.
è proprio vero che non si finisce mai di imparare! Una cheese con i wafer non l'avrei mai fatta ed invece...
RispondiEliminaUna ricetta golosa e veloce per un dolce dopo cena.
A presto
e ci credo che sono finiti subito!!!!! chissà che buoni!bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
NATALIA DEVI INFORNARE....ANCHE SE PER POCO...BACINI
RispondiEliminaQUesti minicheesecake oltre che molto originali devono essere anche estremamente golosi! Adoro i dolci finger food e questi sono così eleganti...davvero irresistibili!
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