Pagine

martedì 2 agosto 2011

TAGLIATA ALLA RUCOLA e POMODORINI

Questo è uno di quei piattini estivi rapidissimi da preparare e molto molto fresco e genuino........

Causa temperature a picco quest'anno non l'ho preparato tantissimo....ma appena spunta un pò di sole ecco che subito corro a comprare la carne (Io la trovo ottima con la carne affettata al momento) e....bhe buon appetito....

.....per chi fosse in partenza buone vacanze....io resto qui a farvi compagnia ancora per un pò........nel frattempo scappo a fare una pedalata e a mangiare un gelatino.....a più tardi....





Ingredienti:

400 gr. di scamone tagliato a macchina  (tipo carpaccio)
8-10 pomodorini ciliegina
rucola
sale e pepe


Procedimento:

Lavate rucola e pomodorini e tagliate i pomodorini in 4.

Scaldate la griglia e appena è ben calda adagiateci sopra la carne. Grigliate rapidamente girandola dopo qualche secondo e servitela immediatamente condendo con rucola, pomodorini, olio sale e pepe direttamente in tavola sulla griglia....
















19 commenti:

  1. Un secondo sprint a tutto gusto ^__^ Quella griglia è bellissima. Bacioni

    RispondiElimina
  2. adoro la tagliata!!! buona settimana ^_^

    RispondiElimina
  3. Ciao, un piatto di carne che servito così è davvero molto più invitante pure d'estate!
    Buonissima!
    baci baci

    RispondiElimina
  4. Che bella e fresca ricettina!!! mi piace!!

    RispondiElimina
  5. Il carpaccio lo preparo ogni tanto, ma il tuo è veramente sfizioso, ciao SILVIA

    RispondiElimina
  6. Ciao, mi sono quasi per caso imbattuta nel tuo blog e visto che anch'io sono una inguaribile golosa non potevo non iscrivermi tra i tuoi lettori fissi.
    Trovo questa ricetta veramente sfiziosa e adatta alla bella stagione.

    RispondiElimina
  7. Ho appena scoperto il tuo blog e mi sono iscritta all'istante :)

    RispondiElimina
  8. Mio marito ne va matto, brava Stefy, un abbraccio!!!!

    RispondiElimina
  9. Eccomi!!!questa ricetta fà x me che aoro la rucola :)) ottima!!buona giornata

    RispondiElimina
  10. veramente invitante e leggero questo piattino, complimenti. un bacione, mi aggiuntgo ai tuoi follower e se ti va di passare da me ne sarei felice. buona giornata

    RispondiElimina
  11. Proprio un piatto veloce, leggero e adatto a questa stagione!!!!!

    RispondiElimina
  12. Questo piatto si trova spesso sulla mia tavola veloce e gustoso!!!!;)

    RispondiElimina
  13. Io così mici faccio anche gli straccetti.. ottima!!! baci :-)

    RispondiElimina
  14. Direi ottimo in questo periodo!!! Un abbraccio

    RispondiElimina
  15. Mangio pochissima carne ma questa ricetta mi attira moltissimo!!

    RispondiElimina
  16. Ciao Stefy!! Che carino il tuo blog, grazie di avermi invitata e grazie per essere passata da me *__^
    Questa ricettina è proprio gustosa e, è vero: adattissima all'estate, brava!!
    A presto,
    Franci

    RispondiElimina