La partenza è sempre più vicina......ed io devo ancora preparare praticamente tutto! Questo week end mi sono dedicata agli ultimi acquisti pre vacanze e allo svuota frigo- frizer......Avrei voluto salutarvi con un dolcetto....ma l'esperimento della giornata non ha tratto consensi al contrario ha fatto una brutta fine.......come si dice non tutti gli esperimenti riscontrano successo......quindi accontentatevi di questa pasta che io trovo deliziosa......
Spero di riuscire a passare da voi per un salutino.....ma soprattutto di riuscire a lasciarvi con qualche altra ricetta.....ma non garantisco......
Ingredienti:
130 gr. di garganelli
1 trancio di palombo di 200 gr.(o pesce spada)
basilico
1 carota
1 costa di sedano
1 dl di vino bianco
200 ml. di passata di pomodoro
50 gr. di olive nere
sale, pepe
origano
Procedimento:
Pulite un trancio di pesce spada, privandolo della pelle e delle parti scure. Quindi tagliatelo a dadini.
Rosolate in una padella il basilico con 4 cucchiai di olio, la carola e il sedano tagliato a pezzetti e rosolate il tutto per 5-10 minuti. Unite il pesce spada e cuocetelo a fuoco medio per 10 minuti. Schiacciate con la forchetta e bagnate con il vino bianco. Fate evaporare.
Aggiungete la polpa di pomodoro, il sale le olive nere tagliuzzate e private dei noccioli. Proseguite la cottura per altri 10 minuti. Insaporite con una generosa macinata di pepe e cospargete con origano fresco.
Cuocete in abbondante acqua salata la pasta e condite con il ragù preparato. Ottimo e perfetto in tutte le stagioni
Molto, molto invitante questo primo piatto di pesce, ciao SILVIA
RispondiEliminaDico sempre che non amo il ragù ma dipende quale!!! Questo di pesce potrei mangiarlo acnhe senza pasta :D! Troppo ghiotti i tuoi garganelli. Oltretutto li adoro come formato di pasta. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaBuongiorno!!che buona questa pasta!!mi piace molto..è squisita :) buone vacanze cara noi ti aspettiamo qui.Un bacione e fai tante foto!!
RispondiEliminache buoni devono essere!buone vacanze!!
RispondiEliminaBuona! Davvero saporita questa pasta!
RispondiEliminaadoro il ragù di pesce spada, e poi i garganelli...che meraviglia, vorrei riuscire a farli, non c'ho mai provato, ma sò che ci vuole un attrezzo che si chiama pettine, vero? bel piatto...baci
RispondiElimina@tamtam in realtà io non ho utilizzato alcun attrezzo particolare.....semplicemente gli attrezzi da cucina (coltello per tagliare e forchetta per schiacciare)....prova e poi mi saprai dire.....
RispondiEliminaun bacino...ovviamente per tutte!
Buonissimo questo ragù!! Anch'io faccio il conto alla rovescia.... vediamo se riusciamo a postare ancora qualcosa all'ultimo tuffo!! ^__*
RispondiEliminaFranci
Prima di tutto buone vacanze!!!
RispondiEliminaaccetterei volentieri un piatto di questa squisita pasta... data l'ora!
a presto
terry
Deliziosi con questo condimento e mi immagino il profumino. . . . . Baci Stefy!
RispondiEliminaUn piatto al quale non si può dire di no, molto ma molto appetitoso!!! Buone vacanze! Bacio
RispondiEliminaOttimo con il pesce spada questo sugo!!!! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaBeata te che stai per partire! A me manca un po'!
RispondiEliminaBuono questo ragù con il pesce spada!
Che bel piatto con il pesce, buonissimo!!!
RispondiEliminaBuone vacanze, io al mare ci sono già, e ti posso assicurare che si stà benissimo!!!!
Divertiti e riposati, baci
Buongiorno carissima!!!buona giornata
RispondiEliminaBuonissimo primo piatto!!!!!
RispondiEliminaE..... Buone Vacanze!!!!
Un bacione!!!!
Buonissimi!!!
RispondiEliminaNon trovero' mai dei garganelli qui nel sud degli Stati Uniti... :(
Ma che delizia questi garganelli, voglio provarli.
RispondiEliminaA presto.
che buoneeeeee!!mi piace molto il pesce spada!!bravissima!!da oggi ti seguo con piacere,se ti va passa a trovarmi,ti aspetto!!!baci
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