Eccomi di nuovo qui con la versione della mia pasqualina un pò alternativa.....no, non ci sono ingredienti strani....solo non metto la ricotta....è semplicissima e genuina....adatta anche a chi è a dieta.....e poi diventa una valida alternativa per un pranzo completo ed equilibrato.....eccovi la mia ricetta....
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1,5 Kg di spinaci (o erbette)
2 mozzarelle da 125 gr.
un cucchiaino di olio
1/ cucchiaino di sale
Procedimento:
Cuocete gli spinaci, lessateli, strizzateli e lasciateli raffreddare.
Stendete leggermente la pasta sfoglia, foderate uno stampo con carta forno e adagiatela sopra. Appoggiateci gli spinaci e la mozzarella tagliata a dadini.
Spolverizzate con una presa di sale, chiudete completamente, spennelate con un filo di olio e cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.
Io adoro comprare e cuocere tutto fresco...ma nessuno vi impedisce di utilizzare gli spinaci surgelati...baci
RispondiEliminaAnche a noi piace veriare questa fantastica torta salata... Complimenti Stefy buona notte...
RispondiEliminaMa che buonaaaa questa variante!!!!...bell'idea!
RispondiEliminaSe è possibile la farò con gli spinaci freschi come dici tu Stefy!Molto meglio!
RispondiEliminache buonaaaa!!!! adoro la ricotta! questa pasqualina è strepitosa!
RispondiEliminabuonissimissima, un bacio stefy.
RispondiEliminaBuonissima questa torta pasqualina con gli spinaci che amo moltissimo!!!Bravissima un bacione!!!
RispondiEliminaSemplice e voloce...mi piace questa alternativa!!!!La terrò presente :)
RispondiEliminaBuona giornata!!!
Le torte salate sono sempre favolosamente buone, sia quando "aggiungi" ingredienti, sia quando "togli" ingredienti :-) gustosissima la tua versione. Baci Debora
RispondiEliminauna torta con buoni ingredienti :)
RispondiEliminaBella e soprattutto buonissima questa variante, mi piace molto! Brava Stefy!!!
RispondiEliminaBuonissima questa versione di torta salata, complimenti!
RispondiEliminaMi hai fatto venire fame Stefy...e allora ho mollato tutto e sono andata a comprare la sfoglia! Un bacione ciao
RispondiEliminaCiao Stefy... volevo invitarti a partecipare alla mia prima raccolta tutta cioccolatosa... ti aspetto, Chiara
RispondiEliminaIo adoro le torte salate e questa tua versione la faccio spesso,è buonissima!Buona domenica.
RispondiElimina