Pagine

domenica 11 aprile 2010

GARGANELLI CON RICOTTA, NOCI E SCORZA D'ARANCIA



Ricettina trovata in questi giorni su un giornale di cucina....e ovviamente subito provata.........E' semplice da preparare come quasi tutte le mie ricette ma sfiziosa per la presentazione.
Io l'ho fatta con queste dosi....poi decidete voi se aumentare la quantità di arancia e noci.....

Ingredienti:
125 gr di garganelli all'uovo
80 gr di ricotta
10 gherigli di noci
la buccia di mezza arancia
1/2 tazzina di latte
sale
pepe



Procedimento:
Sciogliete la ricotta con il latte , aggiustate di sale e aggiungete una macinata di pepe.  Tagliate a listarelle sottili la buccia dell'arancia togliendo la parte interna bianca e sbollentatela per due minuti. Scolatela e tenetela da parte.














Cuocete  i garganelli, scolateli al dente e conditeli con la crema di ricotta. Mettete nei piatti e guarnite con le buccie dell'arancia e le noci che avrete sminuzzato.....


1 commento: