Questo è uno di quei piattini estivi rapidissimi da preparare e molto molto fresco e genuino........
Causa temperature a picco quest'anno non l'ho preparato tantissimo....ma appena spunta un pò di sole ecco che subito corro a comprare la carne (Io la trovo ottima con la carne affettata al momento) e....bhe buon appetito....
.....per chi fosse in partenza buone vacanze....io resto qui a farvi compagnia ancora per un pò........nel frattempo scappo a fare una pedalata e a mangiare un gelatino.....a più tardi....
Ingredienti:
400 gr. di scamone tagliato a macchina (tipo carpaccio)
8-10 pomodorini ciliegina
rucola
sale e pepe
Procedimento:
Lavate rucola e pomodorini e tagliate i pomodorini in 4.
Scaldate la griglia e appena è ben calda adagiateci sopra la carne. Grigliate rapidamente girandola dopo qualche secondo e servitela immediatamente condendo con rucola, pomodorini, olio sale e pepe direttamente in tavola sulla griglia....
Un secondo sprint a tutto gusto ^__^ Quella griglia è bellissima. Bacioni
RispondiEliminaadoro la tagliata!!! buona settimana ^_^
RispondiEliminaCiao, un piatto di carne che servito così è davvero molto più invitante pure d'estate!
RispondiEliminaBuonissima!
baci baci
Che bella e fresca ricettina!!! mi piace!!
RispondiEliminaIl carpaccio lo preparo ogni tanto, ma il tuo è veramente sfizioso, ciao SILVIA
RispondiEliminaCiao, mi sono quasi per caso imbattuta nel tuo blog e visto che anch'io sono una inguaribile golosa non potevo non iscrivermi tra i tuoi lettori fissi.
RispondiEliminaTrovo questa ricetta veramente sfiziosa e adatta alla bella stagione.
Ho appena scoperto il tuo blog e mi sono iscritta all'istante :)
RispondiEliminaMio marito ne va matto, brava Stefy, un abbraccio!!!!
RispondiEliminaEccomi!!!questa ricetta fà x me che aoro la rucola :)) ottima!!buona giornata
RispondiEliminaveramente invitante e leggero questo piattino, complimenti. un bacione, mi aggiuntgo ai tuoi follower e se ti va di passare da me ne sarei felice. buona giornata
RispondiEliminaProprio un piatto veloce, leggero e adatto a questa stagione!!!!!
RispondiEliminaQuesto piatto si trova spesso sulla mia tavola veloce e gustoso!!!!;)
RispondiEliminaIo così mici faccio anche gli straccetti.. ottima!!! baci :-)
RispondiEliminaDirei ottimo in questo periodo!!! Un abbraccio
RispondiEliminaBuonissimo
RispondiEliminaMangio pochissima carne ma questa ricetta mi attira moltissimo!!
RispondiEliminamuhhh che ottimo, brava cara.
RispondiEliminaBuongiorno!!ciaooo tesoro un bacione
RispondiEliminaCiao Stefy!! Che carino il tuo blog, grazie di avermi invitata e grazie per essere passata da me *__^
RispondiEliminaQuesta ricettina è proprio gustosa e, è vero: adattissima all'estate, brava!!
A presto,
Franci