Ebbene sì.....finalmente sono arrivata anch'io alle tanto attese vacanze.....e mentre leggerete questo post sono in viaggio verso Kos.......
Come promesso volevo salutarvi prima di partire con una ricettina svuota frigo........
Il mio svuota frigo "dolce" è stato questo........e per essere un dolce "arrangiato" vi comunico che è stato nel vero senso della parola cotto e finito.........sì, avete letto bene era talmente buono che è finito all'istante.....
Ecco la ricetta e BUONE VACANZE a tutti.....a chi deve andare e anche a chi è prossimo alla partenza.....e un BEN TORNATO a chi le vacanze le ha già finite.......e un forte abbraccio anche a chi per una ragione o per l'altra le vacanze quest'anno non le farà.
Ingredienti:
70 gr. di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
70 gr. di zucchero
2 uova
50 gr. di burro
1 pesca
Burro e farina per imburrare lo stampo
Procedimento:
Mescolate la farina con lo zucchero e il lievito. A parte sbattete le uova con il burro sciolto. Aggiungete al composto la farina e amalgamate bene i due composti (quello solido con quello liquido).
Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake (molto piccolo) e versateci il composto. Sbucciate e tagliate a spicchi la pesca e adagiatela sopra all'impasto. Cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa.
Spolverizzate con zucchero a velo e a piacere servite decorato con delle pesche a fette (io essendo la mia ricetta svuota frigo ho decorato con delle prugne gialle).
Ci hai lasciato in dolcissima compagnia, questo cake è delizioso. Un bacione e buone vacanze. Divertiti e rilassati, un bacione
RispondiEliminaBuone vacanze cara!!!!!!!!!ci lasci con una dolcezza cosi'!!!!!
RispondiEliminaChe bel dolce!e chissà che buono!Buone vacanze!
RispondiEliminabello, nulla da dire, molto bello, forma, colore e sostanza!!! fatti delle belle vacanze carissima e a risentirci a settembre...ciao
RispondiEliminaGoloso!!!!...buone vacanze cara!!!
RispondiEliminaciao cara divertiti e rilassati, baci.
RispondiEliminaMi piace questo plum! Buone vacanze allora!
RispondiEliminaperfetto per colazione!
RispondiEliminaBuon viaggio cara... e che bella presentazione questo dolcino:) immagino sia altrettanto godurioso!
RispondiEliminaBaci:**
ma che bonta'!!!!ha un aspetto delizioso!!!!brava buona vita e buona cucina!!!!
RispondiEliminaWow, bellissimo questo dolce di saluto.
RispondiEliminaBeata te che sarai già a Kos... quindi non rimane che augurarti Buone Vacanze.
Divertiti e rilassati.
Ciao carissim!!!!!! bel dolce per iniziare alla grande le vacanze!!!!!! divertiti e buon riposo....ciao!
RispondiEliminaPrendo una fettina e ti auguro buone vacanze!!!!!
RispondiEliminaBè.. ottima ricetta svuotafrigo.. baci :-)
RispondiEliminabuone le percoche, ottime e più golose in questa versione ;) buone vacanze!
RispondiEliminaciao Stefy, mentre ti scrivo sicuramente sei già giunta a destinazione e magari sonnecchi oziosamente....il tuo dolce è molto gradito a chi ha terminato le ferie fuori casa...oggi iniziano quelle da trascorrere nella mia Trani....dopo il Gargano e la Sardegna è giusto godere anche nei nostri spazi assolati e romantici con un umore diverso dal quotidiano e uno spirito vacanziero!
RispondiEliminaci scriviamo senz'altro al tuo rientro mentre vago ancora alla ricerca dell'estro perduto....
baci e buona vacanza
Buono, buono, se per caso te n'è rimasto un pezzetto io sono pronta per la prova assaggio...eheheheeheheh CIAO SILVIA
RispondiEliminaPer essere una ricetta svuota frigo, mi sembra un ottimo risultato!!! Bravissima!
RispondiEliminafai bene, non si butta via niente! questa è la mia filosofia in cucina! ogni cosa può essere reinventata! un bacione :)
RispondiEliminama che buooooono questo plumcake..più che svuota frigo è svuota tristezza...:)
RispondiEliminammh kissà che bella la fetta di questo plumcake. Dalla foto direi che è buonissimo, brava.
RispondiEliminaBuone vacanze! Riposati e divertiti.
RispondiEliminaBuono, ne ho fatto uno simile!
RispondiEliminaA presto