Ieri ho preparato questo strudel salato........sì, al super avevo comprato le coste ma non avevo voglia di mangiarle come di consueto semplicemente lessate......tra l'altro avevo voglia di preparare una torta salata e così ho aperto il frigo....e ho pensato che lo speck gli avrebbe dato quel sapore gustoso....ma senza qualcosa di filante dentro non sarebbe stato tanto buono....ecco il primo sale che fila senza esagerare......il risultato??? Valutatelo voi.......un bacino e buona domenica.....
Tra l'altro questo strudel è perfetto come cena ma è perfetto anche tiepido da gustare come sfizioso aperitivo.....
Tra l'altro questo strudel è perfetto come cena ma è perfetto anche tiepido da gustare come sfizioso aperitivo.....
Ingredienti:
1 ceppo di coste
100 gr. di speck
100 gr. di primo sale
1 rotolo di pasta sfoglia
sale
Procedimento:
Lessate in abbondante acqua salata le coste precedentemente lavate e tagliate a tocchetti. Scolatele e passatele in padella con un cucchiaio di olio per qualche minuto (così da farle asciugare ed evitare che perdano acqua). Tagliate il primo sale a pezzetti e mescolatelo con le coste.
Srotolate un rotolo di pasta sfoglia, adagiateci sopra lo speck e successivamente le coste.Chiudete come si chiude uno strudel.
Infornate in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa. Sfornate e servite tiepido.....
e tanto che non faccio uno strudel salato e questo e davvero ottimo..brava
RispondiEliminalia
Ci risolverei volentieri la cena di stasera con questo strudel.... che buone le coste!!!
RispondiEliminaoltre che goloso è anche un'inno alla nostra Italia!
RispondiEliminaottima realizzazione mia cara!
baci e felice we
Mi sembra ottimo. Ben cotto e gustoso può essere preparato in anticipo e gustato anche freddo...
RispondiElimina:-)
Un ripieno che anche visivamente sembra perfetto!! :D Che gusto e che sapori! Complimenti, io direi che è una gioia per la domenica! :) Bacioni forti!
RispondiEliminaOttimo.... anche freddo credo sia ottimo... baci e buona domenica :-)
RispondiEliminaHai proprio ragione cara, deve essere buonissimo anche come aperitivo! Grande idea, grazie :-) Bacioni!
RispondiEliminauno strudel assai appetitoso! .... Buona domenica!
RispondiEliminadelizioso! e ottimo sia per cena che per un buffet o, più semplicemente, riscaldato anche il giorno dopo per pranzo :-) baci
RispondiEliminaè una meraviglia salata,che fame!
RispondiEliminaStefy buono davvero adoro le torte salate che solitamente le preparo per la cena ma sinceramente si possono mangiare anche a pranzo preparato come hai fatto tu verdura, formaggio affettato integri veramente tutto proteine carboidrati vitamine poi poi è buono che te devo di cara Stefy .... buona serata Giovanna
RispondiEliminaCiao Stefy
RispondiEliminahai commentato da Eve - La cucina che piace a me, su una ricetta con foto rubata.
Vieni leggere da me
http://briggishome.wordpress.com/2012/11/10/do-not-copy/
brii
Mi sembra un'ottima alternativa alle coste lessate e al contempo risolve una cena! Bravissima ;)
RispondiEliminaA presto
Tiziana
Ciao Stefy , con una ricetta sfiziosa si possono risolvere varie cose ... Dall aperitivo alla cena:) buonissimo e le coste con lo speck per me stanno davvero bene:)
RispondiEliminaBaci
Un rustico così ha tutta la mia attenzione e devozione!! squisitissimo
RispondiEliminaHola Stefy estimada i guapa tu
RispondiEliminaAvui ens presentes una molt bona proposta, amb el teu permís anoto la formula
Cuida´t molt i mil petonets Susanna
Questi sono proprio gli strudel che piacciono a me!! Ottimo!!
RispondiEliminaadoro gli strudel salati, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaHO L'ACQUOLINA IN BOCCAAAA :)
RispondiEliminaEra un po' che non riuscivo a passare, ma quante cose deliziose hai preparato ultimamente?!? Adoro queste sfiziosità rustiche, potrei mangiarne anche tutti i giorni :-p
RispondiEliminac'est bien appétissant, j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée
Ieri hai preparato uno strudel ultra goloso!
RispondiEliminaUn bacione
Ciao! Da oggi ti seguo anche io con piacere!
RispondiEliminaDelizioso questo strudel, è così invitante che gradirei una fettina.
Ti aspetto da me, se ne hai voglia...
silviaaifornelli.blogspot.it
A presto
Veramene bello il tuo strudel e il suo ripieno è super goloso....bravissima!!!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
Ho provato questa ricetta per la cena di stasera, un successone! Grazie per il consiglio e complimenti! :)
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