Pagine

giovedì 5 luglio 2012

PIADINA CON CARPACCIO E PINOLI

Con questo caldo ci vogliono ricettine rapide e fresche ma allo stesso tempo gustose....così ho preparato queste piadine.....che hanno entrambi i requisiti....sono rigorosamente estive...sono alternative e al tempo stesso rimangono un piatto completo....noi ieri sera le abbiamo gustate davanti alla tv (ovviamente con la pupa tra le braccia) ma ve le consiglio......sono sfiziosissime oltre che genuine......


Piatto Colì



Tovaglietta Busatti

Ingredienti:

2 piadine sfogliate
200 gr. di carpaccio di manzo
60 gr. di rucola
2 cucchiai di pinoli Life Amici di Pentola



Procedimento:

Mettete il carpaccio in un vassolio e conditelo con l'olio, il limone, sale e pepe precedentemente miscelato. Lavate la rucola, asciugatela e conditela con l'olio rimasto e un pizzico di sale. 

Fate tostare i pinoli in un tegamino senza condimento per qualche minuto. 

Fate scaldare le piadine da entrambi i lati e distribuiteci sopra il carpaccio, la rucola e i pinoli poi arrotolatele su se stesse, tagliatele a tronchetti e disponete su un piatto dove avrete adagiato un letto di rucola. Gustatele subito ben calde. 


Tovaglietta Busatti


Piatto Colì




12 commenti:

  1. Anche noi amiamo le piadine e stranamente piacciono anche a mia figlia... Carina l'idea del carpaccio!

    RispondiElimina
  2. Te ne rubo una cosi ci faccio colazione! Cosa volere di più!? Sono fantastiche!

    RispondiElimina
  3. Buonissima.. fresca.. leggera! baci e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  4. Carissima come stai?? Ti dorme la pupa la notte? A me non ne vuole sapere, come vede il buio vuole stare solo tra le mie braccia!
    Ottime le piadine!

    RispondiElimina
  5. mi piace un sacco! il carpaccio di manzo le da quel tocco in più ;-)) brava :-DD

    RispondiElimina
  6. Bella questa idea di piadina! Al posto delle classiche verdurose o di affettati...con il carpaccio e la rucola hai un piatto sano e completo!
    baci baci

    RispondiElimina
  7. Adoro la piadina, non posso che apprezzare!!!
    Un bacione

    RispondiElimina
  8. Mi aggrego per pranzo e cena fresca!Non riesco proprio a cucinare!

    RispondiElimina
  9. mi piacciono molto le piadine, queste poi sono estive e sfiziose ;-)

    RispondiElimina
  10. La piadina è sempre buona in qualunque modo la si condisca e grazie alla sua semplicità è perfetta in qualunque stagione. Baciotti Debora

    RispondiElimina