Ieri sera, a cena dai miei genitori, ne ho portata metà...... hanno apprezzato e mi hanno detto che avrei anche potuto portarla tutta........sicuramente avrebbere fatto volentieri il bis......
Eccovi la ricetta....
Ingredienti:
300 gr di farina
80 gr di burro fuso
110 gr. di zucchero
3 pesche noci piccole
2 uova
80 ml.di succo di frutta alla pesca
1 fialetta di vanillina
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
80 ml di latte
Procedimento:
Sbattete i 2 tuorli con lo zucchero fino a formare un composto liscio e spumoso. Aggiungete il burro liquefatto e freddo e la farina precedentemente mischiata con vanillina e lievito. A parte montate gli albumi con un pizzico di sale e incorporate delicatamente al composto. Aggiungete anche (sempre delicatamente) il succo di frutta e il latte e mescolate ancora.
Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake . Versateci il composto e adagiateci sopra le pesche tagliate a fette (le mie erano tagliate a spicchi).
Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake . Versateci il composto e adagiateci sopra le pesche tagliate a fette (le mie erano tagliate a spicchi).
Infornate a 170° per 40 minuti circa (come sempre controllate con lo stuzzicadenti che e sia cotta....
Adesso vi mando un abbraccio e vado a dormire.....per questo week end vi abbandono.....vado al mare.......baci baci stefy
...perdonatemi....ammetto che le foto sono veramente bruttine....ma la torta è realmente fresca e goosa.....baci baci e buona notte stefy
RispondiEliminaottima l'idea del succo di frutta per dare il gusto al dolce.Buon mare e bacibaci
RispondiEliminaLe foto sono buone, ma il dolce ancora meglio, buona domenica.
RispondiEliminaLa foto non è per niente brutta!Si vede benissimo che è morbido come una nuvoletta!!!Che bontà,lo voglio provare anche io!
RispondiEliminaciao stefy...ci credo che la torta sia buonissima!! troppo golosa con le pesche! baci
RispondiElimina:-(( Tutti o quasi a non esser contenti delle proprie foto! Ma se si vede sia la sofficezza che bontà, non basta???!! E' buono e gradevole da vedersi, ne prendo un pezzo ciao, baci Debora.
RispondiEliminaBuongiorno Stefy passato un buon w.e.?
RispondiEliminaIl plumcake con la frutta di stagione è meraviglioso,mi piace anche l'idea del succo a sostituzione del latte.Brava.
Baci Raffa
ciao Stefy,e ci credo che i tuoi avrebbero' fatto il bis,chi non avrebbe fatto cosi??questo plum cake è delizioso,si percepisce dalla foto la sua sofficita' complimenti!!
RispondiEliminaNon ho dubbi, cara Stefy, che questo plumcake sia soffice e profumatissimo; le foto non rendono mai giustizia!!! Baci!
RispondiEliminaChe bel cake sofficioso....ci credo che i tuoi avrebbero voluto fare il bis. I dolci con la frutta sono i miei preferiti in questo periodo.
RispondiEliminaUn dolce delizioso! Stavolta i complimenti sono tutti per te (e non per la suocera)!!!
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