Ed eccomi con un'altro dolcetto "very very good"!!!!!!! La scorsa settimana sono andata a trovare un'amica e ho preparato doppio dolcetto.....uno da portare da lei e uno da gustare a casa....sono venuti ottimi entrambi....questo è il primo che è molto goloso per il contrasto del dolce della base e della cremina con l'asprino dei lamponi.....l'ideale è servito freddo ma appena sfornato è arrivato mio suocero che sentendo il profumino mi ha detto che avrebbe assaggiato volentieri....sapete cosa mi ha detto??? Ha detto che sarà anche stato un dolce da gustare freddo ma anche tiepidino era ottimo.........
Nei prossimi giorni inserisco anche una serie di esperimenti di crostate preparate che hanno riscosso il successo di tutti.....l'ultima è proprio in cucina da assaggiare....quindi continuate a seguirmi e vedrete che golosità..........................
Adesso scappo.....vado in piscina con la mia piccolina....ci si rilegge più tardi.......
Nei prossimi giorni inserisco anche una serie di esperimenti di crostate preparate che hanno riscosso il successo di tutti.....l'ultima è proprio in cucina da assaggiare....quindi continuate a seguirmi e vedrete che golosità..........................
Adesso scappo.....vado in piscina con la mia piccolina....ci si rilegge più tardi.......
Ingredienti:
100 gr. di biscotti Mc Vitie's Digestive
70 gr. di burro
1/2 cucchiaino di cannella
150 gr. di philadelphia (o altro formaggio spalmabile)
60 gr. di zucchero di canna Bronsugar Brasil D&C
1 cucchiaino di fecola "Il Molino Chiavazza"
1 bustina di vanillina
80 gr. di panna fresca
1 cucchiaio di succo di limone Polenghi
cioccolato bianco
zucchero a velo
1 pizzico di sale
Procedimento:
Sbriciolate i biscotti, aggiungete la cannella e il burro fuso e impastate rapidamente.
Distribuite il composto sul fondo di 10 pirottini di carta, con i quali avrete foderato degli stampi da muffin e premete bene. Ponete in frigorifero per 1 oretta circa.
Mescolate lo zucchero con il philadelphia, unite il tuorlo, la fecola, la vanillina, 1 cucchiaio di succo di limone. Incorpora delicatamente al composto la panna montata e l'albume montato a neve ben ferma con un pizzico di sale.
Suddividi la crema nei pirottini, affonda in ognuno 3 lamponi e poneteli in forno a 175° per 30 minuti circa. Coprite con carta forno e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
A cottura ultimata togliete dal forno e mettete in frigorifero a raffreddare. Servite decorando con lamponi freschi, zucchero a velo e scaglie di cioccolato bianco.
Piatto Lp Design "Laboratorio di Pesaro" |
Tovaglietta Busatti |
Very good, very chic, very tempting :) Sono deliziosi questi bocconcini e fanno una bellissima figura. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaEcco.. per queste farei davvero follie..! No, troppo gustose, cara.. veramente! Chissà che buonee.. complimenti e una splendida giornata! :)
RispondiEliminasquisiti, ho giusto i lamponi della mia pianta al surgelatore...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCarina l'idea dei mini cheesecake, bellissimi!!!
RispondiEliminaCiao Stefy
RispondiEliminasono molto carini, ogni tanto è bello fare qualcosa di sfizioso, invece che le classiche tortine!
Mi domando e dico ma perche' non vieni a trovare me? ti aspetto a braccia aperte ...te lo posso garantire ....Giovanna
RispondiEliminaUna delizia! E i dolci monoporzione mi fanno venire ancora più voglia!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
che carucce!!!!!!
RispondiEliminaVery very good davvero Stefy :))
RispondiEliminache buoni!!!bravissima.
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi è iniziato il mio primo contest davvero semplice. ti lascio il link e ti auguro una buona giornata
http://apanciapiena.blogspot.it/2012/10/il-mio-primo-contest.html
ma che cariniii!!
RispondiEliminaevviva le monoporzioni :-)!
Da oggi ti seguo, a presto!
Elisa
buoni buoni adoro i dolci con i lamponi....perfetti.
RispondiEliminaciao da claudette
passane un paio che li assaggio complimenti
RispondiEliminaBau!
RispondiEliminaMa che meraviglia! Belli e buoni! La mia mami è come tuo suocero..anche se sa che un dolce è più buono freddo non resiste e se lo mangia tiepido o bollente, quando manda quel profumino meraviglioso..
tante leccatine
Mirty
Deliziose.. :-)
RispondiEliminaBuonissime!!! E anche molto carine in versione monoporzione :-)
RispondiEliminaUn bacio
Ciao che meraviglia sia questi splendidi dolcetti che il tuo post dettagliato e con foto molto belle...buona domenica
RispondiEliminaEcco mi qui Stefy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuonissime e bellissime le mini cheese cake!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciaoo!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tesoro ti sei data da fare due dolcetti!!!! questo e' strepitoso sto cercando di afferrarne uno dal monitor!!!!!
RispondiEliminaun bacio alla tua piccolina e un abbraccio a te!
Estupenda receta me gusta,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaMa che belle queste mini cheesecake!!! Complimenti! :D
RispondiEliminaBravissima Stefania, abbiamo appena condiviso la tua squisita ricetta nella nostra pagina http://www.facebook.com/mcvitiesitalia . E voi cosa aspettate a mandarci le vostre creazioni con i McVitie's Digestive? Le pubblicheremo tutte! Per info www.mcvities.it
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