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venerdì 5 ottobre 2012

FUSILLI CON TONNO E PEPERONI

Quest'anno stò facendo delle grandi scorpacciate di peperoni.....sì, rispetto al solito li digerisco perfettamente e visto che mi sono sempre piaciuti molto li stò preparando e gustando sempre in ricette diverse...un pò come questa pasta che è ottima nella sua semplicità.......

Buon fine settimana......


Piatti Chs Group







Ingredienti:

2 peperoni rossi
2 scatolette di tonno sott'olio (100 gr. di peso sgocciolato)
3 filetti di acciuga

Procedimento:

Sistemate i peperoni in una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 200° per 30 minuti circa, fino a quando la buccia risulterà scura (rigirateli spesso). Lasciateli raffreddare, poi private i peperoni della buccia e del picciolo e i semi e tagliateli a listarelle. 
Mettete in una padella l'olio, aggiungete l'acciuga tagliata a pezzetti e lasciate insaporire per qualche minuto. Aggiungete quindi i peperoni e fate insaporire per qualche minuto, unite il tonno e fate insaporire ancora un minuto. Regolate di sale e pepe e tenete in caldo. 














Cuocete i fusilli in una pentola con abbondante acqua salata, scolateli al dente (conservate 1 mestolo di acqua di cottura) versateli nel tegame con il condimento, bagnateli con l'acqua di cottura tenuta da parte, lasciate insaporire  per qualche istante e servite calda. 






Piatti Chs Group

24 commenti:

  1. Quelle foto sono.. sono... no, non trovo parole.. ti viene voglia di prendere a forchettate lo schermo. Un'abbondanza di peperoni e tonno che fanno faville!! :D Complimenti stefy.. davvero!!

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  2. Stefy anche io adoro i peperoni a anche io ho lo stesso problema difficolata' a digerirli ma nonostante tutto continuo a mangiarli quanto son golosa... anche se Vaanna di "cucina in simpatia" mi ha dato una dritta che devo ancora provare mentre cucinanomettere 1 cucchino di zucchero e uno di aceto ripeto devo ancora provare ..questa tua pasta mi piace assay.... si si mell'archivio ...buon fine settimana Giovanna

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  3. ha una vista questo piatto a dir poco fantastica...mmmmmmmmmmm buonaaaaa..complimenti

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  4. ciao carissima, io purtroppo non riesco a digerire bene i peperoni e non sai come mi invogliano questi fusilli!!!

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  5. mi piace il colore, caldo e solare, prendo la forchetta ed assaggio, bacio,.

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  6. un primo gustosissimo! l'aspetto e' ottimo...figurati il sapore!!!

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  7. Quanto piacciono anche a me tesoro i peperoni
    Complimenti per questo primo gustoso
    e un bacione alla bimba

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  8. Steffy I love fusillis and this plate look extra delicious!!

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  9. Bella nei colori e davvero gustosa. Un bacione, buon we

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  10. anche io preparo spesso questa ricetta, ottima quando si hanno a cena gli amici per un primo piatto veloce e sostanzioso!
    complimenti
    felice we

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  11. Una pasta ghittosissima, davvero buona e bella!

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  12. Che delizia!! Tonno con i peperoni e pasta!!! Una vera goduria! Se hai voglia di passare da me sto promuovendo una nuova iniziativa! Baci

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  13. Posso assaggiare?? Io adoro i peperoni e questa pasta di sicuro la proverò... ricambio con piacere la visita. baci buon w end

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  14. fantastico piatto ma non digerisco i peperoni uniti al tonno :(

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  15. wow.. quante ricette sfiziose :) ci proponi sempre qualcosa di gustoso e particolare

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  16. Leggendo il titolo ho pensato "io avrei usato i fusilli integrali". Poi ho letto gli ingredienti ed erano davvero integrali!!!
    Bravissima :-)

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  17. Peperoni, tonno e acciughe... da brava pastaiola quale sono penso proprio la proverò prestissimo... ho giusto comperato i peperoni rossi!

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  18. Che piatto gustoso e molto invitante! Ottimo abbinamento peperoni e tonno, brava!Ciao e buon fine settimana!

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  19. Ciaoooo ! passa da me, abbiamo avuto quasi la stessa idea ! buona la tua pasta

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  20. Forse ti sei abituata a digierirli. In effeti sarebbe un peccato non poter mangiare questo piatto. Io mi ci butterei a capofitto :-) Buona domenica

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  21. Bau!! Anche noi quest'anno stiamo facendo una scorpacciata di peperoni, sono buonissimissimi!
    E ancora più buoni sono con il tonno, quindi seguiremo di sicuro il tuo consiglio :-)
    Buona domenica e leccatine da Mirty

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  22. nemmeno io li digerisco molto ma mi piacciono troppo, e questo piatto mi fa venire proprio voglia di fare il bis!

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  23. Il peperone mi rimane sullo stomaco ma sono talmente buoni che ogni tanto non me li toglie nessuno..pasta deliziosa e supercolorata!!gnammy! buonissima!!

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  24. con questa pasta mi sembra di essere ancora in estate! a presto

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