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domenica 11 novembre 2012

STRUDEL CON COSTE, SPECK E PRIMO SALE O STRUDEL TRICOLORE

Ieri ho preparato questo strudel salato........sì, al super avevo comprato le coste ma non avevo voglia di mangiarle come di consueto semplicemente lessate......tra l'altro avevo voglia di preparare una torta salata e così ho aperto il frigo....e ho pensato che lo speck gli avrebbe dato quel sapore gustoso....ma senza qualcosa di filante dentro non sarebbe stato tanto buono....ecco il primo sale che fila senza esagerare......il risultato??? Valutatelo voi.......un bacino e buona domenica.....
Tra l'altro questo strudel è perfetto come cena ma è perfetto anche  tiepido da gustare come sfizioso aperitivo.....

Ingredienti:

1 ceppo di coste
100 gr. di speck
100 gr. di primo sale
1 rotolo di pasta sfoglia
sale


Procedimento:

Lessate in abbondante acqua salata le coste precedentemente lavate e tagliate a tocchetti. Scolatele e passatele in padella con un cucchiaio di olio per qualche minuto (così da farle asciugare ed evitare che perdano acqua).  Tagliate il primo sale a pezzetti e mescolatelo con le coste.

Srotolate un rotolo di pasta sfoglia, adagiateci sopra lo speck e successivamente le coste.Chiudete come si chiude uno strudel. 







Infornate in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa. Sfornate e servite tiepido.....

25 commenti:

  1. e tanto che non faccio uno strudel salato e questo e davvero ottimo..brava
    lia

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  2. Ci risolverei volentieri la cena di stasera con questo strudel.... che buone le coste!!!

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  3. oltre che goloso è anche un'inno alla nostra Italia!
    ottima realizzazione mia cara!
    baci e felice we

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  4. Mi sembra ottimo. Ben cotto e gustoso può essere preparato in anticipo e gustato anche freddo...

    :-)

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  5. Un ripieno che anche visivamente sembra perfetto!! :D Che gusto e che sapori! Complimenti, io direi che è una gioia per la domenica! :) Bacioni forti!

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  6. Ottimo.... anche freddo credo sia ottimo... baci e buona domenica :-)

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  7. Hai proprio ragione cara, deve essere buonissimo anche come aperitivo! Grande idea, grazie :-) Bacioni!

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  8. uno strudel assai appetitoso! .... Buona domenica!

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  9. delizioso! e ottimo sia per cena che per un buffet o, più semplicemente, riscaldato anche il giorno dopo per pranzo :-) baci

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  10. è una meraviglia salata,che fame!

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  11. Stefy buono davvero adoro le torte salate che solitamente le preparo per la cena ma sinceramente si possono mangiare anche a pranzo preparato come hai fatto tu verdura, formaggio affettato integri veramente tutto proteine carboidrati vitamine poi poi è buono che te devo di cara Stefy .... buona serata Giovanna

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  12. Ciao Stefy
    hai commentato da Eve - La cucina che piace a me, su una ricetta con foto rubata.
    Vieni leggere da me
    http://briggishome.wordpress.com/2012/11/10/do-not-copy/
    brii

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  13. Mi sembra un'ottima alternativa alle coste lessate e al contempo risolve una cena! Bravissima ;)
    A presto
    Tiziana

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  14. Ciao Stefy , con una ricetta sfiziosa si possono risolvere varie cose ... Dall aperitivo alla cena:) buonissimo e le coste con lo speck per me stanno davvero bene:)
    Baci

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  15. Un rustico così ha tutta la mia attenzione e devozione!! squisitissimo

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  16. Hola Stefy estimada i guapa tu

    Avui ens presentes una molt bona proposta, amb el teu permís anoto la formula

    Cuida´t molt i mil petonets Susanna

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  17. Questi sono proprio gli strudel che piacciono a me!! Ottimo!!

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  18. adoro gli strudel salati, un abbraccio SILVIA

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  19. Era un po' che non riuscivo a passare, ma quante cose deliziose hai preparato ultimamente?!? Adoro queste sfiziosità rustiche, potrei mangiarne anche tutti i giorni :-p

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  20. c'est bien appétissant, j'aime beaucoup
    bonne soirée

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  21. Ieri hai preparato uno strudel ultra goloso!
    Un bacione

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  22. Ciao! Da oggi ti seguo anche io con piacere!
    Delizioso questo strudel, è così invitante che gradirei una fettina.
    Ti aspetto da me, se ne hai voglia...
    silviaaifornelli.blogspot.it
    A presto

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  23. Veramene bello il tuo strudel e il suo ripieno è super goloso....bravissima!!!!!
    ciao a presto ^_^

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  24. Ho provato questa ricetta per la cena di stasera, un successone! Grazie per il consiglio e complimenti! :)

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