Innanzitutto volevo ringraziarvi di cuore....a tutte e tutti voi che passate sempre a trovarmi......è passato ormai un anno dall'apertura e pubblicazione della mia prima ricetta era il 26 Febbraio 2010..... ho iniziato un pò per gioco e poi mi sono fatta travolgere da questo fantastico mondo di cuochine e non, che mi hanno riempito di visite, commenti ed affetto..... tutto questo mi ha spronata ad andare avanti e a cimentarmi in nuove e a volte anche insolite ricette per me......vi dico grazie per i miei primi 293 sostenitori.....ed anche per le più di 40000 visite .....grazie a tutte voi....ve lo dico sinceramente e con il cuore........
E adesso care cuochine una ricettina un pò insolita ma rapidissima da preparare....il pollo con le castagne......ecco come l'ho preparato........
Ingredienti:
3 filetti di pollo
200 gr. di castagne Noberasco
100 gr. di funghi porcini (io li ho utilizzati surgelati.....se li avete freschi ancora meglio)
2 cucchiai di brandy
farina
salvia
sale
Procedimento:
In una padella in ceramica Pedrini mettete una noce di Burro Salato e i filetti di pollo precedentemente infarinati. Salate e pepate e fate rosolare per qualche minuto.
Togliete il pollo dalla padella e cuocete i funghi tagliati a tocchetti e le castagne per 10 minuti circa. Rinserite in padella il pollo e la salvia. Bagnate con il brandy e con un pochino di acqua. Quando i funghi e la carne saranno cotti servite ben caldo.
Togliete il pollo dalla padella e cuocete i funghi tagliati a tocchetti e le castagne per 10 minuti circa. Rinserite in padella il pollo e la salvia. Bagnate con il brandy e con un pochino di acqua. Quando i funghi e la carne saranno cotti servite ben caldo.
ricetta insolita ma di sicuro gustosissima!! da provare di sicuro!! felice giornata!
RispondiEliminaricetta curiosa che proverò senz'altro anche se io amo il petto di pollo all'arancia
RispondiEliminaciao e a presto
Tutte particolari le tue ricette, bravissima. Un abbraccio.
RispondiEliminaadoro le castagne, questo bel piatto lo provo di sicuro! Congratulazioni per questo traguardo, bacioni
RispondiEliminaUna carne che si presta benone a questo frutto: gustosa e dal sapore forte!
RispondiEliminabuonissima!
baci baci
Auguroni di blog compleanno cara, anche se in ritardo. Ci delizi sempre con ricettine stuzzicanti e originali come questo petto di pollo insolito ma molto invintante. Sapori corposi e autunnali che stanno benissimo con questo ritorno di freddo. Bacioni, buona giornata
RispondiEliminaricetta curiosa che proveremo e ... AUGURI per il compliblog ...
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ...
Ciao cara!! Ho appena risposto alla tua mail, scusa il ritardo!!!
RispondiEliminaMi piace questa ricetta, e ho anche tutto per prepararla.. quasi quasi... ^_^
baci
sembra proprio goloso questo pollo, bravissima!
RispondiEliminama qeusta ricetta deve essere strepitosa.. mi piace l'abbinamentod elle castagne con i funghi!!!! Auguri per il blog-compleanno! e grazie a te :-))))))) buona giornata :-)
RispondiEliminaBUON COMPLEANNO AL TUO BLOG!!! Carissima e mi hai fatto venire una fame!!!! Grazie a te!!! Perchè ci delizi con delle ricette magnifiche come questa!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!
Buon blogcompleanno! Mi piace tanto il tuo pollo, molto particolare ed invitante.
RispondiEliminaBaci Giovanna
Ciao cara!! Un piatto davvero succulento e originalissimo!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaBuon COMPIBLOG ! Ricetta deliziosa ed originale!
RispondiEliminaGrazie a te!!!!!!!! auguroni..un abbraccio.
RispondiEliminagustooosa, mi piace molto come ricetta.
RispondiEliminaRicetta davvero particolare, brava!
RispondiEliminaBacioni!
Anche io ina volta ho preparato un piattino simile!...davvero delizioso!...bravissima!
RispondiEliminabella ricetta e buon blogcompleanno!!!!
RispondiEliminaPollo e castagne non l'avevo mai assagiato!da provare!
RispondiEliminaCiaoooo grazie per essere passata da me e grazie per essere tra i miei sostenitori.Come promesso,sono venuta subito da te a ricambiare la visita ed ora eccomi tra i tuoi sostenitori.Le tue ricette sono una goduria incredibile!sei bravissima!ti dispiace se mi copio qualcosa??grazieeeeee!! bacioniiiiiiii
RispondiEliminaMi piaciono molto gli ingredienti, la proverò senz'altro e ora che sono venuta a curiosare ci rimango. Grazie della tua visita
RispondiElimina