Con questo caldo ci vogliono ricettine rapide e fresche ma allo stesso tempo gustose....così ho preparato queste piadine.....che hanno entrambi i requisiti....sono rigorosamente estive...sono alternative e al tempo stesso rimangono un piatto completo....noi ieri sera le abbiamo gustate davanti alla tv (ovviamente con la pupa tra le braccia) ma ve le consiglio......sono sfiziosissime oltre che genuine......
Piatto Colì |
Tovaglietta Busatti |
Ingredienti:
2 piadine sfogliate
200 gr. di carpaccio di manzo
60 gr. di rucola
2 cucchiai di pinoli Life Amici di Pentola
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Galateo & Friends
6 cucchiai di succo di limone Polenghi
Procedimento:
Mettete il carpaccio in un vassolio e conditelo con l'olio, il limone, sale e pepe precedentemente miscelato. Lavate la rucola, asciugatela e conditela con l'olio rimasto e un pizzico di sale.
Fate tostare i pinoli in un tegamino senza condimento per qualche minuto.
Fate scaldare le piadine da entrambi i lati e distribuiteci sopra il carpaccio, la rucola e i pinoli poi arrotolatele su se stesse, tagliatele a tronchetti e disponete su un piatto dove avrete adagiato un letto di rucola. Gustatele subito ben calde.
Tovaglietta Busatti |
Piatto Colì |
Anche noi amiamo le piadine e stranamente piacciono anche a mia figlia... Carina l'idea del carpaccio!
RispondiEliminaTe ne rubo una cosi ci faccio colazione! Cosa volere di più!? Sono fantastiche!
RispondiEliminaBuonissima.. fresca.. leggera! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminammh mi piace questa piadina ;)
RispondiEliminaCarissima come stai?? Ti dorme la pupa la notte? A me non ne vuole sapere, come vede il buio vuole stare solo tra le mie braccia!
RispondiEliminaOttime le piadine!
mi piace un sacco! il carpaccio di manzo le da quel tocco in più ;-)) brava :-DD
RispondiEliminaBella questa idea di piadina! Al posto delle classiche verdurose o di affettati...con il carpaccio e la rucola hai un piatto sano e completo!
RispondiEliminabaci baci
Adoro la piadina, non posso che apprezzare!!!
RispondiEliminaUn bacione
Mi aggrego per pranzo e cena fresca!Non riesco proprio a cucinare!
RispondiEliminami piacciono molto le piadine, queste poi sono estive e sfiziose ;-)
RispondiEliminaamazing color combo!
RispondiEliminaFashion Spot
La piadina è sempre buona in qualunque modo la si condisca e grazie alla sua semplicità è perfetta in qualunque stagione. Baciotti Debora
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