Ultimamente il tempo per preparare da mangiare è limitato quindi preparo spesso ricettine rapide e gustose....un pò come questa....che rimane fresca, estiva ma assolutamente molto gustosa....la proposta è sempre valida aggiungo qualche posto a tavola??????
Piatto Covo |
Ingredienti:
140 gr. di fusilli Franciacorta
1 mazzetto di rucola
50 gr. di prosciutto crudo
20 gr. di pinoli Life Amici di Pentola
1/2 cucchiaio di aceto balsamico
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Dante
Procedimento:
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Fate tostare i pinoli in una larga padella senza alcun condimento fino a chè saranno dorati. Tagliate il prosciutto crudo a striscioline e fate rosolare per qualche istante da entrambi i lati con l'olio. Spezzettate la rucola con le mani dopo averla lavata e asciugata bene.
Scolate la pasta, versatela nella padella con il crudo, unite i pinoli, la rucola e l'aceto. Spolverizzate con una macinata di pepe e fate saltare a fiamma vivace per qualche minuto. Servite la pasta subito ben caldo.
Piatto Covo |
Gustosa e fresca! mi pace! buona giornata
RispondiEliminaPerfetta
RispondiEliminaTi capisco Stefy io per l'anno d'allattamento ho mangiato spesso solo pasta e burro......ma poi si ricomincia a cucinare
Vi abbraccio belle ragazze
Un bacio
Sì!!!!! Arrivoooooo!!!
RispondiEliminaFresca e con tanto gusto!!!!
Un bacione a te e una coccolina alla cucciolina!!!!!
mmmmmmmmmmmmmm...buonisssssssssssima!
RispondiEliminaBuona!!ho fatto anch'io oggi una preparazione simile!adoro la rucola!!
RispondiEliminaUn'idea semplice e veloce per un'insalata di pasta buonissima!
RispondiEliminabaci baci
Che bel piatto di pasta! Golosa e fresca... un saluto dai golosi...
RispondiEliminaPer me aggiungi aggiungi...sto arrivando per cena :) Semplice, fresca e tanto gustosa. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminabuonissimaaaaaaaaaa!!!
RispondiElimina:-) oggi anche io ricetta con pinoli fra gli ingredienti! Ottimo primo piatto!
RispondiEliminaBel piatto estivo, fresco e gustoso, brava!Ciao
RispondiEliminama che bello da vedere e da gustare
RispondiEliminama che buonooooo! brava! davvero un bel piatto! goloso, ricco! complimenti
RispondiEliminaMangerei ogni giorno paste così con questo caldo, squisita!!!
RispondiEliminaMi stavo per perdere sta bontà!!!! buona con crudo pinoli e rucola.. da provare! :-) baci e buona giornata
RispondiEliminaBuonissima! Mi andrebbe anche adesso!
RispondiEliminaSarà anche rapido questo piatto ma è anche veramente invitante! Baci
RispondiEliminaPerfetto per un pranzo in veranda!
RispondiEliminaCiao Stefy, aggiungi un posto anche per me, grazie. Per la pasta estiva io gradisco solo i fusilli e le farfalle (a parte il riso) quindi mi accomodo molto volentieri al tuo desco.
RispondiEliminaBuona estate
Buona!!! É perfetta per l'estate :)
RispondiEliminaArrivoooo!
Un bacione
decisamente rapida, decisamente gustosa e decisamente estiva!
RispondiEliminaah che buona!
Quanto devono essere buoni!
RispondiEliminaUn piatto di pasta leggero e molto adatto al clima che stiamo affrontando.
RispondiEliminaBravissima.
Questa pasta mi ispira un sacco e la proverò di sicuro! Ti seguo volentieri e se ti va passa anche da me! Un abbraccio
RispondiEliminaQuesta pasta apre l'appetito e nellostesso tempo rinfresca. Mi vien voglia di mangiarla già di primo mattino, io amo il salato a colazione. Complimenti ;)
RispondiElimina