Stasera sono iniziati i mondiali per i nostri azzurri...... e quindi bisognava sostenerli anche durante la cena....con una pasta per l'appunto tricolore......ecco la mia pasta mangiata dopo essere tornata dal dentista........come sempre molto estiva e veloce...........Baci baci e alla prossima partita....stefy
Ingredienti:
140 gr. di pasta
8-10 pomodorini ciliegia
1 mozzarella
1 mazzetto di rucola
olio
sale
Procedimento:
Lessate in abbondante acqua salata la pasta. Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli in quattro, tagliate a cubetti la mozzarella e lavate la rucola.
Scolate la pasta e inserite il condimento. Mescolare rapidamente. Aggiungere un filo d'olio e un pizzico di sale e servite nei piatti.....(la mozzarella si scioglierà leggermente)..... Ovviamente Forza Azzurri.....
Adoro questa pasta, in estate la mangerei anche tutti i giorni!!
RispondiEliminaBravissima :)
Semplica,fresca ,gustosissima e come se non bastasse patriottica!! In una parola la ricetta perfetta!
RispondiEliminaQuasi quasi domani a pranzo me ne preparo un bel piatto =D
Ottima pasta fredda, con la rucola poi super profumata!!!Bravissima un bel tricolore!!!
RispondiEliminabellissima da vedere,veloce da preparare e buonissima da gustare!!complimenti!!
RispondiEliminatroppo buona la pasta condita così!
RispondiElimina^_^
Ottima questa pasta!!! Bella colorata, piena di sapori e di gusto!! Bravissima!! baci.
RispondiEliminaBuonissima questa pasta, anche io la faccio spesso. Sicuramente più bella della partita di ieri...
RispondiEliminaBacioni
Mi piace poco andare dal dentista...invece mi piace molto questo piattino :) fresco, colorato e leggero!!
RispondiEliminabellissimo tricolore per iniziare al meglio questa sfida...brava!!ottimo condimento bello,fresco e saporito..brava!!bacioni
RispondiEliminaHai avuto proprio un idea simpatica! Forza azzurri!
RispondiEliminaBellissimo e gustoso primo piatto "forza Italia"!!!!
RispondiEliminaBella estiva questa pasta!!!!
RispondiEliminaFORZA AZZURRIIIIIIIII :)
Ieri sono stati bravi dai :)
Un bacione
Speriamo che la prossima partita vada meglio....intanto mi becco questo piattino...e poi si vede
RispondiEliminaciaooo
Che idea carina e colorata!Complimenti!E poi...troppo buona la pasta condita così!Baci!
RispondiEliminabuonissimo questo primo, anche io lo faccio sempre con grande piacere! ciao io paola di sweetmaremma blogspot, vieni a trovarmi! ti seguirò con piacere!
RispondiEliminaPasta BELLISSIMA e sicuramente super buonissima...brava...proprio un bel tifo!!!Un bacio
RispondiEliminaIo potrei mangiarla per tutta l'estate..io ci aggiungo pinoli e olive nere!!
RispondiEliminaOttimaaaa!! In estate io amo le paste fredde... solo che la mozzarella non posso mangiarla.. ed infatti metto sempre pomodorini/tonno ed olive nere!!! smackk
RispondiEliminaveloce ed estiva fantasica :p
RispondiEliminaHOLA GUAPA TU
RispondiEliminaBELLISIMA AMANIDA, BONA I SANA
MIL PETONETS SUSANNA
beh.....direi adattissima a questi giorni!!!
RispondiEliminabrava baci
Non potevi rappresentare in modo migliore il tricolore, 'notte baci Debora.
RispondiEliminaTroppo forte! fare la pasta tricolore per sostenere i mondiali... ah ah ah!!!
RispondiEliminaE' buonissima e fresca....
Grazie per il messaggio,tutto procede, a fine mese devo fare la prova del vestito e dell'acconciatura!!!
La casa invece è quasi finita, meno male!!!
Abbiamo spostato l'entrata di due porte ecc..a fine mese arrivano anche i mobili...! Tu come stai?
Un abbraccio Elisa
Eccomi qua!!! Ma che belle ricettine...adesso mi aggiungo ai tuoi sostenitori...grazie per essere passata...mille baci, Anna.
RispondiEliminache bel piatto... fresco e leggero!!! un bacione.
RispondiEliminami piace molto questa pasta tricolore in pieno tifo... :-))
RispondiEliminaGrazie a tutte per questi splendidi commenti..... GRAZIE perchè ogni giorno mi tenete compagnia con i Vostri dolcissimi messaggi......e mi ripeterò ma ripeto....FORZA AZZURRI!!!!!
RispondiElimina