Mio marito è felice!!!!!Perchè da quando ho iniziato questa avventura del blog continuo a sperimentare ricette nuove (e povero ogni tanto gli dò le direttive per farmi aiutare.....)....ma il bello è che nella nostra cucina ma soprattutto sulla nostra tavola ci sono spesso nuovi piatti dolci e salati.....provati e fotografati per rendervi partecipi delle nostre cenette.......
Oggi pasta fresca alternativa.......
Eccovi gli ingredienti:
140 gr di penne rigate
200 gr circa di gamberetti (io li ho comprati freschi ma potete utilizzare anche quelli surgelati)
1/2 limone
1 mazzetto di rucola
olio
sale pepe
Procedimento:
Fate lessare i gamberetti e sgusciateli, asciugateli e metteteli in una ciotola, conditeli con la scorza di limone, olio sale e pepe. Mettete in frigorifero e lasciate marinare. Lavate la rucola e asciugatela.
Nel frattempo lessate la pasta, scolatela raffreddatela con un getto di acqua fredda e aggiugengete i gamberetti, e la rucola. Mescolate il tutto, regolate di olio, sale e pepe e servite.
Nel frattempo lessate la pasta, scolatela raffreddatela con un getto di acqua fredda e aggiugengete i gamberetti, e la rucola. Mescolate il tutto, regolate di olio, sale e pepe e servite.
Io ho inserito il limone a listarelle...ma la prossima volta inserirò la buccia del limone intero solo per dare sapore e marinare...e poi lo toglierò e servirò senza.....Baci baci stefy
RispondiEliminaChe buona la rucola con i gamberetti, anche mio marito è contento che ho aperto un blog, soprattutto perché gli preparo dei piatti un poco più carini...Bello il tuo blog ti seguo subito!!!A presto
RispondiEliminaIl mio boy fa lo stesso...gongola felice come una pasqua e se qualche volta ho detto "basta, chiudo il blog, mi sono stufata!" giù a opere di convincimento e incoraggiamento. Sarà stato un tantino "interessato" dici hihihi ?!?!? Bella però questa pasta, veloce, leggera e freschissima.
RispondiEliminaUn bacio cara, buona settimana
il mio invece dice che gli dedico roppo tempo:D ma poi quando sperimento è ben felice:D!!!questa pasta è buona fresca e saporitissima!!baci imma
RispondiEliminaAnche mio marito è felicissimo da quando honil blog, solo che lo tormento un pò con le foto che non vengono mai bene. Compolimenti per la tua pasta, ottima, ciao ciao
RispondiEliminaAnche il mio fidanzato è contentissimo...la bilancia in bagno un pò meno,dato che da quando ho aperto il blog ho chiuso la dieta!Buonissima questa pasta, i gamberetti mi fanno impazzire!!!
RispondiEliminaPasta davvero sfiziosa....
RispondiEliminaIn più è anche veloce!
Che si può volere di più?
Complimenti...ottima ricetta
A presto e buon lunedì
Buona la tua pasta fredda Stefy, buon inizio settimana, ciao ciao Debora.
RispondiEliminaOttimo accostamento di sapori Stefy! Bravissima!!!
RispondiEliminada oggi ti seguirò pure io molto volentieri!!grazie mille di essere passata da me!!!e complimenti per il blog!!!baci vale
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