Ultime pesche di stagione....ed eccomi qui ad utilizzarle per sfornare un goloso dolcetto....
Vi devo confessare che non avevo mai abbinato il cocco alle pesche ma vi garantisco che è una nuova scoperta...almeno per me!!!!
Io taglio una fetta...chi si aggrega per la merenda??? Sbrigatevi però perchè questa è un'altra di quelle torte che và a ruba.....mentre vi aspetto inizio a tagliare....e ad assaggiare.....
Tovaglietta Green Gate |
Ingredienti:
170 gr. di farina 00
80 gr. di farina di cocco Life Amici di Pentola
3 cucchiai di zucchero di canna Mikawi
70 gr di burro fuso
3 pesche gialle
2 cucchiai di marmellata di albicocche Casa Barone
Procedimento:
Versate in una ciotola la farina insieme alla farina di cocco, l'uovo, lo zucchero di canna, il burro fuso e il lievito. Impastate fino ad ottenere una palla ben liscia. Mettetela a riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
Riprendetela, foderata con carta forno una teglia da crostata (22 cm di diametro) precedentemente imburrata (serve a far aderire meglio la carta forno), e adagiateci metà dell'impasto, spalmatela quindi con la marmellata di albicocche.
Tagliate quindi le pesche a quadrotti e adagiatele sopra. Prendete la metà dell'impasto non utilizzata e sbriciolatela sulle pesche cercando di coprire completamente le pesche.
Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti in forno ventilato, cuocete gli ultimi 5 minuti con la funzione del forno sotto. Sfornate e servite.
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Buona da assaggiare sicuramente
RispondiEliminaDavvero stragolosaaa!! Bravissima!
RispondiEliminaCocco e pesche.. che tentazione sublime!! :D Ahh.. mi hai messo una voglia.. e io qui di pesche non te trovo già più...! Un abbraccio grande e una felice serata! :)
RispondiEliminaQuest'accoppiata sembra magica,io intanto arrivo per la merenda e mi raccomando,a me la fettina più grande!!Un baciuzzo cara!
RispondiEliminaStefy...mamma mia che golosita' comunque di lunedi non si possono postare certe delizie del genere ricordati che in tal giorno si inizia la dieta per poi distruggerti il fine settimana... ahahahaha comunque a parte gli scherzi l'aspetto visivo mi piace molto ma il suo gusto che posso solo immaginare molto di piu'... Giovanna
RispondiEliminagolosaaa... diversa dalla solita sbrisolona :-P
RispondiEliminabaci.
ma questa sbrisolona è una favola!!!
RispondiEliminafelice serata!
si mi sembra davvero invitante l'insieme di pesche e cocco... prima o poi farò anche io una sbrisolona, la tua è bellissima...
RispondiEliminapresto ritornerò a postare sul mio blog per ora passeggio nelle vostre cucine virtuali
Mamma che delizia! Profuma ancora d'estate! Una meraviglia! Bello come abbinamento, da provare!
RispondiEliminalook absolutely delicious!! yum!
RispondiEliminaSto svenendo davanti allo schermo. FAVOLOSA! Io vado matta per la sbrisolona e questo abbinamento cocco e pesca è una roba pazzesca. Troppo brava. Temo ormai di essere in ritardo, ma se ne fosse avanzata anche solo una fettina me la prendo volentieri :-) Bacioni!
RispondiEliminaUna torta belle e certamente buonissima! Immagino anche il suo buon profumo!
RispondiEliminagolosissima, splendido abbinamento!!!!
RispondiEliminaMi sembra perfetta, sia di gusto che di consistenza ^_^
RispondiEliminaTi fa di partecipare con questa delizia alla mia raccolta di ottobre?
Tiziana
che grande idea questo ripieno di pesche! complimenti!
RispondiEliminaMmmmmmmm mi stuzzica molto questa tortina
RispondiEliminaChe tortona cara Stefy
RispondiEliminal'abbinamento cocco pesche è meraviglioso e i colori poi sono bellissimi
Insomma mi unisco io a te...Una fetta please!!!!!!!!
Un bacione a te e alla tua principessa!!!!!!!!!!!!!
Ciaooooooooooo
super golosa questa sbrisolona, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaNoi ci aggreghiamo subito!! Tieni tre fettine (una per me e una per i miei padroncini!)
RispondiEliminaCi ispira molto l'abbinamento pesche-cocco, assolutamente da provare!
Bau bau e leccatine
Stefy anche se è' tardi posso venire lo stesso per una fettina di questa torta buonissima!!!!
RispondiEliminaBacioni
Deliziosa la tua sbrisolona. Un abbraccio, buona giornata Daniela
RispondiEliminaBuonaaaa , la sbrisolona mi piace tanto. Cocco e pesca mi stuzzica parecchio!
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