Pagine

sabato 24 aprile 2010

TAGLIATELLE SPECK E ZAFFERANO


Altra ricettina per me super golosa e molto molto semplice e veloce.....le tagliatelle con speck e zafferano.... provatele........ poi mi saprete dire se mi sbagliavo...per me sono una vera delizia........

Eccovi gli ingredienti..
125 gr. di tagliatelle
50 gr. di speck tagliato a fette
150 ml di panna
1/2 tazzina di latte
sale
un pizzico di pepe
olio
burro
1 bustina di zafferano

Procedimento:

Lessate le tagliatelle e nel frattempo in una padella fate rosolare lo speck sfilacciato con le mani con un filo d'olio e una noce d burro.





















Aggiungete la panna, il latte un pizzico di sale e il pepe e continuae la cottura a fuoco lento. Poco prima di scolare la pasta aggiungete lo zafferano sciolto con un goccio d'acqua al sugo.Scolate le tagliatelle  rigirate con il sugo e servite.




Buon appetito....Stefy


9 commenti:

  1. Ciao cara, guarda ti credo sulla parola!! Devono essere una squisitezza!!Cremose e saporite!! Bravissima!! Bacioni.

    RispondiElimina
  2. I tuoi primi piatti sono molto originali,complimenti!

    RispondiElimina
  3. Un piatto da sballo! Non farei altro che esclamare mmmmmmm ad ogni forchettata! ^_^
    Bacioni cara e GRAZIE infinite per i complimenti!!!
    Buon fine settimana.

    RispondiElimina
  4. Ciau!Grazie per essere passata da me!Con piacere ricambio la visita;fai sempre cose buone e belle ^.^

    RispondiElimina
  5. Grazie della visita Stefy. Bellissima questa pasta super cremosa. Ti "sostengo" anch'io. Un abbraccio

    RispondiElimina
  6. Quanto mi piace lo zafferano: ottimo abbinamento! Un bacio

    RispondiElimina
  7. Che belle tagliatelline!!!!E che buone!!!!Peccato che per me la panna è proibita, aggiungo un pò più di latte e risolvo il problemino. Brava 10 e lode. deny

    RispondiElimina
  8. Wow che primo piatto gustosissimo! Da provare al più presto!

    RispondiElimina
  9. buone queste tagliatelle, mmhh che fameeee!!
    Ciaoooo

    RispondiElimina