Ecco pronto il dolcetto che ho preparato per san Valentino......non siamo soliti festeggiare questa festa.....bisogna essere innamorati tutto l'anno e non solo il giorno di San Valentino....ma ogni scusa è buona per preparare un dolcetto.....e vista la giornata un cuore ci stava benissimo che ne dite??? Mio marito ha apprezzato parecchio.....e ahimè questa delizia è già finita......
Finalmente riesco a tornare in mezzo a voi....ho avuto da domenica il pc KO...e ancora non funziona perfettamente!!!!!E chi lo ha provato lo sà....è dura per una food blogger stare lontana a lungo dal pc..........
Finalmente riesco a tornare in mezzo a voi....ho avuto da domenica il pc KO...e ancora non funziona perfettamente!!!!!E chi lo ha provato lo sà....è dura per una food blogger stare lontana a lungo dal pc..........
Ingredienti:
Per la cheesecake:
180 gr. di biscotti secchi tipo Oro Saiwa
400 gr. di Philadelphia light
80 gr. di burro
250 gr. di yogurt bianco
80 gr di fruttosio Misura
10 gr. di colla di pesce
Procedimento:
Sminuzzate i biscotti nel mixer, poi mescolateli con il burro precedentemente sciolto. Imburrate la tortiera e poi rivestitela con carta forno e adagiateci l'impasto. Con l'aiuto di un cucchiaio compattate la base e fatela riposare in frigorifero per un'oretta circa.
Preparate il ripieno mettendo il philadelphia in una ciotola e impastandola con il fruttosio. Mettete la colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti poi scioglietela con l'aiuto di due cucchiai di acqua calda.
Incorporate la gelatina
sciolta nell’acqua alla crema di Philadelphia, poi unite lo yogurt. Mescolate bene fino ad ottenere un'impasto ben liscio e omogeneo. Adagiate quindi la crema sulla base di biscotti e adagiate in frigorifero a riposare per almeno 4 ore.
Decorate con cacao amaro e formate un cuore con chicchi di caffè ricoperte di cioccolato.
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Piatto Covo |
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