Da oggi sono ufficialmente in ferie per le festività pasquali e così ho un pochino di tempo da dedicare al mio blog. Questa ricetta nasce per partecipare ad uno swap veramente simpatico organizzato da Manu del blog "Cooking Manu" e dalla collaborazione di Fabiana che mi ha inviato una tavoletta d cioccolato fondente....
Risultato assolutamente da provare....e poi adesso inizia il periodo dello smaltimento cioccolato...ricetta da segnare....
Ingredienti:
200 gr. di farina bianca "00"
100 gr. di farina di cocco
85 gr. di zucchero
150 gr. di carote
100 gr. di cioccolato fondente
5 cucchiai di olio di semi
50 ml. di latte
3 uova
1/2 bustina di lievito
Procedimento:
In una terrina unite le uova, la farina bianca, quella di cocco, lo zucchero, l'olio di semi, il latte, il lievito e le carote grattuggiate. Amalgamate il tutto e mettete il composto in una teglia per forno imburrata e infarinata.
Tagliate il cioccolato a cubetti molto piccoli e disponeteli nella torta con l'aiuto di un cucchiaio di legno, in modo che risultino nascosti.
Infornate la torta a 180° per circa 30 minuti. Sformatela, appena intiepidita e servitela spolverizzata a piacere, con zucchero a velo e scaglie di cioccolato.
Ecco il banner dello swap a cui partecipo......
Risultato assolutamente da provare....e poi adesso inizia il periodo dello smaltimento cioccolato...ricetta da segnare....
Ingredienti:
200 gr. di farina bianca "00"
100 gr. di farina di cocco
85 gr. di zucchero
150 gr. di carote
100 gr. di cioccolato fondente
5 cucchiai di olio di semi
50 ml. di latte
3 uova
1/2 bustina di lievito
Procedimento:
In una terrina unite le uova, la farina bianca, quella di cocco, lo zucchero, l'olio di semi, il latte, il lievito e le carote grattuggiate. Amalgamate il tutto e mettete il composto in una teglia per forno imburrata e infarinata.
Tagliate il cioccolato a cubetti molto piccoli e disponeteli nella torta con l'aiuto di un cucchiaio di legno, in modo che risultino nascosti.
Infornate la torta a 180° per circa 30 minuti. Sformatela, appena intiepidita e servitela spolverizzata a piacere, con zucchero a velo e scaglie di cioccolato.
Ecco il banner dello swap a cui partecipo......