Pagine

mercoledì 9 febbraio 2011

GARGANELLI CON BURRO DI TARTUFI E FUNGHI PORCINI

Sabato ho preparato questa deliziosa pasta....molto semplice ma al tempo stesso particolare per l'aggiunta della crema di burro con Tartufi estivi......

Insomma una pasta chic!!!!! Semplice da preparare e al tempo stesso d'effetto per l'aggiunta di questa crema......
Tra l'altro ieri sera al mio corso di Cucina abbiamo preparato delle vere delizie.....non vedo l'ora di riprepararle a casa e di rendervi partecipe di queste golosissime creazioni.....dolci e salate...............

Ingredienti:

125 gr. di garganelli
40 gr. di funghi porcini secchi
150 ml. di panna

Preparazione:

Mettete in ammollo i funghi porcini fino a farli rinvenire, scolateli e adagiateli su una padella in Ceramica Pedrini. Aggiungete la Crema di Burro con Tartufi Estivi, e dopo qualche minuto la panna (se la crema dovesse risultarvi troppo densa aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Cuocete in abbondante acqua salata i garganelli, scolateli al dente e versateli nella padella. Fate amalgamare bene il sugo e servite....A piacere aggiungete  del Parmigiano Grattuggiato.

Io ho apparecchiato e servito questa pasta in questi splendidi piatti della Wald....vi piace la mia tavola????

.











20 commenti:

  1. che delizia questa pasta, poi la panna mi piace tantissimo!! baci e buona giornata!

    RispondiElimina
  2. Una tavola chic nella forma e nel contenuto. Questo primo dev'essere davvero specialissimo ^__^ Un bacione

    RispondiElimina
  3. Molto bella questa tua tavola ciao Stefy buona giornata :)

    RispondiElimina
  4. un piatto da 10 e lode lo adoro!!!bacioni imma

    RispondiElimina
  5. mmmmmm sembra davvero ottima! complimenti!

    RispondiElimina
  6. buona questa pastaaaa :) poi i funghi ed il tartufo hanno un sapore così sofisticato ma casalingo :)un bacione
    Alessandro

    RispondiElimina
  7. Ossignur ma che bontà deve essere questa pasta!! tartufo+funghi!!! strepitoso!!! baci .-)

    RispondiElimina
  8. Con un piatto così, farei immediatamente bis :)) Ottimo!

    RispondiElimina
  9. Ma stai brava che ho voglia di tartufi da quento autunno!!
    'nnaggiattè!! :D

    RispondiElimina
  10. Molto paticolare. Da provare, anche se io mi ritrovo tartufi interi, in genere.
    Baci.

    RispondiElimina
  11. Chiccosissima!!!
    Ma a me il tartufo non è che fa impazzire....
    Sono una ragazzuola rustica, che ci posso fare?? ;-)

    RispondiElimina
  12. un primo molto fine e delizioso. adoro i tartufi.
    bravissima!

    RispondiElimina
  13. Ciao cara!! Adoro il tartufo e questo piatto è davvero raffinato e stragoloso! Bravissima! Un bacione.

    RispondiElimina
  14. Mmmmmmmm, che fame, nonostante l'ora!
    A presto! Alda e Mariella

    RispondiElimina
  15. Che piattino delizioso!!!!...mi fa venire fame anche a quest'ora!!!! ^_^

    RispondiElimina
  16. molto bella la tua tavola ;)
    per la ricetta... bèh porcini e tartufo.. io mi ci tuffo proprio!

    RispondiElimina
  17. Ciao Stefy, anch'io ultimamente vado di crema al tartufo...mi piace un sacco!
    La prossima volta mi faccio una basta come questa. Quanto è buona!
    Bravissima, un bacione

    RispondiElimina