Ammetto che con questo caldo la voglia di entrare in cucina e preparare da mangiare è sotto lo zero……e quindi cerco disperatamente ricettine poco laboriose ma comunque golose….anche perché la fame lascia molto a desiderare….. tra l’altro venerdì sera nel frigorifero c’era l’eco e quindi mi sono detta….”E adesso che cosa cucino?????”….così ho “arrangiato” questa pasta….semplice semplice ma a comunque gustosa…..piace anche a voi???
Ingredienti:
140 gr di pasta
100 gr circa di piselli surgelati
70 gr di prosciutto cotto a cubetti
Una noce di burro
Un cucchiaio di olio
Sale
Pepe arcobaleno
Procedimento:
In una padella fate rosolare i piselli con la noce di burro e l’olio. Salate e pepate. A metà cottura aggiungete il prosciutto cotto così che prenda un po’ di colore. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata.
Scolate e fate saltare per qualche minuto con i piselli e il prosciutto. Versate nei piatti e spolverate con altro pepe arcobaleno……. Buon appetito…..Stefy
Ciao Stefy ! Il caldo e internet lento mi hanno un po' bloccata ma volevo farti un saluto ! Farò la tua pasta ma che dici se la servo fredda? Secondo me sarà buonissima ! un abbraccione
RispondiEliminaMamma mia che bontà queste oecchiette!!Prosciutto e piselli accostamento perfetto!! Bravissima e complimenti per il premio!
RispondiEliminaScusa se te lo chiedo, ma sono io la Manuela a cui l'hai mandato? Bacioni!
Semplci, veloci ma gustosissime queste orecchiette! Perfette per un pranzo veloce in leggerezza!
RispondiEliminabaci baci
Ceeeeeeerto che mi piace. Piselli e prosciutto è un grande classico, ma con il pepe multicolore sei riuscita a regalargli una nota speciale. E mi piace ancora di più perchè senza panna ;) Un bacio cara, buona giornata
RispondiEliminaQuesta pasta piace moltissimo anche a me....
RispondiEliminaStupenda...
Un abbraccio
Ottime queste orecchiette con i piselli!
RispondiEliminaStefy certo che mi piace, un primo delizioso! bacioni
RispondiEliminaOttime queste orecchiette, brava. nel mio blog c'è un premio per te, ciao ciao
RispondiEliminaQuesto piatto è molto buono e colorato! Grazie per il premio streghetta del precedente post,l'ho già ricevuto ma corro ad aggiungere il tuo nome,kiss kiss!
RispondiEliminasiiiiiiii... buonissimaaa!!! io avrei aggiunto della ricotta o della panna, che delizia!
RispondiEliminabravissima, baci.
buona anche fredda!
RispondiEliminabacioni