Ricevuti e provati.....ebbene sì, non ho saputo resistere......appena ho ricevuto la scorza di questi cannoli mi sono catapultata al super a prendere la ricotta.....e questo è lo splendido risultato ottenuto.....che ve ne pare?????
Vassoio I Cook Cake |
Tovaglietta Busatti |
Ingredienti:
250 gr. di ricotta
1+1/2 cucchiaio di zucchero
50 gr. cioccolato fondente tagliato a scaglie Mirco della Vecchia
una spolverata di cannella
una spolverata di cannella
zucchero a velo
Procedimento:
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero. Aggiungete la cannella e il cioccolato (io l'ho tagliato grossolanamente con un coltello, ma potete anche utilizzare le gocce). Una volta che avrete ottenete un composto ben amalgamato inseritelo in un sac a poche e riempite i cannoli.
Riponete in frigorifero e serviteli il giorno successivo (così che la scorza si ammorbidisca un pochino) serviteli spolverizzando di zucchero a velo.