Un dolcetto che vale la pena di provare......sabato ho "festeggiato" il mio decimo anniversario di matrimonio.....e per festeggiare nel migliore dei modi ho preparato questa splendida torta.....il successo è garantito.....mio marito è stato felicissimo....ed è una cheesecake una fetta tira l'altra......non sò voi...ma io stò già allungando la mia manina per rubare una ciliegia..........quindi vi aspetto per il dopocena?????????
Ingredienti:
per la base
220 gr. di biscotti digestive
60 gr. di burro
2 cucchiai di zucchero
per il ripieno
500 gr. di philadelphia
500 gr. di ciliegie fresche
125 gr. di yogurt intero gusto naturale
150 ml. di panna fresca da montare
70 gr. di zucchero a velo
10 gr. di colla di pesce
Procedimento:
Preparate la base della cheesecake sbriciolando i biscotti grossolanamente. Aggiungete il burro e lo zucchero e e mescolate per bene, poi stendete il composto sulla base della tortiera che avrete precedentemente imburrato e foderato con carta da forno (io finalmente sono riuscita a battezzare quella a cerniera con fondo in vetro di Pavonidea). Premete il composto di biscotti in modo da formare un fondo ben compatto aiutandovi con il fondo di un cucchiaio. Mettete la base in frigorifero e fate riposare per 4 ore.
Mettete a molla in acqua fredda la colla di pesce per farla ammorbidire. In una ciotola sbattete con le fruste il philadelphia aggiungete lo zucchero a velo, 100 gr. di ciliegie snoccciolate e lo yogurt.
Scaldate due cucchiai di panna e scioglieteci dentro la colla di pesce strizzata dall'acqua di ammollo. Montate la restante panna e unite il tutto al composto ottenuto e versate sulla base di biscotti.
Teglia in silicone Pavonidea |
Decorate la base con ciliegie denocciolate, mettete la cheesecake in frigorifero per almeno 5 ore. Servite decorando con le restanti ciliegie.
Tovaglietta Busatti |
Io la manina l'allungherei più di una volta e le ciliege sparirebbero tutte. Ma l'allungehrei anche per una golosa fetta di torta :) Tanti tanti auguri, un bacione
RispondiEliminaIntanto tanti tanti auguri per il tuo anniversario e poi....certo che passo per il dopocena, come resistere ad una cheesecake così? bacioni
RispondiEliminaRagazza mia se potessi prenderei tutta la torta!!!! Tanti auguri per il tuo anniversario
RispondiEliminaBuona!!!Una fetta tira l'altra come i cioccolatini e...le ciliegie!
RispondiEliminaAggiungi un posto a tavola che arrivooooo!!!
RispondiEliminaChe buona! Davvero, mi fai venire l'acquolina!!!!
L'estate fa scoppiare la voglia di cheesecake!!!!
Un abbraccio!
mmmmmmmmm..golosa!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBellissima Stefy e con le ciliegie è il top del top delle cheesecake! Ottimo modo di festeggiare, tanti auguri ^^
RispondiEliminaAuguri!!!!!!!!!!! un bacio alla piccola.
RispondiEliminammmm cheesecake con lo yogurt!! delicious!
RispondiEliminacongratulazione per il vostro anniversario!
abbracci
giulia
Arrivooo...deve essere delizioso!
RispondiEliminadeliziosamente fresca !!!
RispondiEliminaAdoro le ciliegie! Delizioso il tuo dolce! Auguri anche se in ritardo!
RispondiEliminaTanti auguri per l'anniversario e complimenti per il
RispondiEliminaDolce e' buonissimo e bellissimo! Mi unisco ai tuoi lettori!
Tanti auguri per il tuo anniversario, e questa cheesecake è quello che ci vuole con questo caldo!
RispondiEliminaCongratulazioni per il vostro anniversario, questo cheesecake è una bontà!Un abbraccio, Emily!
RispondiEliminaAuguriiiii!é splendido questo cheesecake!
RispondiEliminaAuguri per il tuo anniversario!!!! ed ottimo qeusto docle.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminala cheeseckae e' sempre un successo ;))
RispondiEliminaciao cris
Tantissimi auguri di buon anniversario cara Stefy,ma io non mi accontenterò di una ciliegina, voglio una fetta di questa delizia fresca e cremosa,è una meraviglia!!Baci tesò ed uno piccolo piccolo a Giulia!!
RispondiEliminammmm buonissima!:D
RispondiEliminavolentieri... ci sarò ;-)
RispondiEliminadeve essere super golosa.
baci.
è tanti anni che non mangio un cheese cake cosi bello, visto il caldo di questi giorni e che non prevede cottura è un ottima idea
RispondiEliminaFavoloso il tuo cheese cake. Un abbraccio, buona giornata Daniela.
RispondiEliminaCon quelle belle ciliegie questa cheese cake mi sembra una delizia assolutamente da provare!
RispondiEliminaA presto
Laura
oddio svengo...la mia torta preferita!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
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Accipicchia che bella torta. Brava! :-)
RispondiEliminaAccidenti che bella torta. Bravissima! :-)
RispondiEliminaAccidenti che bella torta. Bravissima! :-)
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