E anche Natale è passato..........il giorno della vigilia,a pranzo, ho preparato questa pasta veramente molto gustosa e anche un pò alternativa.....semplicissima da realizzare e gustosa da mangiare (senza però appesantirsi troppo) visto che già sapevo che il giorno di Natale era il giorno della grande mangiata. Noi a dire il vero iniziamo già alla vigilia a casa della suocera (cenone della vigilia...si dice rigorosamente a base di pesce), proseguiamo anche il giorno di Natale con il pranzo a casa mia e concludiamo lunedì a casa della mamma con i tradizionali tortellini in brodo....
Che dire....spero abbiate passateo delle buone feste....ma soprattutto che non siate ingrassate troppo ache se in questi giorni è veramente difficile......)
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Piatti Chs Group |
Ingredienti:
140 gr. di penne rigate
2-3 zucchine
1/2 vasetto di polpa di granchio
100 ml. di panna al salmone Codap
Procedimento:
Affettate le zucchine e mettetele a rosolare in una padella con un filo di olio e un pizzico di sale. In un'altra padella mettete la polpa di granchio con metà della sua acqua e fate rosolare a fiamma bassa. Quando le zucchine saranno pronte aggiungetele alla polpa di granchio e aggiungete anche la panna. Nel frattempo cuocete le penne in abbondante acqua salata.
Scolatela al dente e aggiungetela al sughetto preparato. Fate saltare la pasta insieme al sugo (se dovesse risultarvi troppo asciutta aggiungete mezza tazzina di latte o di panna). Servite subito nei piatti e mangiate ben calda.....
Scolatela al dente e aggiungetela al sughetto preparato. Fate saltare la pasta insieme al sugo (se dovesse risultarvi troppo asciutta aggiungete mezza tazzina di latte o di panna). Servite subito nei piatti e mangiate ben calda.....
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