Quest'anno stò facendo delle grandi scorpacciate di peperoni.....sì, rispetto al solito li digerisco perfettamente e visto che mi sono sempre piaciuti molto li stò preparando e gustando sempre in ricette diverse...un pò come questa pasta che è ottima nella sua semplicità.......
Buon fine settimana......
Buon fine settimana......
Piatti Chs Group |
Ingredienti:
140 gr. di fusilli integrali Valdigrano
2 peperoni rossi
2 scatolette di tonno sott'olio (100 gr. di peso sgocciolato)
3 filetti di acciuga
2-3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Biologico Dante
Procedimento:
Sistemate i peperoni in una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 200° per 30 minuti circa, fino a quando la buccia risulterà scura (rigirateli spesso). Lasciateli raffreddare, poi private i peperoni della buccia e del picciolo e i semi e tagliateli a listarelle.
Mettete in una padella l'olio, aggiungete l'acciuga tagliata a pezzetti e lasciate insaporire per qualche minuto. Aggiungete quindi i peperoni e fate insaporire per qualche minuto, unite il tonno e fate insaporire ancora un minuto. Regolate di sale e pepe e tenete in caldo.
Cuocete i fusilli in una pentola con abbondante acqua salata, scolateli al dente (conservate 1 mestolo di acqua di cottura) versateli nel tegame con il condimento, bagnateli con l'acqua di cottura tenuta da parte, lasciate insaporire per qualche istante e servite calda.
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Quelle foto sono.. sono... no, non trovo parole.. ti viene voglia di prendere a forchettate lo schermo. Un'abbondanza di peperoni e tonno che fanno faville!! :D Complimenti stefy.. davvero!!
RispondiEliminaStefy anche io adoro i peperoni a anche io ho lo stesso problema difficolata' a digerirli ma nonostante tutto continuo a mangiarli quanto son golosa... anche se Vaanna di "cucina in simpatia" mi ha dato una dritta che devo ancora provare mentre cucinanomettere 1 cucchino di zucchero e uno di aceto ripeto devo ancora provare ..questa tua pasta mi piace assay.... si si mell'archivio ...buon fine settimana Giovanna
RispondiEliminaha una vista questo piatto a dir poco fantastica...mmmmmmmmmmm buonaaaaa..complimenti
RispondiEliminaciao carissima, io purtroppo non riesco a digerire bene i peperoni e non sai come mi invogliano questi fusilli!!!
RispondiEliminami piace il colore, caldo e solare, prendo la forchetta ed assaggio, bacio,.
RispondiEliminaun primo gustosissimo! l'aspetto e' ottimo...figurati il sapore!!!
RispondiEliminaQuanto piacciono anche a me tesoro i peperoni
RispondiEliminaComplimenti per questo primo gustoso
e un bacione alla bimba
Steffy I love fusillis and this plate look extra delicious!!
RispondiEliminaBella nei colori e davvero gustosa. Un bacione, buon we
RispondiEliminaanche io preparo spesso questa ricetta, ottima quando si hanno a cena gli amici per un primo piatto veloce e sostanzioso!
RispondiEliminacomplimenti
felice we
Una pasta ghittosissima, davvero buona e bella!
RispondiEliminaChe delizia!! Tonno con i peperoni e pasta!!! Una vera goduria! Se hai voglia di passare da me sto promuovendo una nuova iniziativa! Baci
RispondiEliminaPosso assaggiare?? Io adoro i peperoni e questa pasta di sicuro la proverò... ricambio con piacere la visita. baci buon w end
RispondiEliminafantastico piatto ma non digerisco i peperoni uniti al tonno :(
RispondiEliminawow.. quante ricette sfiziose :) ci proponi sempre qualcosa di gustoso e particolare
RispondiEliminaLeggendo il titolo ho pensato "io avrei usato i fusilli integrali". Poi ho letto gli ingredienti ed erano davvero integrali!!!
RispondiEliminaBravissima :-)
Peperoni, tonno e acciughe... da brava pastaiola quale sono penso proprio la proverò prestissimo... ho giusto comperato i peperoni rossi!
RispondiEliminaChe piatto gustoso e molto invitante! Ottimo abbinamento peperoni e tonno, brava!Ciao e buon fine settimana!
RispondiEliminaCiaoooo ! passa da me, abbiamo avuto quasi la stessa idea ! buona la tua pasta
RispondiEliminaForse ti sei abituata a digierirli. In effeti sarebbe un peccato non poter mangiare questo piatto. Io mi ci butterei a capofitto :-) Buona domenica
RispondiEliminaBau!! Anche noi quest'anno stiamo facendo una scorpacciata di peperoni, sono buonissimissimi!
RispondiEliminaE ancora più buoni sono con il tonno, quindi seguiremo di sicuro il tuo consiglio :-)
Buona domenica e leccatine da Mirty
nemmeno io li digerisco molto ma mi piacciono troppo, e questo piatto mi fa venire proprio voglia di fare il bis!
RispondiEliminaIl peperone mi rimane sullo stomaco ma sono talmente buoni che ogni tanto non me li toglie nessuno..pasta deliziosa e supercolorata!!gnammy! buonissima!!
RispondiEliminacon questa pasta mi sembra di essere ancora in estate! a presto
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