Pagine

venerdì 25 giugno 2010

PIPETTE CON CILIEGINE PANATE




E finalmente è di nuovo venerdì....... stasera ho deciso di provare questa ricettina che avevo trovato qualche settimana fa sul mio giornalino di cucina "Cucina Moderna"....vi fidate di me???Vi ho mai deluso???? Questa ricettina è semplice e strepitosa.....noi l'abbiamo divorata....e vi confesso che non ho resistito.....dovevo assolutamente rendervi subito partecipi....siete o non siete le mie amiche di fornelli?????
Bene ecco come prepararla......


Ingredienti:

140 gr di pipette
10-12 pomodorini ciliegia
4-5 foglie di basilico
200 gr di ciliegine di mozzarella
1 uovo
Farina
Pangrattato
Olio
Sale
Pepe





Procedimento:





Tagliate i pomodorini a listarelle piccole e conditele con olio, sale, pepe e qualche foglia di basilico.



Nel frattempo scolate le mozzarelle ciliegia, passatele nella farina, e successivamente nell’uovo sbattuto e nel pangrattato (ripetete 2 volte il passaggio nell’uovo e nel pangrattato).























Friggetele nell’olio caldo, scolatele e fatele asciugare su carta assorbente.







Nel frattempo cuocete la pasta, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato del pomodoro. Servite nei piatti e aggiungete le mozzarelline fritte.




















Guarnite con qualche fogliolina di basilico e che dirvi….buon appetito!!!!!Stefy


 
Con questa ricetta partecipo con tantissimo piacere alla raccolta d PUFFIN e al contest "Pasta Fredda che passione"....



16 commenti:

  1. La prossima volta compro le mozzarelle ciliegine....questa volta avevo in casa i bocconcini e li ho dovuti tagliare....ma secondo me più sono piccole e numerose e più sono buone.......stefy

    RispondiElimina
  2. ¡¡¡Delicioso!!! Mis felicitaciones. Muchos besos.

    RispondiElimina
  3. Che buoooooono! Chissà come fila!

    E per il cheese qui sotto, ne vogliamo parlare????? MMMMMMM che bontà...adoro la ricotta!
    Baci ^_^

    RispondiElimina
  4. stefy un bel piatto fresco e saporito ottimo un questo periodo e questa mozzarellina impanata..mamma mia come mi piace!!!!bacioni imma

    RispondiElimina
  5. Che bel piatto, devo provare assolutamente queste ciliegine impanate.
    baci

    RispondiElimina
  6. ma che splendida ricetta!!! ottima davvero...grazie di aver partecipato!!!! appena posso aggiorno il post....bacioniiiiiiiiiiiii

    RispondiElimina
  7. Cara Stefy, questa volta mi hai colta in inganno!!! Pensavo alle ciliegie (frutto). . . Gustosissima ricetta, mi piace molto!!!

    RispondiElimina
  8. Ciao cara!! una ricetta da leccarsi i baffi, molto originale e..ci credo che ve la siete divorata!! Una bacione e buon week end.

    RispondiElimina
  9. Mamma mia Stefy, che meraviglia!!!Io non friggo mai, ma questa volta ne varrebbe proprio la pena!!!
    Buon Week end tentatrice!!!

    RispondiElimina
  10. Che buona questa pasta!E con le mozzarelline fritte in mezzo passa nettamente in vantaggio rispetto alla proposta che avevo per cena, stasera :D

    RispondiElimina
  11. Che bella idea abbinare le due cose, devo provarla con i bambini. Bravissima

    RispondiElimina
  12. pasta con le mozzarelline in carrozza mmh che bontà :D

    RispondiElimina
  13. Oh mio Dio anche le mozzareline panate,che sfizio..Immagino che sia stato divorato tutto,,,Brava Stefy,un bacio!

    RispondiElimina
  14. Mozzarelle fritte con la pasta, due tra i miei piatti preferiti insieme!

    RispondiElimina
  15. Chissà che buone...
    Se ti va passa da me, cìè un premio per te!!
    Ciao, Gloria

    RispondiElimina
  16. Ma che ricettina interessante...gustosa, fresca e bella colorata!! le mie preferire in questo periodo. E quelle belle polpettine di mozzarella devono essere squisite ;)

    RispondiElimina