Ragazze!!!!!!!!!!!!!Non resisto a stare lontana dai fornelli e soprattutto dallo sfornare dei dolcetti......così ho preparato questo strudel di facile realizzazione ma di sicuro successo e bontà......noi l'abbiamo letteralmente divorato......io ho seguito la ricetta ma se amate i dolci che sappiano di dolce vi suggerisco di aggiungere al ripieno qualche cucchiaio di zucchero.....io e anche mio marito l'abbiamo adorato così...."dolce ma non troppo"!!!!!!!!!!!!
Tovaglietta Busatti |
Tovaglietta Busatti |
Piatto Green Gate |
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
50 gr. di biscotti digestive
500 gr. di ciliegie
1 tuorlo
20 gr. di burro
200 gr. di philadelphia
30 ml. di panna fresca
20 gr. di pangrattato
la buccia di mezzo limone grattuggiata
5 gr. di cannella
Zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Lavate e snocciolate le ciliegie, sminuzzate i biscotti grossolanamente. Versate il pane grattuggiato in un padellino antiaderente e fatelo tostare 2 minuti continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare bene. Grattuggiate la buccia del limone.
Versate in una ciotola il philadelphia, aggiungete la panna e lavorate il composto con una frusta a mano fino a renderlo liscio e omogeneo. Aggiungete il tuorlo e la scorza del limone e mescolate al composto. Aggiungete quindi le ciliegie e i biscotti e incorporateli bene al composto.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia, adagiatela su una teglia e bucherellatela con una forchetta. Cospargetela con il pane grattuggiato e versateci il ripieno preparato e cospargete con la cannella. Richiudete quindi lo strudel ripiegando i due lati uno sopra l'altro e sigillate il bordo.
Accendete il forno a 200°. Cospargete lo strudel con il burro sciolto, e infornate per 35 minuti circa.
Sfornate e servite spolverizzando di zucchero a velo.
Tovaglietta Busatti |
Piatto Green Gate |
Che ripieno godurioso così ricco di cileige :) E se è dolce ma no troppo allora è anche perfetto per i mie gusti con l'unico inconveniente che una fetta tira l'altra ancora di più! Un bacione, buon we
RispondiEliminaE' bellissimo!!!
RispondiEliminaAlla prossima e buon agiornata
Ci credo che l'avete divorato, l'aspetto è golosissimo...mi piace molto, brava!
RispondiEliminae una vera delizia questo strudel..
RispondiEliminalia
Ma che bella e veloce ricetta, lo strudel con le ciliegie mi mancava e questo è ottimo. Grazie!
RispondiEliminaSplendido strudel....e che fetta invitante
RispondiEliminae si non si riesce a stare lontane dai fornelli
Un bacione Stefy e uno alla piccola!!!!!!!!!!!!!!
E che gli si può dire se non che è strepitoso!!!! baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminaBuonissimo e facile. Grazie per la ricetta e buon fine settimana.
RispondiEliminaChe bello e che buono!
RispondiEliminaE continui a sfornare dolcezze,questo strudel parla da solo!!Non vedo l'ora di divorarlo anch'io!!Un bacio cara a te e alla piccola!!
RispondiEliminaDeve essere buonissimo anche senza zucchero!!!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
Bloglovin'
Facebook
Meninas, passem agora no TC e confiram os looks lindos que escolhemos para o dia dos Namorados!!!
RispondiEliminagolosa^^
RispondiEliminaUNA GOLOSITA' ASSOLUTA
RispondiEliminaStefy in questo periodo faccio scorpacciate di ciliegie ogni santo giorno, ho preparato torte ripiene, clafoutis ma lo strudel ancora mi manca ;) !!!
RispondiEliminaallora per me che ho il diabete va benissimo :-D grazie per l'idea!!!! e poi io adoro le ciliegie *__* un abbraccio
RispondiEliminaChe belle foto! Me lo sto divorando con gli occhi!!!
RispondiEliminama che ricetta stupenda! ti va di partecipare al mio contest con questa ricetta?
RispondiEliminati aspetto
buon week
Samaf
http://dolcizie.blogspot.it/2012/04/lalbero-goloso-una-dolce-raccolta.html
E ci credo che l'avete divoarato, basta osservare le foto per immaginare la sua bontà. un abbraccio, buona domenica Daniela.
RispondiEliminaUssignur ma è meravigliosoooooooo!! mamma mia deve essere una vera golosità
RispondiEliminaCiao Stefy! Spero tutto bene con la tua piccolina!!!
RispondiEliminaIo ho un attimo di tempo, ma piccolo, piccolo!
Il mio cesareo è andato bene, sono tornata a casa domenica scorsa ma da quel momento non ho avuto un attimo di pace. RIposo zero naturalmente. COn due è tutto più difficile! Cmq il piccolo sta bene, mangia e dorme! Spero quanto prima di poter ritornare attiva anche sul blog!
Bacioni a te e alla piccola.
ma sai che mi piace davvero il tuo strudel???
RispondiEliminaun pezzettino per me?
RispondiEliminaLo strudel classico mi attira sempre ma questo con le ciliegie è davvero irresistibile. Io il cucchiaino di zucchero l'avrei messo, a me i dolci piacciono... dolci! eh eh eh
RispondiEliminaBrava e buona Domenica! :-)
per me è perfetto così, dev'essere buonissimo! Vediamo se riesco a farlo (devo finire la dieta prima che finiscano..,. le ciliegie!!!). Ciao
RispondiEliminaFavoloso! Il ripieno é buonissimo.
RispondiEliminaRicetta segnata, la proverò presto.
Un abbraccio
è proprio un bello strudel , spero di provarlo preso
RispondiEliminaStefy, questo per me è uno strudel tentatore che, con le ciliegie, non ho mai pensato di fare. Deve essere super ottimo, delizia delle delizie. Bravissima A presto carissima
RispondiElimina