Sabato ho preparato questa deliziosa pasta....molto semplice ma al tempo stesso particolare per l'aggiunta della crema di burro con Tartufi estivi......
Insomma una pasta chic!!!!! Semplice da preparare e al tempo stesso d'effetto per l'aggiunta di questa crema......
Tra l'altro ieri sera al mio corso di Cucina abbiamo preparato delle vere delizie.....non vedo l'ora di riprepararle a casa e di rendervi partecipe di queste golosissime creazioni.....dolci e salate...............
Ingredienti:
125 gr. di garganelli
40 gr. di funghi porcini secchi
150 ml. di panna
Preparazione:
Mettete in ammollo i funghi porcini fino a farli rinvenire, scolateli e adagiateli su una padella in Ceramica Pedrini. Aggiungete la Crema di Burro con Tartufi Estivi, e dopo qualche minuto la panna (se la crema dovesse risultarvi troppo densa aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Cuocete in abbondante acqua salata i garganelli, scolateli al dente e versateli nella padella. Fate amalgamare bene il sugo e servite....A piacere aggiungete del Parmigiano Grattuggiato.
Io ho apparecchiato e servito questa pasta in questi splendidi piatti della Wald....vi piace la mia tavola????
.
che delizia questa pasta, poi la panna mi piace tantissimo!! baci e buona giornata!
RispondiEliminaUna tavola chic nella forma e nel contenuto. Questo primo dev'essere davvero specialissimo ^__^ Un bacione
RispondiEliminaMolto bella questa tua tavola ciao Stefy buona giornata :)
RispondiEliminaun piatto da 10 e lode lo adoro!!!bacioni imma
RispondiEliminammmmmm sembra davvero ottima! complimenti!
RispondiEliminabuona questa pastaaaa :) poi i funghi ed il tartufo hanno un sapore così sofisticato ma casalingo :)un bacione
RispondiEliminaAlessandro
immaggino che bel profumino :)
RispondiEliminaOssignur ma che bontà deve essere questa pasta!! tartufo+funghi!!! strepitoso!!! baci .-)
RispondiEliminaCon un piatto così, farei immediatamente bis :)) Ottimo!
RispondiEliminaMa stai brava che ho voglia di tartufi da quento autunno!!
RispondiElimina'nnaggiattè!! :D
Molto paticolare. Da provare, anche se io mi ritrovo tartufi interi, in genere.
RispondiEliminaBaci.
che eleganza.....proprio chic, brava.
RispondiEliminaChiccosissima!!!
RispondiEliminaMa a me il tartufo non è che fa impazzire....
Sono una ragazzuola rustica, che ci posso fare?? ;-)
un primo molto fine e delizioso. adoro i tartufi.
RispondiEliminabravissima!
Ciao cara!! Adoro il tartufo e questo piatto è davvero raffinato e stragoloso! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaMmmmmmmm, che fame, nonostante l'ora!
RispondiEliminaA presto! Alda e Mariella
Che piattino delizioso!!!!...mi fa venire fame anche a quest'ora!!!! ^_^
RispondiEliminamolto bella la tua tavola ;)
RispondiEliminaper la ricetta... bèh porcini e tartufo.. io mi ci tuffo proprio!
Ciao Stefy, anch'io ultimamente vado di crema al tartufo...mi piace un sacco!
RispondiEliminaLa prossima volta mi faccio una basta come questa. Quanto è buona!
Bravissima, un bacione
Delizioso!adoro il tartufo!
RispondiElimina