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sabato 28 luglio 2012

TORTA TROPICAL

Era da qualche giorno che non mettevo le mani in pasta e vi confesso che la mia cucina mi mancava veramente tanto.......Non è che non cucinavo....semplicemente preparavo le tradizionali ricette rapide per "mangiare" o sopravvivere!!!!!!

Finalmente ieri pomeriggio ho avuto un'oretta di libertà (la mia piccola dopo pomeriggi svegli si è addormentata)......ed io ho sfornato questa delizia....non potete immaginare quanto ero felice!!!!!!!!!
Ingredienti:

300 gr. di farina 00
170 gr. di burro
2 uova
70 gr. di latte
300 gr. di ananas sciroppato
1/2 fialetta di vaniglia
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

zucchero a velo per decorare


Procedimento:

Montate il burro con lo zucchero di canna e la vaniglia, poi aggiungete le uova leggermente sbattute. Aggiungete il latte e infine la farina e il lievito con il sale. Una volta che l'impasto sarà ben amalgamato aggiungete l'ananas tagliato a pezzetti. Mescolate bene così che l'ananas si incorpori perfettamente all'impasto. Versate l'impasto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato e infornate a 180° per 35 minuti circa (vale la prova stuzzicadenti).

Spolverizzate la torta con  zucchero a velo e servite.  


Tovaglietta Green Gate

Centrino Blu BBS




24 commenti:

  1. Si veramente bella!
    Mai preparata una torta con l'ananas!mi piace la forma che le hai dato..cioè lo stampo che hai usato!a prima vista sembra una focaccia se non si legge il titolo!Io la mangerei sia dolce che salata!
    Buon week end
    Angelica

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  2. Visto che è l'ora giusta,posso averne una fettina? Buon fine settimana!

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  3. In questo periodo cucinare è un pò un problema per tutte però ogni tanto qualcosa di sfizioso e goloso ci vuole!!!

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  4. farei colazione stamattina con un pezzo di questa torta...mmmmm ke golosità...buongiorno!!!!!

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  5. da leccarsi le dita questo dolcetto e poi con l'ananas... lo adoro!!!
    felice w.e.

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  6. Con questo caldo, tutto quello che mi ricorda i topici per me merita un pollice in su!!!

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  7. Ah! che delizia morbidosa e estiva! Che dici, la potrei preparare anche con l'ananas fresco? L'ho comprato per l'appunto ieri.....
    abbracci
    Giulia

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  8. Che delizioso dolcetto... copio la ricetta; in questi giorni accendere il forno è impossibile ... Un caldo abbraccio.
    Ale

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  9. Non c'è nulla che mette più serenità e pace ....d'impastare!!!!!!!
    Splendida torta cara Stefy
    certo con una bimba piccola è difficile dedicarsi alla cucina...io per il primo anno della mia Rosa ho mangiato sempre e solo pasta al burro ....non riuscivo a fare niente!!!!!
    Buon fine settimana ragazze

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  10. eh eh anch'io quando non metto le mani in pasta per troppo tempo, mi sento persa :P

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  11. Davvero deliziosa, mi hai fatto venire una voglia...
    Un bacione

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  12. Impastare mette allegria e s relax..cosa c'è di meglio????? Questa torta è fntastica davvero!!!!Complimenti!!!un bacio e buona settimana!!

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  13. Troppo buona questa torta!!!! E grazie per la tua visita, da oggi ti seguo con piacere!!!!!

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  14. Che buona, con l'ananas!!!! Golosissima!!!
    Un bacione grande!!!

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  15. Anche a me rilassa impastare, cucinare avere il mio momento in cucina:) tu hai sfornato un dolcetto davvero profumato e delizioso:)
    Baci

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  16. Booona! Mi ha fatto venire voglia di un dolcetto per accompagnare il caffè...vado in cucina e tragedia: E' finito il gas...mannaggia alle bombole delle case al mare! Dovrò aspettare domani!
    Ciao
    ps. grazie per la visita...mi sono anche io unita ai tuoi lettori.

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  17. me la son segnata anche solo per il nome :D poi leggendo gli ingredienti ho avuto la certezza che la adorerò :)

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  18. ha un bell aspetto molto ciccioso, questo fa pensare ad un interno molto ricco e goloso, ciao kiara

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  19. Una vera bontà questa torta... da provare assolutamente!

    Saluti!

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