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venerdì 8 giugno 2012

STRUDEL DI CILIEGIE SENZA ZUCCHERO

Ragazze!!!!!!!!!!!!!Non resisto a stare lontana dai fornelli e soprattutto dallo sfornare dei dolcetti......così ho preparato questo strudel di facile realizzazione ma di sicuro successo e bontà......noi l'abbiamo letteralmente divorato......io ho seguito la ricetta ma se amate i dolci che sappiano di dolce vi suggerisco di aggiungere al ripieno qualche cucchiaio di zucchero.....io e anche mio marito l'abbiamo adorato così...."dolce ma non troppo"!!!!!!!!!!!!

Tovaglietta Busatti


Tovaglietta Busatti

Piatto Green Gate




Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia 
50 gr. di biscotti digestive
500 gr. di ciliegie
1 tuorlo
20 gr. di burro
200 gr. di philadelphia
30 ml. di panna fresca
20 gr. di pangrattato
la buccia di mezzo limone grattuggiata
5 gr. di cannella

Zucchero a velo per decorare

Procedimento:

Lavate e snocciolate le ciliegie, sminuzzate i biscotti grossolanamente. Versate il pane grattuggiato in un padellino antiaderente e fatelo tostare  2 minuti continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare bene. Grattuggiate la buccia del limone. 

Versate in una ciotola il philadelphia, aggiungete la panna e lavorate il composto con una frusta a mano fino a renderlo liscio e omogeneo. Aggiungete il tuorlo e la scorza del limone e mescolate al composto. Aggiungete quindi le ciliegie e i biscotti e incorporateli bene al composto. 

Stendete il rotolo di pasta sfoglia, adagiatela su una teglia e bucherellatela con una forchetta. Cospargetela con il pane grattuggiato e versateci il ripieno preparato e cospargete con la cannella. Richiudete quindi lo strudel ripiegando i due lati uno sopra l'altro e sigillate il bordo.

Accendete il forno a 200°. Cospargete lo strudel con il burro sciolto, e infornate per 35 minuti circa. 

Sfornate e servite spolverizzando di zucchero a velo. 

Tovaglietta Busatti





Piatto Green Gate

28 commenti:

  1. Che ripieno godurioso così ricco di cileige :) E se è dolce ma no troppo allora è anche perfetto per i mie gusti con l'unico inconveniente che una fetta tira l'altra ancora di più! Un bacione, buon we

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  2. E' bellissimo!!!
    Alla prossima e buon agiornata

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  3. Ci credo che l'avete divorato, l'aspetto è golosissimo...mi piace molto, brava!

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  4. Ma che bella e veloce ricetta, lo strudel con le ciliegie mi mancava e questo è ottimo. Grazie!

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  5. Splendido strudel....e che fetta invitante
    e si non si riesce a stare lontane dai fornelli
    Un bacione Stefy e uno alla piccola!!!!!!!!!!!!!!

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  6. E che gli si può dire se non che è strepitoso!!!! baci e buon w.e. .-)

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  7. Buonissimo e facile. Grazie per la ricetta e buon fine settimana.

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  8. E continui a sfornare dolcezze,questo strudel parla da solo!!Non vedo l'ora di divorarlo anch'io!!Un bacio cara a te e alla piccola!!

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  9. Meninas, passem agora no TC e confiram os looks lindos que escolhemos para o dia dos Namorados!!!

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  10. Stefy in questo periodo faccio scorpacciate di ciliegie ogni santo giorno, ho preparato torte ripiene, clafoutis ma lo strudel ancora mi manca ;) !!!

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  11. allora per me che ho il diabete va benissimo :-D grazie per l'idea!!!! e poi io adoro le ciliegie *__* un abbraccio

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  12. Che belle foto! Me lo sto divorando con gli occhi!!!

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  13. ma che ricetta stupenda! ti va di partecipare al mio contest con questa ricetta?
    ti aspetto
    buon week
    Samaf
    http://dolcizie.blogspot.it/2012/04/lalbero-goloso-una-dolce-raccolta.html

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  14. E ci credo che l'avete divoarato, basta osservare le foto per immaginare la sua bontà. un abbraccio, buona domenica Daniela.

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  15. Ussignur ma è meravigliosoooooooo!! mamma mia deve essere una vera golosità

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  16. Ciao Stefy! Spero tutto bene con la tua piccolina!!!
    Io ho un attimo di tempo, ma piccolo, piccolo!
    Il mio cesareo è andato bene, sono tornata a casa domenica scorsa ma da quel momento non ho avuto un attimo di pace. RIposo zero naturalmente. COn due è tutto più difficile! Cmq il piccolo sta bene, mangia e dorme! Spero quanto prima di poter ritornare attiva anche sul blog!
    Bacioni a te e alla piccola.

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  17. ma sai che mi piace davvero il tuo strudel???

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  18. Lo strudel classico mi attira sempre ma questo con le ciliegie è davvero irresistibile. Io il cucchiaino di zucchero l'avrei messo, a me i dolci piacciono... dolci! eh eh eh

    Brava e buona Domenica! :-)

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  19. per me è perfetto così, dev'essere buonissimo! Vediamo se riesco a farlo (devo finire la dieta prima che finiscano..,. le ciliegie!!!). Ciao

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  20. Favoloso! Il ripieno é buonissimo.
    Ricetta segnata, la proverò presto.
    Un abbraccio

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  21. è proprio un bello strudel , spero di provarlo preso

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  22. Stefy, questo per me è uno strudel tentatore che, con le ciliegie, non ho mai pensato di fare. Deve essere super ottimo, delizia delle delizie. Bravissima A presto carissima

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