Oggi sono di nuovo di salato.....ma ho preparato questa pasta che trovo deliziosa e dovevo assolutamente rendervi subito partecipi.....
E poi oggi sono contenta......è mercoledì e la settimana va in discesa.......Non vedo l'ora che arrivi il week end.....voglio preparare un pò di delizie....per una cenetta romantica da fare la sera di San Valentino.............
Ingredienti:
140 gr. di "E fusilloni integrali " La pasta di Gragnano
2 zucchine
10 code di gamberi (io li ho utilizzati surgelati ma sono perfetti anche freschi)
una noce di burro
sale
pepe
Preparazione:
Lavate le zucchine e tagliatele a listarelle non molto grosse. Mettetele in una Padella in Ceramica con un una noce di burro e fatele cuocere a fuoco lento. Aggiungete sale e pepe. Nel frattempo lessate per qualche minuto le code di gambero in acqua bollente. Sgusciate e aggiungete alle zucchine cuocendo per altri 5 minuti circa.
Cuocete 'e fusilloni integrali in abbondante acqua salata, scolateli al dente e passateli nella padella insieme al "sughetto" preparato così da farli "legare"
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Antonella del blog Basta un soffio di vento "C'è sempre una prima volta: contest!!!"
buonissima! e poi vedo che non hai usato aglio, quindi è ancora più leggera.
RispondiEliminabuona giornata
Preferisco la pasta integrale e la coppia gamberi-zucchine è davvero gustosissima Un bacione
RispondiEliminaAmmazza ma il formato della pasta mi piace tanto!!!!! Il condimento son sicura sia ottimo.. io spesso faccio zucchine e gamberetti.. con le code se "magna" più crostaceo eheheeheh smackkk :-D
RispondiEliminaUn delizia questa pasta..è vero la settimana è in discesa ;) ciao
RispondiEliminaadoro questo piatto adoro le zucchine e amo i gamberi...mi inviti..?
RispondiEliminabaci da lia
Bellissima quella pasta integrale e davvero ottima con quel bel condimento!!! Un bacione!!!
RispondiEliminaAdoro l'abbinamento zucchini e gamberi!!!!
RispondiEliminaottimo piatto e anche sano!! baci a presto!!
RispondiEliminami ricorda l'estate,è quello di cui avrei bisogno ora, visto che il tempo da me è ancoraq tristissimo!
RispondiEliminagrazie per questa ventata di bel tempo!!!
danno soddisfazione questi fusilloni!!
RispondiEliminaadoro la pasta gamberi e zucchine in più è già da un pezzo che mangio la pasta integrale...10 e lode alla tua ricetta!!!
RispondiEliminaPiatto colorato, sano e nutriente:promossa!
RispondiEliminaBaci da Alda e Mariella
Ottimo abbinamento: zucchine e gamberetti! Brava!
RispondiEliminaAnch'io ho quel pocco di pasta che mi aspetta..sei stata brava.
RispondiEliminaCiao cara!! Questa pasta è perfetta!! Zucchine e gamberi insieme sono una vera delizia!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaOttimi questi fusilloni, gamberi e zucchine sono l'abbinamento per eccellenza!Mi piace che tu non abbia usato la panna ma l'acqua di cottura per legare il tutto, gnam!
RispondiEliminaBaci
Ottima questa pasta, leggera ma molto saporita. la pasta integrale è la mia preferita!
RispondiEliminaun bacione
Uh! La pasta integrale...che buona! una bella variante di un classico! buona serata ciao
RispondiEliminaio sono pro assolutamente per la pasta integrale.. poi i gamberi buonissimi.. se ci aggiungo dello zafferano secondo te lo rovino? mi ispirava zafferano :D
RispondiEliminaBaci
ALessandro
Wow bellissimi... complimenti che golosità !!!
RispondiEliminaUn bacione dai viaggiatori golosi ...
è un abbinamento che mi fa impazzire e con la pasta integrale, ancora di più. buonissimp primo piatto.
RispondiEliminaIl tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
RispondiEliminaSaremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.
Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.
Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.
Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com
ricetta assolutamente meravigliosa ^_^
RispondiEliminaproprio oggi ho fatto farfalle con zucchine e dadini di pesce spada,amalgamate con un cucchiaio di besciamella,proverò questa tua versione la prossima volta,ciao
RispondiEliminaVedere questo piatto a quest'ora mi ha messo una fame!!Bravissima!
RispondiEliminaCiao Cara Stefy, il tuo blog mi piace tantissimo quindi grazie a yaya che ci ha fatte incontrare!!!
RispondiEliminaSono anche io una tua lettrice e metto il tuo blog tra i miei preferiti!
Complimenti per questa ricetta, io l'ho fatta per la vigilia di capodanno! Adoro la pasta con le zucchine, e questo formato maxi e integrale dev'essere meraviglioso!!!
zucchine e gamberi fanno davvero un'ottima accoppiata, con la pasta integrale poi è più genuino, brava cara Stefy.
RispondiEliminaMi piace tanto la pasta condita con verdura e pesce.
RispondiEliminaComplimenti!
Buon fine settimana Giovanna
questi fusilli sono una vera goduria!!!mmmm... il mio moroso adora zucchine e gamberetti e questi fusilli fareebbero la sua felicità!!Prendo spunto e attendo le tue idee romantiche ;P
RispondiEliminaAdoro la pasta integrale, e cucinata così è gustosissima!!!! Un abbraccio Stefy, e buona serata!
RispondiEliminaHo l'acquolina! Grazie per aver partecipato a mi contest ^__^ Ti aspetto anche in FB, a prestissimo!
RispondiEliminaSaporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
RispondiEliminaCi complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con " 'e Fusilloni integrali".
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
Per info su come acquistare la nostra pasta,
scriveteci a relazioniesterne@lafabbricadellapasta.it
Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
www.lafabbricadellapasta.it
La Fabbrica della Pasta di Gragnano